Login

Похвастаемся обручальными кольцами?
			NEW 08.06.06 10:30 

Zuletzt geändert 08.06.06 10:36 (Lyavka)

У друга сестра собралась замуж и начала подыcкивать себе кольцо. Мой продвинутый друг посоветовал ей купить в ЕВАУ и со мной сел посмотреть, что там вообще бывает. Поскольку и наша свадьба не за горами, я заинтересовалась. Мне пока понравились вот это
http://www.juwelier-schmuck.de/stefan/RS_51_IMGP4714.jpg
и вот это.
http://www.juwelier-schmuck.de/stefan/ce016rw.jpg
Пoхвастайтесь своими колечками?
 Rhein-Neckar-Kreis 
 Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
	http://www.juwelier-schmuck.de/stefan/RS_51_IMGP4714.jpg
и вот это.
http://www.juwelier-schmuck.de/stefan/ce016rw.jpg
Пoхвастайтесь своими колечками?
 Rhein-Neckar-Kreis 
 Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
			NEW 08.06.06 10:51 

in Antwort  Lyavka 08.06.06 10:30

мне такие не нравятся, двойного цвета и с камнями. Мы з раза меняли кольца и так и не носим их 
 вторый купили в Германии, тонкие с невидимой "сеточкой" посередине, "Манхетен" что ли назывались не помню, но сверкали 
как попаду  в луч света, такие солнечные зайчики по всему помещению. Потом мужу стало мало и его пилили 
Потом мы купили кольца, подразумевающие обручальные, тока мы знаем. А теперь я хочу опять купить, белое золото, так как я ношу в основном белое, а муж золото. Ч╦ покупать не знаю.

NEW 08.06.06 10:51 

NEW 08.06.06 10:58 

in Antwort  magdalena(RU) 08.06.06 10:53

латиница. Нарушение правил форума.
	"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 08.06.06 11:00 

in Antwort  ск@зочник 08.06.06 10:40

NEW 08.06.06 11:18 

А я признаю обручалки только классические. И тем более не менять их в течении жизни! 
А обычное кольцо проще всего скатать и раскатать.
	А обычное кольцо проще всего скатать и раскатать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 08.06.06 11:21 

Мы в прошлом году поменяли наши первые обручальные из ж╦лтого золота на белое золото (через 5 лет серебрянная, думала белое к белому будет 
) мо╦ колечко с камушком было, на днях камушек вылетел в неизвестном направлении 
, больше с камушком не хочу......растроилась уж очень сильно, обидно  
.
	Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 08.06.06 11:45 

in Antwort  Ухти-Тухти 08.06.06 11:21

NEW 08.06.06 11:56 

Народ, вы menjаменя не поняли! Я не спрашиваю вашего мненя. Какое обручальное кольцо покупать - это решение мое и моего будущего мужа, я это ни с кем обсуждать не буду, кроме него.
Мне просто интересно посмотреть, что вы носите или что планируете
 . Так что картинки в студию!
 Rhein-Neckar-Kreis 
	Мне просто интересно посмотреть, что вы носите или что планируете
 Rhein-Neckar-Kreis 
			NEW 08.06.06 11:58 

in Antwort  Lyavka 08.06.06 11:56

а зачем тебе на кольца других смотреть?И зачем показывала,что тебе понравилось?
А фотки....дули!
  Какого фига выставлять свое самое главное кольцо? Чтобы кто-то его облил грязью? 
Да и не тот предмет это,чтобы им "хвастаться".

А фотки....дули!
Да и не тот предмет это,чтобы им "хвастаться".
Камтугеза!!!
			NEW 08.06.06 12:54 

in Antwort  KLA 08.06.06 11:58

Ну зачем же так.. Никто ничего грязью обливать не собирается.. Когда я первый раз выходила замуж - в Москве можно было купить только что-то совсем простое, и то по талонам в магазин для новобрачных отстояв там очередь.. А сейчас такое многообразие - глаза разбегаются и приятно порадоваться за красивое колечко хорошего человека

NEW 08.06.06 12:57 

in Antwort  belochka_2000 08.06.06 12:54

хе хе...может и не собирается никто грязью обливать. но непременно обольют. Не собираясь. Спонтанно. 

Если Вам приятно порадоваться - Вы редкое исключение. Ну а Вам действительно интересно какое у меня ,человека,которого Вы никогда не видели, обручальное кольцо?

Если Вам приятно порадоваться - Вы редкое исключение. Ну а Вам действительно интересно какое у меня ,человека,которого Вы никогда не видели, обручальное кольцо?
Камтугеза!!!
			NEW 08.06.06 13:01 

Тонкие золотые кольца куплены в России в 1998 году за 670 рублей штука. Смотреть не на что. Вообще к украшениям равнодушна совершенно, поэтому носила бы с таким же успехом  
 в качестве обручального кольца железное, деревянное или оловянное. 

NEW 08.06.06 13:04 

in Antwort  Викa 08.06.06 11:45

Как-то уже обращалась здесь к ювелирам.......две вещи испортили 
, пока особого желания нет, ношу старое.......
	Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 08.06.06 13:15 

in Antwort  Ухти-Тухти 08.06.06 13:04

Мы заказывали кольца ювелирам: платина с пескоструйно обработкой и камнем (у мужа изумруд, у меня - рубин). камни натуральные - мы их отдельно покупали на Цейлоне, у них овальная форма. на кольце они не утоплены, небольшая площадочка.

NEW 08.06.06 13:17 

Как-то одна знакомая объясняла мне, неучу, какие обручаные кольца хорошо, а какие плохо, приметы там всякие и т.п., я в это особо не верю, поэтому точно и не запомнила 
. По е╦ мнению кольцо должно быть простым, без наворотов, горизонтальный рисунок - хорошо, вс╦ что вертикально -  плохо, это как бы символ препядствий в семейной жизни, в общем бред. Но сама я предпочитаю тоненькие колечки, для меня это символ, а не украшение, с камушком купила по глупости, понятно было, что этим закончится, я обручальное не снимаю никогда, где-то чем-то задела, стукнула, результат......
			NEW 08.06.06 13:27 

in Antwort  KLA 08.06.06 12:57

У меня тут муки выбора  
 Очень хочется что-то необычное, не такое, как то первое колечко но при этом одно и на всю оставшуюся жизнь.  Поэтому с интересом смотрю на то, что люди носят - идеи собираю :-)))
Ну и радуюсь за хороших людей попутно.
	Ну и радуюсь за хороших людей попутно.
			 08.06.06 13:31 

in Antwort  belochka_2000 08.06.06 13:27

но если у кого-то оно есть,разве же оно будет необычным?
Вспоминаю как я выбирала обручальное кольцо...Думаю,что я не хотела бы знать,что у кого-то есть такое же или похожее. Ведь каждый раз глядя на кольцо буду не тот момент вспоминать,как я в него "влюбилась", а как некто мне показал фотографию своего...и думать буду : "вот такое же кольцо у Светы с Васей"....
Наверное каждому - свое.

Вспоминаю как я выбирала обручальное кольцо...Думаю,что я не хотела бы знать,что у кого-то есть такое же или похожее. Ведь каждый раз глядя на кольцо буду не тот момент вспоминать,как я в него "влюбилась", а как некто мне показал фотографию своего...и думать буду : "вот такое же кольцо у Светы с Васей"....
Наверное каждому - свое.
Камтугеза!!!