Login
мне нужен совет
NEW 16.06.06 13:44
Zuletzt geändert 16.06.06 13:50 (KLA)
токА пА-чесНаму!
Хочу постричь волосы. Нашла вот такую стрижку. Что скажете?
http://www.ukhairdressers.com/style/index2.asp?R1=4755&month1=&pg=1&styl1=Farouk
мужу нравиЦа, мне нравиЦЦЦА! Только дискуссия на тему темных перьев. Я не хочу,а он говорит,что так круче.
Хочу постричь волосы. Нашла вот такую стрижку. Что скажете?
http://www.ukhairdressers.com/style/index2.asp?R1=4755&month1=&pg=1&styl1=Farouk
мужу нравиЦа, мне нравиЦЦЦА! Только дискуссия на тему темных перьев. Я не хочу,а он говорит,что так круче.
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 13:52
in Antwort KLA 16.06.06 13:44
Если очень хочется, то сделай. Т╦мные перья ты можешь сделать потом(для разнообразия).
NEW 16.06.06 13:53
Цыганщина какая то. Но раз мужу нравится, делать нечего.
NEW 16.06.06 13:53
красивая прическа!
только я как представлю, сколько за ней уходу надо, так мне плохо делается. это ж ее каждый день надо укладывать, чтобы она так графически смотрелась, как на фотке. подстригать скорее всего каждый месяц, чтобы кончики все ровные были
и волосы не собрать - все разной длины.
делай прическу, я на тебя буду любоваться, раз уж сама на такое не решаюсь
а с перьями правда круче... как их только выводить, если надоест?
делай прическу, я на тебя буду любоваться, раз уж сама на такое не решаюсь
а с перьями правда круче... как их только выводить, если надоест?
NEW 16.06.06 13:54
Стрижка стильная, ничего не скажешь, мне нравится и именно в этом варианте, но......после того как в нашем городе открыли Unisex, вся молод╦жь теперь с такими стрижками, типа стандарта стало - девочки вариации на эту тему, мальчики со скунсом на голове....не знаю как и вас, может будешь единственной и не повторимой.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.06.06 13:58
in Antwort Ухти-Тухти 16.06.06 13:54
ну я пока таких не видела,а если и ходют - пусть себе ходют.
Вот подвешу фотку с выбелеными прядями. Как по-моему,так лучше без этих темных перьев. Вот найти бы мастера еще,кто бы сделал по-человечески,а не как получится
Уход - да,а то,что сейчас у меня на голове в порядок приводить - столько времени уходит,что ни одна стрижка не сравнится
Вот подвешу фотку с выбелеными прядями. Как по-моему,так лучше без этих темных перьев. Вот найти бы мастера еще,кто бы сделал по-человечески,а не как получится
Уход - да,а то,что сейчас у меня на голове в порядок приводить - столько времени уходит,что ни одна стрижка не сравнится
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 13:59
Если бы меня так подстригли
, то эта была бы трагедия всей моей жизни 
во-первых, челка из двух ступенек - одна из которых экстремально короткая. Для того, чтобы всегда выглядеть более менее ухожено, ее нужно будет постоянно укладывать гелями, мусами, пенками и лаками, чтобы эти два яруса не смешивались и всегда были четко разграничены (как на фото)
во-вторых, правая сторона сантиметров на 10 длиннее левой. так задумано стилистами. А как эта пикантность
будет выглядеть в повседневной жизни?
Просто представьте такую стрижку сразу после мытья волос и рассчесанную ровно и равномерно расческой
. Представили? Теперь представьте, сколько времени уйдет на то, чтобы рассортировать волосы по длине, соответствующей ступеням, а потом укладывать их феном и расческой.
В конце концов, просто представьте фото этой же девушки с картинки, но прямо смотрящей в объектив.
Сделайте поправку на то, что ходить вам придется не так, как она сидит (все время вызывающе наклонив голову вправо и смотря из-под лобья, а прямо, поворачиваясь в разные стороны..ваши волосы будут постоянно раздуваться ветром
Вам все еще нравится? Тогда вперед! 
во-первых, челка из двух ступенек - одна из которых экстремально короткая. Для того, чтобы всегда выглядеть более менее ухожено, ее нужно будет постоянно укладывать гелями, мусами, пенками и лаками, чтобы эти два яруса не смешивались и всегда были четко разграничены (как на фото)
во-вторых, правая сторона сантиметров на 10 длиннее левой. так задумано стилистами. А как эта пикантность
Просто представьте такую стрижку сразу после мытья волос и рассчесанную ровно и равномерно расческой
В конце концов, просто представьте фото этой же девушки с картинки, но прямо смотрящей в объектив.
NEW 16.06.06 14:00
Очень интересная прическа
.И конечно,если она будет подчеркивать Вашу индивидуальность,то делайте ее не задумываясь
.Сейчас ассиметрия,перышки,рваные пряди очень актуальны.
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
NEW 16.06.06 14:02
NEW 16.06.06 14:08
in Antwort Шангри-Ла 16.06.06 13:59
я как-то раз доверилась очень креативной тетеньке, и она меня подстригла примерно так же, только без этих длинных перьев на затылке. затылок тоже был короткий. пока волосы были мокрые, все было красиво. но когда они начали сохнуть, и кудри виться во все стороны
ой!!! с кудрями я бороться не умею, да и время не всегда есть, по полчаса волосы укладывать. но пришлось пару месяцев так отходить, чтобы все очень короткие части отросли и можно было сделать более практичную стрижку.
поэтому я восхищаюсь всеми, кто решается на такие необычные прически, да еще умеет их укладывать
поэтому я восхищаюсь всеми, кто решается на такие необычные прически, да еще умеет их укладывать
NEW 16.06.06 14:12
in Antwort KLA 16.06.06 13:59
Слушай, гитаристка, у тебя, судя по фотографиям, волосы мягкие и волнистые(или?), для такой стрижки нужны тяж╦лые и прямые, или такое кол-во средств для укладки, что голова болеть будет.
Только со светлыми смотрится тоже не плохо, но не так эффектно.
Только со светлыми смотрится тоже не плохо, но не так эффектно.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.06.06 14:34
хмммм, честно говоря, мне не нравится. Оригинально, но не на повседневку
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 16.06.06 14:35
стрижка стильная. она обязывает к постоянной поддержке ее в первоначальном виде. в противном случае будет совсем не то. ну и опять же на сколько она будет соответствовать вашему стилю, вашему характеру. для меня вот не подходит - не мой стиль, а девушке -моделе - очень идет. а самое главное - если конечный вариант вам не понравится, долго ждать придется, чтобы отросли или уж совсем короткую делать.
по поводу перьев - темные не очень понравились, если только на тон, пол-тона темнее основного - будет менее экстримально.
по поводу перьев - темные не очень понравились, если только на тон, пол-тона темнее основного - будет менее экстримально.
NEW 16.06.06 15:06
in Antwort Ухти-Тухти 16.06.06 14:12, Zuletzt geändert 16.06.06 15:11 (KLA)
здрассьте! У меня волосы прямые и жесткие. И очень густые
и я вообще-то блондинка...
натуральная
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 15:07
in Antwort *maus* 16.06.06 14:02
а шо - по фоткам не видно? Я специально свой альбом оставила висеть. По-моему никто вообще на них не смотрит. Все говорят о том подойдет ли мне стиль - а посмотреть на фотки - слабО?
Камтугеза!!!
16.06.06 15:10
смотрится на фото хорошо. Учитывай, что у не╦ голова на бок, уложенно идеально...в натуре будет выглядеть по другому. Я, честное мнение хочешь не советую такую делать, она хороша для показа мод. Хотя с другой стороны я сама страшный экспериментатор, если что то нравится пробую и вс╦
Если уверенна, что уложишь так - упер╦д 
NEW 16.06.06 15:42
in Antwort HAPLOHILUS 16.06.06 15:10
голова набок - ясный перец. Знач так. Была в трех парикмахерских, мне объяснили Шо к чему.
Челка не многоярусная - просто с рваными концами, вокруг головы идет ассиметричное каре и в этом каре и состоит вся сложность. Сможет ли мастер идеально его выстричь.
Если да - укладка минимальная. Чего вы все так всполошились - не пойму.
Челку на фен, каре на фен,а остальное - Haarglätter.
Короче - я убеждаюсь все больше,что мне прича нравится. А что развеваться будет - ну и что? Пусть себе развевается. Думаете,что если волосы с так распространенными "перьями", так они меньше развеваются? Дулечки! Это я уже все перепробовала.
Короче фикус в ассиметрии и в этой одной графически четкой пряди на лоб.Вот ее придется как-то приклеивать или прибивать молотком.
Челка не многоярусная - просто с рваными концами, вокруг головы идет ассиметричное каре и в этом каре и состоит вся сложность. Сможет ли мастер идеально его выстричь.
Если да - укладка минимальная. Чего вы все так всполошились - не пойму.
Челку на фен, каре на фен,а остальное - Haarglätter.
Короче - я убеждаюсь все больше,что мне прича нравится. А что развеваться будет - ну и что? Пусть себе развевается. Думаете,что если волосы с так распространенными "перьями", так они меньше развеваются? Дулечки! Это я уже все перепробовала.
Короче фикус в ассиметрии и в этой одной графически четкой пряди на лоб.Вот ее придется как-то приклеивать или прибивать молотком.
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 15:59
Прическа конечно здоровская, но смотриться только идеально уложенная и когда головой не тресешь...
NEW 16.06.06 16:13
in Antwort KLA 16.06.06 15:06
Тогда дерзай!