Login
Вечернее платье bei Ebay????
NEW 18.05.06 18:22
Хотела спросить у вас , покупал ли кто нибудь уже вечернее платье bei ebay??
Есть ли там проблемки, какое качество, и т.д......Если кто нибудь связывался, то может подскажите какой продовец там хороший, чтоб уже не влететь и денги не подарить им..
Нужен ваш совет!
И вообще где можно посмотреть вечерние платья в инете...магазины я уже все пробегала..пока нечего подходящего не нашла.
Есть ли там проблемки, какое качество, и т.д......Если кто нибудь связывался, то может подскажите какой продовец там хороший, чтоб уже не влететь и денги не подарить им..
И вообще где можно посмотреть вечерние платья в инете...магазины я уже все пробегала..пока нечего подходящего не нашла.
NEW 18.05.06 19:20
in Antwort TIGRIZA_ 18.05.06 18:22
там же море магазинов, качество какого магазина тебе интересно
, одни там продают качественные вещи, другие китайские, хотя китай тоже разница, зхакажи, посмотри, не понравится обратно отправь, в магазинах есть такая возможность, я часто заказываю у одного прродавца много и отсылаю часть или всё обратно, в случае чаго 
NEW 18.05.06 23:46
in Antwort TIGRIZA_ 18.05.06 18:22
Я покупала себе платье на роспись в загсе, шили по моим меркам прям. Платье было шикарное, и стоило очень дешево: 66 евро с пересылкой, в магазине похожие за 200 были.
Только во немецкие бехерды тянули наши документы больше полугода, я похудела за это время на 10 кг... и вывалилась из него...Так и висит платье ни разу не ношено...
Только во немецкие бехерды тянули наши документы больше полугода, я похудела за это время на 10 кг... и вывалилась из него...Так и висит платье ни разу не ношено...
NEW 19.05.06 13:05
in Antwort *maus* 19.05.06 09:35, Zuletzt geändert 19.05.06 13:06 (TIGRIZA_)
Я тоже уже купила..решила рискнуть. :) И очень даже повезло, етот магазинчик находитца рядом, в нашем городке. Поеду вот сегодня лично заберу. :)
А ето платье я сегодня в Карстадте мерила, очень хорошо сидит на мне..но я его не купила, так как оно дорогое там, 150 евро. И вот я его тут на ебаy за 26 ухватила. Я таааак рада!
Смотрите фото!
http://www.hanne-baron.de/bilder/2004/4028whi.jpg
А ето платье я сегодня в Карстадте мерила, очень хорошо сидит на мне..но я его не купила, так как оно дорогое там, 150 евро. И вот я его тут на ебаy за 26 ухватила. Я таааак рада!
Смотрите фото!
http://www.hanne-baron.de/bilder/2004/4028whi.jpg
NEW 19.05.06 15:18
in Antwort TIGRIZA_ 19.05.06 13:05
NEW 19.05.06 20:30
in Antwort *maus* 19.05.06 15:18
тоже очень даже красивое! Мне нравитца! :)
Я сегодня мое забрала из магазина...очень довольна осталось , дeшево вышло и красиво очень сидит. Я вот толъко думаю стоит ли в нем на свадьбу появлятца, я буду гость ..не слишком ли шикарно для гостя на свадьбе . Как думаете?
Я сегодня мое забрала из магазина...очень довольна осталось , дeшево вышло и красиво очень сидит. Я вот толъко думаю стоит ли в нем на свадьбу появлятца, я буду гость ..не слишком ли шикарно для гостя на свадьбе . Как думаете?
NEW 20.05.06 08:03
in Antwort TIGRIZA_ 19.05.06 20:30
Очень красиво!! Если решишь продать Свисни!! куплю!! кстати какой размерчик?
а на свадьбу очень даже не плохо!!
а на свадьбу очень даже не плохо!!
NEW 20.05.06 11:14
славное платице :-)))... главное, чтобы невесту не затмила...
оно белое и длинное, могут и впрямь перепутать, у кого праздник,
я бы не рискнула, не хотелось бы -такой- день девушке испортить
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 20.05.06 16:30
Я тоже как -то раз без задних мыслей на свадьбу одела белое платье, т.к. недавно приехала с курорта и загар был обалденный, а белый очень хорошо смотрится на загоревшей коже. Платье было простое - без всяких украшений и страз, верхняя часть в обтяжку, а от бедра совсем чуть-чуть расклешенное , длинное.
Позже узнала, что невеста хотела меня выгнать.

А жениху своему сказала, что если кто-то приходит в белом на свадьбу - это плохая примета ( к разлуке молодожен!!! )
Что только не придумают!
in Antwort LuceLunare 20.05.06 11:14
В ответ на:
Я тоже как -то раз без задних мыслей на свадьбу одела белое платье, т.к. недавно приехала с курорта и загар был обалденный, а белый очень хорошо смотрится на загоревшей коже. Платье было простое - без всяких украшений и страз, верхняя часть в обтяжку, а от бедра совсем чуть-чуть расклешенное , длинное.
Позже узнала, что невеста хотела меня выгнать.
А жениху своему сказала, что если кто-то приходит в белом на свадьбу - это плохая примета ( к разлуке молодожен!!! )
Что только не придумают!
NEW 20.05.06 16:36
in Antwort arcoiriska 20.05.06 16:30
на счет разлуки не знаю, я имела в виду скорее комбинацую: белое+длинное
я была на свадьбе своих подруг в белом, но в одном случае ето было короткое платье, а в другом - костюмчик,
так что ассоциаций ни у кого не возникало...обе уже больше 10 лет замужем, по двое детишек (ттт)
я была на свадьбе своих подруг в белом, но в одном случае ето было короткое платье, а в другом - костюмчик,
так что ассоциаций ни у кого не возникало...обе уже больше 10 лет замужем, по двое детишек (ттт)
NEW 20.05.06 17:14
Да бред это все насчет разлуки, да и приметы такой нет ( хотя и существующие приметы - тоже бред
)
Просто невесте не понравилось, что в ее присутствии мне делали комплименты типа "ты сама как невеста" и т.д. Ужас!
Так что автору действительно надо выяснить, что будущая невеста не против.
in Antwort LuceLunare 20.05.06 16:36
В ответ на:
на счет разлуки не знаю
на счет разлуки не знаю
Да бред это все насчет разлуки, да и приметы такой нет ( хотя и существующие приметы - тоже бред
Просто невесте не понравилось, что в ее присутствии мне делали комплименты типа "ты сама как невеста" и т.д. Ужас!
Так что автору действительно надо выяснить, что будущая невеста не против.
NEW 20.05.06 17:37
in Antwort arcoiriska 20.05.06 17:14
думаю, что такие комплименты мало кому из "настоящих" невест понравились бы (День Свадьбы - их День, ничей больше).
а людям, которые эти комплименты делали, (да еще в присутствии невесты!), мягко говоря, не знакомо чувство тактичности...
а людям, которые эти комплименты делали, (да еще в присутствии невесты!), мягко говоря, не знакомо чувство тактичности...
NEW 20.05.06 17:48
in Antwort LuceLunare 20.05.06 17:37
Ну так их бы и выгоняла!
( А я молодоженам ничего кроме счастья не желала и так рада была за них) Да еще и поездку свою короче сделала, чтобы на свадьбу попасть.
( А я молодоженам ничего кроме счастья не желала и так рада была за них) Да еще и поездку свою короче сделала, чтобы на свадьбу попасть.
NEW 20.05.06 22:07
in Antwort *maus* 20.05.06 08:03
ок, размерчик 36. Посмотри на ebay, там их много и разных цветов, только они чуть подороже уходят.
NEW 20.05.06 22:13
in Antwort arcoiriska 20.05.06 17:14, Zuletzt geändert 20.05.06 22:16 (TIGRIZA_)
Невеста говорит не против, а вот брат , он кстати жених, сказал что нехочет видить красевей девушек чем невеста. Сказал что неочень желает видить белые шикарные наряды. Вот вообщем буду искать далше наряд, придетца брату угодить, все таки как ни как их день.
Буду дальше на ебий рытца, дешевле чем там не где не найду.
Я вот тут еще одно за копейки купила, поеду скоро заберать.
Смотрите, так оно нечего :)
Я вот тут еще одно за копейки купила, поеду скоро заберать.
Смотрите, так оно нечего :)
NEW 21.05.06 15:39
in Antwort TIGRIZA_ 20.05.06 22:13
Я тоже считаю, что на свадьбу не стоит приходить гостьям в белом, да ещ╦ и в таком, как ты купила: уж очень оно на свадебное смахивает! Это будет не коректно!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 21.05.06 17:18
in Antwort TIGRIZA_ 19.05.06 13:05
NEW 21.05.06 17:30
Платье красивое,но даже если б и другого цвета было, мне кажется на свадьбу и вообще на вечеринку одевать его не практично ,не потанцуешь в таком...
Если только в театр или ещ╦ куда....
NEW 21.05.06 22:05
in Antwort Irina2803 21.05.06 17:18
NEW 21.05.06 22:09
in Antwort sontikk 21.05.06 17:30, Zuletzt geändert 21.05.06 22:15 (TIGRIZA_)
Я уже тоже такого мнения , ищу чего нить коротенькое. А то мне как сестре, думаю много придетца на свадьбе бегать.
[small
Вот ето хочу! [/url]
http://image01.otto.de/pool/formatb/1027038.jpg
[small
Вот ето хочу! [/url]
http://image01.otto.de/pool/formatb/1027038.jpg
NEW 22.05.06 11:20
одевать белое на чужую свадьбу - признак дурного вкуса. Такое делают или по глупости или нарочно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.05.06 12:47
in Antwort kunak 22.05.06 11:20
Точно.
Вот что пишут в интернете:
http://dosug.simcat.ru/?go=marry&sec=10
" Гостям не следует надевать черные костюмы, а дамам - светлые и, особенно, белые туалеты. Они должны помнить, что конкурировать в этот день с женихом и невестой, пытаясь привлечь все внимание к собственной персоне - самый, что ни на есть дурной тон."
Одеваем мешковину и приезжаем на запорожцах.
Вот что пишут в интернете:
http://dosug.simcat.ru/?go=marry&sec=10
" Гостям не следует надевать черные костюмы, а дамам - светлые и, особенно, белые туалеты. Они должны помнить, что конкурировать в этот день с женихом и невестой, пытаясь привлечь все внимание к собственной персоне - самый, что ни на есть дурной тон."
Одеваем мешковину и приезжаем на запорожцах.
NEW 22.05.06 12:54
Этак Вы все платья скупите. 
Я бы на Вашем месте первое платье укоротила в ателье, если ноги позволяют. И делов-то!
Странно такое от жениха слышать. Для него-то невеста и в халате должна самой красивой казаться. В любой день.
Я бы на Вашем месте первое платье укоротила в ателье, если ноги позволяют. И делов-то!
В ответ на:
жених, сказал что нехочет видить красевей девушек чем невеста.
жених, сказал что нехочет видить красевей девушек чем невеста.
Странно такое от жениха слышать. Для него-то невеста и в халате должна самой красивой казаться. В любой день.
NEW 22.05.06 13:46
in Antwort arcoiriska 22.05.06 12:54
ну ет он мне так намикнул , типо нефиг выряживатца.
С белым все ясно...буду какое нибудь яркое тогда брать.
NEW 22.05.06 14:24
А куда же тогда выряжаться?

Да не страдайте ерундой! Эти "поверья" идут еще со времен наших пробабушек, кода действительно одеть нечего было и невеста от гостей только "белым цветом" и отличалась. А сейчас даже у невесты может быть бежевое или розовое или... и т.д. платье.
А у невесты, простите за любопытство, платье что, по наследству досталось, что Ваше, извиняюсь, "ибейское" платье его затмить может ?
in Antwort TIGRIZA_ 22.05.06 13:46
В ответ на:
ну ет он мне так намикнул , типо нефиг выряживатца
ну ет он мне так намикнул , типо нефиг выряживатца
А куда же тогда выряжаться?
В ответ на:
С белым все ясно...
С белым все ясно...
Да не страдайте ерундой! Эти "поверья" идут еще со времен наших пробабушек, кода действительно одеть нечего было и невеста от гостей только "белым цветом" и отличалась. А сейчас даже у невесты может быть бежевое или розовое или... и т.д. платье.
А у невесты, простите за любопытство, платье что, по наследству досталось, что Ваше, извиняюсь, "ибейское" платье его затмить может ?
NEW 22.05.06 16:16
in Antwort arcoiriska 22.05.06 12:47
Джейн Фонда , хотя сделать пакость, одела белый наряд на свадьбу к сыну, где невестой была Джи Ло. 
Любой другой цвет подойд╦т, а их ведь много!!!!
Любой другой цвет подойд╦т, а их ведь много!!!!
Подвиг народа
NEW 22.05.06 16:33
я думала, ты у нас девчонка модная. а у тебя, оказывается, кроме мешковины и на свадьбу одеть нечего
in Antwort arcoiriska 22.05.06 12:47
В ответ на:
Одеваем мешковину и приезжаем на запорожцах
Одеваем мешковину и приезжаем на запорожцах
я думала, ты у нас девчонка модная. а у тебя, оказывается, кроме мешковины и на свадьбу одеть нечего
NEW 22.05.06 16:59
in Antwort arcoiriska 22.05.06 14:24
спорить можно долго, но нетактично это, вот и все.
NEW 22.05.06 17:32
in Antwort TIGRIZA_ 22.05.06 13:46
по этикету не положено на свадйбу одеватй ,белое,4ерное и плате должно бытй ниже колена, потом с ве4ерним платйэм не одевают часы, и многие етого не знают, я была на свадйбе в Калиннинграде так там по4ти все гости были одеты в 4ерное, было ощус4ение как на похороны пришла, УЖАС
NEW 22.05.06 18:05
in Antwort arcoiriska 22.05.06 14:24
Мое ибейское, свадебьное платье полюбому не заменит. У невесты как и у всех невест будет классное, пышное свадебьное платье. На мой взгляд его никто затмить не может. И если честно во все вот ети белое нельзя, черное плохо, типо траур..все ето ерунда какая- то. Я считаю кто как хочет, пусть так и одеваетца. ....главное со вкусом.
NEW 22.05.06 20:22
Правильно!!!
Сомневаюсь, что Дженнифер хоть как-то затронула " пакость" мамаши женха. С ее-то нарядами и фигурой!
in Antwort TIGRIZA_ 22.05.06 18:05
В ответ на:
И если честно во все вот ети белое нельзя, черное плохо, типо траур..все ето ерунда какая- то.
И если честно во все вот ети белое нельзя, черное плохо, типо траур..все ето ерунда какая- то.
Правильно!!!
Сомневаюсь, что Дженнифер хоть как-то затронула " пакость" мамаши женха. С ее-то нарядами и фигурой!
NEW 22.05.06 20:26
in Antwort kunak 22.05.06 16:16
NEW 22.05.06 20:52
in Antwort anastasia77 22.05.06 16:33
Не, ну могу, конечно, джинсы + топ одеть. И ничего получется, оригинальненько!
А если серьезно, если убрать все белое, черное, светлое, яркое, по-колено и выше, чтобы всем угодить - то да, даже ничего не останется. Прям беда какая-то
!
А если серьезно, если убрать все белое, черное, светлое, яркое, по-колено и выше, чтобы всем угодить - то да, даже ничего не останется. Прям беда какая-то
NEW 23.05.06 09:47
in Antwort arcoiriska 22.05.06 20:26
Посмотри фильм, отличная игра акт╦ров, и будешь знать о ч╦м речь и чем закончился. 
У Фонды тоже прекрасная фигура! И смотрелась она в белом ничуть не хуже. Просто Джи Ло объявила, что она уступает будущей свекрови и отказывается выходить замуж за е╦ сына, если этот брак настолько нежелателен. Фонда подумала, и решила что она совсем не против этой свадьбы и переоделась в платье, которое невеста ей заранее приготовила,хотя оно было в страшных рюшах....
Вот на афише Фонда в этом белом наряде со шляпой.http://www.filmstarts.de/bilder/kritiken/Das%20Schwiegermonster/dasschwiegermons... На Дженифер платье из другой сцены.
Никто не говорит о приметах. Разговор об этике.
У Фонды тоже прекрасная фигура! И смотрелась она в белом ничуть не хуже. Просто Джи Ло объявила, что она уступает будущей свекрови и отказывается выходить замуж за е╦ сына, если этот брак настолько нежелателен. Фонда подумала, и решила что она совсем не против этой свадьбы и переоделась в платье, которое невеста ей заранее приготовила,хотя оно было в страшных рюшах....
Вот на афише Фонда в этом белом наряде со шляпой.http://www.filmstarts.de/bilder/kritiken/Das%20Schwiegermonster/dasschwiegermons... На Дженифер платье из другой сцены.
Никто не говорит о приметах. Разговор об этике.
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Подвиг народа
NEW 23.05.06 10:01
in Antwort arcoiriska 22.05.06 20:52
только чисто-белое и чисто-ч╦рное. Про остальное речь не ид╦т. 
Подвиг народа
23.05.06 10:28
ну это конкретно у Вас речь не идет ( хотя про черное Вы раньше не писали) - а если всю тему прочитать повнимательнее, да советы в интернее "перелопатить" - так и придешь к выводу, что лучше дома остаться.
in Antwort kunak 23.05.06 10:01
В ответ на:
Про остальное речь не ид╦т
Про остальное речь не ид╦т
ну это конкретно у Вас речь не идет ( хотя про черное Вы раньше не писали) - а если всю тему прочитать повнимательнее, да советы в интернее "перелопатить" - так и придешь к выводу, что лучше дома остаться.
NEW 23.05.06 10:48
Вообще мне лично СМЕШНЫ все эти попытки " превзойти" невесту с помощью наряда. Ну невозможно это сейчас! Неужели простое беленькое платье может хоть как-то соперничать с шикарными, дорогущими свадебными нарядами. Даже на афише, приведенного Вами фильма, Дженнифер не в свадебном наряде - скорее всего, чтобы контраст был. 
С другой стороны, если девушка настолько привлекательна, общительна и интересна - "оберни" ее хоть в "мешковину" она всегда будет в центре внимания и осыпана комплиментами, не меньше, чем сама "виновница торжества", разодетая во все самое-самое.
А фильм я не смотрела, но догадываюсь, что это КОМЕДИЯ, в той или иной степени высмеивающая сложившиеся и надеюсь, отмирающие, традиции. Думаю, если бы мать действительно, хотела "насолить" или не желала этой свадьбы - она бы на нее просто не пришла.
Р.S А я на своей свадьбе была настолько взволнована и счастлива, что даже и не заметила, в чем гости-то были...
С другой стороны, если девушка настолько привлекательна, общительна и интересна - "оберни" ее хоть в "мешковину" она всегда будет в центре внимания и осыпана комплиментами, не меньше, чем сама "виновница торжества", разодетая во все самое-самое.
А фильм я не смотрела, но догадываюсь, что это КОМЕДИЯ, в той или иной степени высмеивающая сложившиеся и надеюсь, отмирающие, традиции. Думаю, если бы мать действительно, хотела "насолить" или не желала этой свадьбы - она бы на нее просто не пришла.
Р.S А я на своей свадьбе была настолько взволнована и счастлива, что даже и не заметила, в чем гости-то были...
NEW 23.05.06 10:51
in Antwort arcoiriska 23.05.06 10:48, Zuletzt geändert 23.05.06 10:51 (Irina2803)
А ты представь " привлекательна , общительна , интересна ... " , да ещё в белом платье ... конкуренция . 
NEW 23.05.06 11:07
in Antwort Irina2803 23.05.06 10:51, Zuletzt geändert 23.05.06 11:17 (arcoiriska)
Хе!
Хорошая проверка, для будущего мужа.
А остальные гости, по моему скромному мнению," на этом уровне" ее волновать не должны.
Ну а если "муж" является братом, как в случае нашего автора - тогда вообще, какие проблемы
Ну а если "муж" является братом, как в случае нашего автора - тогда вообще, какие проблемы
NEW 23.05.06 11:42
in Antwort arcoiriska 23.05.06 10:48
Я даже специально написала - платье у невесты на афише НЕ из этой сцены!
Это коллаж.
Ну существуют же МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ! Не только желание показать себя, такую прекрасную среди всех!!!
Это вс╦ равно, что прийти в театр в джинсах! Показывает уровень культуры пришедшей.
И вообще я считаю "шикарные, дорогущие свадебные платья" - не обязательным условием и частенько показателем безвкусицы.
Неважно насколько простая или шикарная свадьба - подобрать наряд не белого цвета возможно всегда, не пытаясь выставить свою независимость от других....
Хотя совсем против ч╦рного ничего не имею. Если приходят в н╦м мужчины или женщины постарше, но не массово.
Это коллаж.
Ну существуют же МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ! Не только желание показать себя, такую прекрасную среди всех!!!
И вообще я считаю "шикарные, дорогущие свадебные платья" - не обязательным условием и частенько показателем безвкусицы.
Неважно насколько простая или шикарная свадьба - подобрать наряд не белого цвета возможно всегда, не пытаясь выставить свою независимость от других....
Хотя совсем против ч╦рного ничего не имею. Если приходят в н╦м мужчины или женщины постарше, но не массово.
Подвиг народа
NEW 23.05.06 11:45
in Antwort arcoiriska 23.05.06 10:48
Я тоже не помню, в ч╦м были мои гости...
Но это вопрос риторический, гости то не были так взволнованы. 
Подвиг народа
NEW 23.05.06 15:04
Да-к почему же не из этой? Да потому, что было бы платье у Дженнифер свадебное, мамаша в своей шляпке со стенкой слилась бы.
а что такое "моральные нормы" ? Из словаря:
Все моральные нормы происходят из открытия группой, что некоторые действия несут больше боли, чем удовольствий. Это то, что было введено в общество для разрешения проблем с вредными действиями, которые не могли быть объяснены или на которые нельзя было подействовать рациональными мерами.Моральные нормы в какой-то степени произвольны в том, что они продолжают существовать, когда их время уже прошло.Моральные нормы в действительности являются законами
вот, к примеру, моральная норма - не кричать на улице и не включать громко музыку. А почему? Да, потому,что у кого -то может быть маленький ребенок, которого разбудят или кто-то не сможет сосредоточится на умственной работе и даже по медецинским исследованиямям высокие децибеллы приводят к нервному расстройству.
Вот Вы мне напишите, хоть бы одну вразумительную причину, которая объяснит мне, что я нанесу кому-то ущерб или боль, одев белое или черное платье. Перечитав весь форум, нашла одну мало - мальскую причину, на основе чего можно говорить о " моральных нормах":
Так это ж каким надо быть " настолько дальным родственником", что бы перепутать или забыть к кому на свадьбу пришел, скорее всего с перепоя, какая-то смутная фигура в белом, может показаться невестой. Но мы-то с вами "меру знаем" и к такому обществу не относимся. Мы же тут о ЭТИКЕ и КУЛЬТУРЕ разговариваем
. И даже в театр в джинсах не пойдем. 
А я против белого.
Ага, так значит, перед свадьбой нужно еще и со всеми приглашенными предварительно связаться по вопросу выяснения " цвета", чтобы в массовке не оказаться. А то вдруг, по "счастливой случайности" все в зеленом придут, и кто-нибудь ради шутки скажет:
" Ну это уже не свадьба, а "сборище зеленых" - гринпис какой-то!
а так против зеленого ничего не имею."
in Antwort kunak 23.05.06 11:42, Zuletzt geändert 23.05.06 15:31 (arcoiriska)
В ответ на:
Да-к почему же не из этой? Да потому, что было бы платье у Дженнифер свадебное, мамаша в своей шляпке со стенкой слилась бы.
В ответ на:
Ну существуют же МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ!
Ну существуют же МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ!
а что такое "моральные нормы" ? Из словаря:
Все моральные нормы происходят из открытия группой, что некоторые действия несут больше боли, чем удовольствий. Это то, что было введено в общество для разрешения проблем с вредными действиями, которые не могли быть объяснены или на которые нельзя было подействовать рациональными мерами.Моральные нормы в какой-то степени произвольны в том, что они продолжают существовать, когда их время уже прошло.Моральные нормы в действительности являются законами
вот, к примеру, моральная норма - не кричать на улице и не включать громко музыку. А почему? Да, потому,что у кого -то может быть маленький ребенок, которого разбудят или кто-то не сможет сосредоточится на умственной работе и даже по медецинским исследованиямям высокие децибеллы приводят к нервному расстройству.
Вот Вы мне напишите, хоть бы одну вразумительную причину, которая объяснит мне, что я нанесу кому-то ущерб или боль, одев белое или черное платье. Перечитав весь форум, нашла одну мало - мальскую причину, на основе чего можно говорить о " моральных нормах":
В ответ на:
не хотелось бы -такой- день девушке испортить"
не хотелось бы -такой- день девушке испортить"
Так это ж каким надо быть " настолько дальным родственником", что бы перепутать или забыть к кому на свадьбу пришел, скорее всего с перепоя, какая-то смутная фигура в белом, может показаться невестой. Но мы-то с вами "меру знаем" и к такому обществу не относимся. Мы же тут о ЭТИКЕ и КУЛЬТУРЕ разговариваем
В ответ на:
Хотя совсем против чёрного ничего не имею
Хотя совсем против чёрного ничего не имею
А я против белого.
В ответ на:
Хотя совсем против чёрного ничего не имею. Если приходят в нём мужчины или женщины постарше, но не массово.
Хотя совсем против чёрного ничего не имею. Если приходят в нём мужчины или женщины постарше, но не массово.
Ага, так значит, перед свадьбой нужно еще и со всеми приглашенными предварительно связаться по вопросу выяснения " цвета", чтобы в массовке не оказаться. А то вдруг, по "счастливой случайности" все в зеленом придут, и кто-нибудь ради шутки скажет:
" Ну это уже не свадьба, а "сборище зеленых" - гринпис какой-то!
NEW 23.05.06 15:10
in Antwort arcoiriska 23.05.06 15:04
зачем придираться к словам? ты уже прекрасно поняла, что тут многие имеют в виду: одеть белое длинное платье на чужую свадьбу - свидетельство отсутствия такта и незнания элементарных правил поведения в обществе. если ты на эти правила плюешь - твое дело, ради бога!
никто тебя с невестой, конечно, не перепутает, но мне лично было бы смешно смотреть на такую гостью.
все равно что на прием к английской королеве с шапкой мономаха на голове припереться.
никто тебя с невестой, конечно, не перепутает, но мне лично было бы смешно смотреть на такую гостью.
все равно что на прием к английской королеве с шапкой мономаха на голове припереться.
NEW 23.05.06 15:45
in Antwort anastasia77 23.05.06 15:10, Zuletzt geändert 23.05.06 15:50 (arcoiriska)
Я не плюю, а пытаюсь разобраться, так как я не баран - куда стадо пойдет, туда и я, не задумываясь.
Кроме того, есть много традиций, которые уже "умерли". Это не значит, что на них наплевали. Просто они уже изжили свое.Так вот то, что касается " белого " - я считаю, вымирающим.
Вот еще и настроение кому-нибудь подняла. Сплошной позитив! Смех, как известно, жизнь прдлевает. Хотя смех без причины, признак ... ну сами знаете
P.S А вот музыку громко я не включаю.

Кроме того, есть много традиций, которые уже "умерли". Это не значит, что на них наплевали. Просто они уже изжили свое.Так вот то, что касается " белого " - я считаю, вымирающим.
В ответ на:
но мне лично было бы смешно смотреть на такую гостью
но мне лично было бы смешно смотреть на такую гостью
Вот еще и настроение кому-нибудь подняла. Сплошной позитив! Смех, как известно, жизнь прдлевает. Хотя смех без причины, признак ... ну сами знаете
P.S А вот музыку громко я не включаю.
NEW 23.05.06 15:59
А в начале-то форума многие платье расхваливали!
Тоже, наверное, из чувства такта - чтобы не обидеть автора, купившего платье. 
in Antwort anastasia77 23.05.06 15:10
В ответ на:
тут многие имеют в виду: одеть белое длинное платье на чужую свадьбу - свидетельство отсутствия такта
тут многие имеют в виду: одеть белое длинное платье на чужую свадьбу - свидетельство отсутствия такта
А в начале-то форума многие платье расхваливали!
NEW 23.05.06 16:01
in Antwort arcoiriska 23.05.06 15:45
традиции изживают свое, когда их не придерживается большинство. а твое мнение о белом платье на свадьбу пока одно-единственное! улавливаешь разницу? традиция не отменится сама по себе только оттого, что ты ее считаешь вымирающей. 
а про баранов... " нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с) если ты хочешь, чтобы тебя в обществе приняли, ты должна уважать правила этого общества. конечно, если тебе пофигу, примут тебя или предпочтут с тобой не общаться, тогда - пожалуйста. одевай на чужую свадьбу белое длинное платье, можешь даже и фату на голову закрепить, если иначе никак
про смех без причины: мне смешно смотреть на людей, не понимающих, какая одежда в каком случае уместна. может быть, кому-то это кажется грустным...
а про баранов... " нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с) если ты хочешь, чтобы тебя в обществе приняли, ты должна уважать правила этого общества. конечно, если тебе пофигу, примут тебя или предпочтут с тобой не общаться, тогда - пожалуйста. одевай на чужую свадьбу белое длинное платье, можешь даже и фату на голову закрепить, если иначе никак
про смех без причины: мне смешно смотреть на людей, не понимающих, какая одежда в каком случае уместна. может быть, кому-то это кажется грустным...
NEW 23.05.06 16:04
in Antwort arcoiriska 23.05.06 15:59
платье хвалили, потому что девушка сначала поставила фотографию и только потом написала, что платье она ищет на свадьбу. а просто так, на какой-нибудь бал это платье спокойно можно одеть. мне оно тоже очень понравилось.
но не для свадьбы.
NEW 23.05.06 16:14
Читай, пожалуйста, внимательнее форум, прежде чем писать. ОК ?
Кроме того, я советовала автору, спросить у самой невесты - не против ли. ( Ну попадаются иногда такие завистливые динозаврики ) Угождать всем приглашенным, чтобы общаться со всем "обществом" - не моя стихия.
А про музыку-то я для чего писала, девушка ?
in Antwort anastasia77 23.05.06 16:01
В ответ на:
а твое мнение о белом платье на свадьбу пока одно-единственное! улавливаешь разницу?
а твое мнение о белом платье на свадьбу пока одно-единственное! улавливаешь разницу?
Читай, пожалуйста, внимательнее форум, прежде чем писать. ОК ?
Кроме того, я советовала автору, спросить у самой невесты - не против ли. ( Ну попадаются иногда такие завистливые динозаврики ) Угождать всем приглашенным, чтобы общаться со всем "обществом" - не моя стихия.
В ответ на:
" нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с)
" нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с)
А про музыку-то я для чего писала, девушка ?
NEW 23.05.06 16:24
in Antwort arcoiriska 23.05.06 16:14
не знаю, для чего ты про музыку писала... я вот себя сейчас спрашиваю, для чего я тут это пишу? хочешь - одевай белое длинное платье, какие проблемы. хоть каждый день в нем ходи!
что значит угождать всем? ты не включаешь громко музыку, чтобы всем угодить? или просто чтобы не мешать?
а автор уже написала, что ее брат, который женится, против того, чтобы она приходила на его свадьбу в белом длинном платье. так что совет читать внимательнее, могу вернуть назад.
напиши, кто еще за белое длинное платье, кроме тебя. я никого не нашла.
что значит угождать всем? ты не включаешь громко музыку, чтобы всем угодить? или просто чтобы не мешать?
а автор уже написала, что ее брат, который женится, против того, чтобы она приходила на его свадьбу в белом длинном платье. так что совет читать внимательнее, могу вернуть назад.
напиши, кто еще за белое длинное платье, кроме тебя. я никого не нашла.
NEW 23.05.06 16:45
in Antwort anastasia77 23.05.06 16:24, Zuletzt geändert 23.05.06 16:47 (arcoiriska)
сама автор писала -
и я пытаюсь ее поддержать! * Ну есть и другие, а показывать пальцем - не хорошо, не так ли, этичная ты моя !
Про музыку я писала, для того, что бы было ясно, что я тоже в обществе живу, но принимаю и выполняю только то, что понимаю и считаю правильным, а не то, что дядя сказал. А с обществом, чьи "правила игры" мне не подходят - я не общаюсь.
Я понятно обьясняю?
В ответ на:
И если честно во все вот ети белое нельзя, черное плохо, типо траур..все ето ерунда какая- то. Я считаю кто как хочет, пусть так и одеваетца.
И если честно во все вот ети белое нельзя, черное плохо, типо траур..все ето ерунда какая- то. Я считаю кто как хочет, пусть так и одеваетца.
и я пытаюсь ее поддержать! * Ну есть и другие, а показывать пальцем - не хорошо, не так ли, этичная ты моя !
Про музыку я писала, для того, что бы было ясно, что я тоже в обществе живу, но принимаю и выполняю только то, что понимаю и считаю правильным, а не то, что дядя сказал. А с обществом, чьи "правила игры" мне не подходят - я не общаюсь.
Я понятно обьясняю?
NEW 23.05.06 16:53
in Antwort arcoiriska 23.05.06 16:45
мдя... мне хоть за это что-то будет? пишу тут о элементарных вещах, как будто делать мне больше нечего...
утомила ты меня, ириска! ходи в белом платье и фате, не забудь диадему на голову
и не показывай пальцем, воспитанная ты наша! и не делай ничего, что дядя сказал! и музыку громко не слушай! и не общайся с обществом! и будет тебе щастье!
утомила ты меня, ириска! ходи в белом платье и фате, не забудь диадему на голову
NEW 23.05.06 16:57
Нет, спасибо, я даже на свою свадьбу ее на голову " не закрепляла " Вот, кстати, еще одна одживающая себя традиция.
А ведь кто-то был первый. 
in Antwort arcoiriska 23.05.06 16:45
В ответ на:
можешь даже и фату на голову закрепить, если иначе никак
можешь даже и фату на голову закрепить, если иначе никак
Нет, спасибо, я даже на свою свадьбу ее на голову " не закрепляла " Вот, кстати, еще одна одживающая себя традиция.
NEW 23.05.06 17:00
Ну я же тебя не заставляю писать. Тем более вразумительных причин ты так и не написала. А жаль!
in Antwort anastasia77 23.05.06 16:53
В ответ на:
утомила ты меня, ириска
утомила ты меня, ириска
Ну я же тебя не заставляю писать. Тем более вразумительных причин ты так и не написала. А жаль!
NEW 23.05.06 17:05
какая-какая?
а почему это? Я вот с фатой была..или в фате? И ничего - не считаю себя пережитком прошлого. Правда я себя и экспертом моды не считаю
in Antwort arcoiriska 23.05.06 16:57
В ответ на:
одживающая
одживающая
какая-какая?
а почему это? Я вот с фатой была..или в фате? И ничего - не считаю себя пережитком прошлого. Правда я себя и экспертом моды не считаю
Камтугеза!!!
NEW 23.05.06 17:12
in Antwort KLA 23.05.06 17:05
ну так и ради Бога! Хотите с фатой - пожалуйста! Я в, отличии от некоторых, смеяться не буду ( да и не смешно это! )
Но традиция все-же, признайтесь, отмирает.
И я.
Но традиция все-же, признайтесь, отмирает.
В ответ на:
Правда я себя и экспертом моды не считаю
Правда я себя и экспертом моды не считаю
И я.
NEW 23.05.06 17:30
in Antwort arcoiriska 23.05.06 17:12
но тем не менее судите,а это (уж так большинство решило) скорее моя стезя
с тем,что традиция отмирает не соглашусь. Равно как и с тем,что белое платье вымирает, и что жениться не модно стало. Есть вещи непреходящие
с тем,что традиция отмирает не соглашусь. Равно как и с тем,что белое платье вымирает, и что жениться не модно стало. Есть вещи непреходящие
Камтугеза!!!
NEW 23.05.06 17:47
Спасибо, хоть простыни больше вывешивать не надо.

А если серьезно: не проходящее - это любовь матери к ребенку. ( Да и то иногда такое услышишь - волосы дыбом !)
А все остальное, тем более МОДА на что-то, к сожалению или к счастью, проходит. " И это тоже пройдет "
in Antwort KLA 23.05.06 17:30, Zuletzt geändert 23.05.06 17:57 (arcoiriska)
В ответ на:
Спасибо, хоть простыни больше вывешивать не надо.
А если серьезно: не проходящее - это любовь матери к ребенку. ( Да и то иногда такое услышишь - волосы дыбом !)
А все остальное, тем более МОДА на что-то, к сожалению или к счастью, проходит. " И это тоже пройдет "
NEW 23.05.06 17:49
in Antwort arcoiriska 23.05.06 17:47
если это ко мне - то пожалуйста. я сегодня добрая.
вот и белый цвет у невесты,равно как и фата, а так же наличие хорошего вкуса - вещи непроходящие.
Грамматика вот тоже....
вот и белый цвет у невесты,равно как и фата, а так же наличие хорошего вкуса - вещи непроходящие.
Грамматика вот тоже....
Камтугеза!!!
NEW 23.05.06 18:08
in Antwort KLA 23.05.06 17:49
про простыни, спасибо было, конечно не Вам лично, а как пример насколько традиции бывают нелепы. И насколько нелепы были люди, следовавшие ей.
И грамматика меняетя, как в русском так и в немецком. По старому правилу пишется daß; по новому dass. Не встречали ?И слова новые возникают, а другие исчезают.
ну что-то мы от темы отвлекаться начали. Может она уже себя исчерпала или "отжила" ?
И грамматика меняетя, как в русском так и в немецком. По старому правилу пишется daß; по новому dass. Не встречали ?И слова новые возникают, а другие исчезают.
ну что-то мы от темы отвлекаться начали. Может она уже себя исчерпала или "отжила" ?
NEW 23.05.06 18:55
in Antwort arcoiriska 23.05.06 17:00
Вставлю свои пять копеек.
На нашей свадьбе была девушка в белом платье. Я даже не обратила внимание, но уже послесвадьбы ко мне подходили люди и говорили о том, как это не красиво смотрелось. Если хочешь быть белой вороной в прямом смысле этого слова и вызвать всеобщее недоумение и неприятное мнение о себе, то пожалуйста, кроме тебя это никого не касается.
На нашей свадьбе была девушка в белом платье. Я даже не обратила внимание, но уже послесвадьбы ко мне подходили люди и говорили о том, как это не красиво смотрелось. Если хочешь быть белой вороной в прямом смысле этого слова и вызвать всеобщее недоумение и неприятное мнение о себе, то пожалуйста, кроме тебя это никого не касается.
NEW 23.05.06 19:40
Вы уверены на 100%, что кроме Вас на это никто больше не НЕобратил внимание?

Остается только узнать, ЗАЧЕМ они это сделали. Что бы поднять Вам настроение или наоборот? Вот с подобными комментариями я бы точно не подходила !
так была уже в белом, и на свадьбе от всех моих знакомых и не только знакомых, только положительные отзывы и слышала. Клянусь своим здоровьем и здоровьем моего ребенка! даже мать невесты подошла ко мне и сказала: "Все, глядя на тебя начинаю худеть! "
Года через три совершенно случайно, от "тогдашнего" жениха, узнала что "тогдашняя" невеста хотела меня выгнать, обьясняя свой "протест" тем, что якобы существует такая примета, что если кто-то приходит на свадьбу в белом - то это к будущему разводу молодожен.
Чушь собачья!
in Antwort St_Милка 23.05.06 18:55, Zuletzt geändert 23.05.06 19:41 (arcoiriska)
В ответ на:
На нашей свадьбе была девушка в белом платье. Я даже не обратила внимание
На нашей свадьбе была девушка в белом платье. Я даже не обратила внимание
Вы уверены на 100%, что кроме Вас на это никто больше не НЕобратил внимание?
В ответ на:
но уже послесвадьбы ко мне подходили люди и говорили о том, как это не красиво смотрелось
но уже послесвадьбы ко мне подходили люди и говорили о том, как это не красиво смотрелось
Остается только узнать, ЗАЧЕМ они это сделали. Что бы поднять Вам настроение или наоборот? Вот с подобными комментариями я бы точно не подходила !
В ответ на:
Если хочешь быть белой вороной в прямом смысле этого слова и вызвать всеобщее недоумение и неприятное мнение о себе,
Если хочешь быть белой вороной в прямом смысле этого слова и вызвать всеобщее недоумение и неприятное мнение о себе,
так была уже в белом, и на свадьбе от всех моих знакомых и не только знакомых, только положительные отзывы и слышала. Клянусь своим здоровьем и здоровьем моего ребенка! даже мать невесты подошла ко мне и сказала: "Все, глядя на тебя начинаю худеть! "
Года через три совершенно случайно, от "тогдашнего" жениха, узнала что "тогдашняя" невеста хотела меня выгнать, обьясняя свой "протест" тем, что якобы существует такая примета, что если кто-то приходит на свадьбу в белом - то это к будущему разводу молодожен.
NEW 23.05.06 19:51
in Antwort arcoiriska 23.05.06 19:40, Zuletzt geändert 23.05.06 19:54 (amedea1)
Вы бы не клялись лучше своим здоровьем и тем более здоровьем своего ребенка
. 
Это не примета, это просто пожелание
Вам на заметку :
Это не примета, это просто пожелание
Вам на заметку :
В ответ на:
только положительные отзывы и слышала.
. Люди не всегда говорят то,что думают только положительные отзывы и слышала.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 23.05.06 19:51
in Antwort arcoiriska 23.05.06 19:40
затмить невесту ( или подобные глупости ) мне даже в голову не приходили! Одела белое, так как это мой любимый "летний" цвет, да и к тому же синяк на ноге поставила не задолго - поэтому выбор пал на длинное.
А людям, которым в голову приходят подобные мысли о том, что кто-то таким образом хочет " насолить" - сами,наверное, насолить рады, по себе ведь судим! Вот поэтому к Вам с такими комментариями и подходили.
А людям, которым в голову приходят подобные мысли о том, что кто-то таким образом хочет " насолить" - сами,наверное, насолить рады, по себе ведь судим! Вот поэтому к Вам с такими комментариями и подходили.
NEW 23.05.06 19:53
in Antwort amedea1 23.05.06 19:51
я Вас не поняла. Я поклялась - потому что это правда! Я такими вещами не шучу
NEW 23.05.06 19:57
in Antwort arcoiriska 23.05.06 19:53
Это вы думаете, что правда. Посмотрите выше, я откорректировала свой пост.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 23.05.06 20:43
in Antwort arcoiriska 23.05.06 19:40
Я не знаю зачем говорили. Это было не в вечер свадьбы, а после, через какое то время. ДАже фотограф делал фотографии и не на одной фотке нет этой девушки, он сказал, что "это очень некрасиво", потому он е╦ не фотографировал, да и на фотографиях друзей е╦ не оказалось. Вот ведь какое дело.
А мне было действительно все равно. Потому что меня не возможно было перепутать сдевушкой в простом белом платье. У меня были и другие гости в белом, но например в костюме или в брючном костюме. И про них никто не слова не сказал.
Ведь есть еще другие случаи, когда можно одеть такое платье. ТАк зачем бороться такими брутальными методами с канонами, складывающимися веками, и которые совсем не отжили себя, как вы считаете. Тем более, если вы знаете, что есть такое мнение. Я уверенна, что девушка на моей свадьбе просто об этом не знала.
А мне было действительно все равно. Потому что меня не возможно было перепутать сдевушкой в простом белом платье. У меня были и другие гости в белом, но например в костюме или в брючном костюме. И про них никто не слова не сказал.
Ведь есть еще другие случаи, когда можно одеть такое платье. ТАк зачем бороться такими брутальными методами с канонами, складывающимися веками, и которые совсем не отжили себя, как вы считаете. Тем более, если вы знаете, что есть такое мнение. Я уверенна, что девушка на моей свадьбе просто об этом не знала.
NEW 23.05.06 21:13
естественно . Но я клянусь только за те слова, что слышала своими ушами. А на роль телепата, я не претендую. Может и про Вас на свадьбу ( или в другом месте) кое-кто кое - что подумал. И что из этого?
Даже после редактирования, я не уловила смысл Вашего поста.
in Antwort amedea1 23.05.06 19:51
В ответ на:
Люди не всегда говорят то,что думают
Люди не всегда говорят то,что думают
естественно . Но я клянусь только за те слова, что слышала своими ушами. А на роль телепата, я не претендую. Может и про Вас на свадьбу ( или в другом месте) кое-кто кое - что подумал. И что из этого?
Даже после редактирования, я не уловила смысл Вашего поста.
NEW 23.05.06 21:33
in Antwort St_Милка 23.05.06 20:43
В Ваших " пяти копейках" не нашла ничего нового, обьясняющего ПОЧЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО.
Невесту затмить невожможно :
Девушка зла вам не желала:
Вы ее даже не заметили и вам, как Вы сказали, было все равно.
Другие гости тоже были в белом - и ничего. Хотя сейчас и невесты часто брючные костюмы одевают.
Чего-то я, наверное, в этой жизни не понимаю.
Невесту затмить невожможно :
В ответ на:
меня не возможно было перепутать сдевушкой в простом белом платье.
меня не возможно было перепутать сдевушкой в простом белом платье.
Девушка зла вам не желала:
В ответ на:
девушка на моей свадьбе просто об этом не знала
девушка на моей свадьбе просто об этом не знала
Вы ее даже не заметили и вам, как Вы сказали, было все равно.
В ответ на:
А мне было действительно все равно
А мне было действительно все равно
Другие гости тоже были в белом - и ничего. Хотя сейчас и невесты часто брючные костюмы одевают.
Чего-то я, наверное, в этой жизни не понимаю.
NEW 23.05.06 21:40
ну простыни, надеюсь Вы не вывешиваете.
Да и не борюсь я - интересен просто смысл некоторых "канонов"
in Antwort St_Милка 23.05.06 20:43
В ответ на:
ТАк зачем бороться такими брутальными методами с канонами, складывающимися веками, и которые совсем не отжили себя, как вы считаете
ТАк зачем бороться такими брутальными методами с канонами, складывающимися веками, и которые совсем не отжили себя, как вы считаете
ну простыни, надеюсь Вы не вывешиваете.
Да и не борюсь я - интересен просто смысл некоторых "канонов"
NEW 23.05.06 21:55
in Antwort arcoiriska 23.05.06 21:13
Да....раз вы не улавливаете смысла... дело ясное, что дело темное. Ну, хозяин-барин. При всяком удобном случае, в любом пустячном споре клянитесь здоровьем своего ребенка. Правда - так сказать.. Что скажешь.....
NEW 23.05.06 22:24
in Antwort amedea1 23.05.06 21:55
А почему бы и нет. Если я говорю правду, описывая события так, как это происходило с моей точки зрения. В суде клянутся на библии, что не дают ложные показания. Реальные, а не то, что возможно кто-то подумал. Я же здесь поклялась здоровьем, так как угрозы ни себе, ни ребенку не представляю - я говорю правду, а не лукавлю, когда сказала, что никто от меня не отвернулся.
Причем тут темные дела?
Причем тут темные дела?
NEW 23.05.06 22:34
in Antwort St_Милка 23.05.06 20:43, Zuletzt geändert 23.05.06 22:40 (arcoiriska)
Слушайте, а может той девушки - то и не было ? 
Вы ее не заметили,
ни на одной фотографии ее нет:
" А был ли мальчик? " (с)

Мог бы ее хоть до пояса сфотографировать, бедняжку. А вдруг она там в брюках?
Вы ее не заметили,
ни на одной фотографии ее нет:
В ответ на:
и не на одной фотке нет этой девушки, он сказал, что "это очень некрасиво", потому он её не фотографировал, да и на фотографиях друзей её не оказалось. Вот ведь какое дело.
и не на одной фотке нет этой девушки, он сказал, что "это очень некрасиво", потому он её не фотографировал, да и на фотографиях друзей её не оказалось. Вот ведь какое дело.
" А был ли мальчик? " (с)
Мог бы ее хоть до пояса сфотографировать, бедняжку. А вдруг она там в брюках?
NEW 23.05.06 22:51
in Antwort amedea1 23.05.06 21:55
А вот девушка, писавшая про фотографа, вряд ли поклянется здоровьем, так как на правду это не тянет. 
NEW 23.05.06 23:47
in Antwort arcoiriska 23.05.06 22:34
НУ на видио она все же есть. ТАк что "мальчик" был.
Да собственно в этой всей истории понятно.что Вы свое мнение не измените, да и ладно. Просто в следующий раз, когда будете что то делать наперекор мнению большинства, то подумайте, может вы этим обидете кого, может даже хорошего человека.
Да собственно в этой всей истории понятно.что Вы свое мнение не измените, да и ладно. Просто в следующий раз, когда будете что то делать наперекор мнению большинства, то подумайте, может вы этим обидете кого, может даже хорошего человека.
NEW 24.05.06 00:06
in Antwort arcoiriska 23.05.06 22:51
Слушайте, я догадалась...
Вы всегда ПРАВЫ и мы должны с вами во всем соглашаться 
Может хватит доказывать, ну честное слово - все уже поняли, что вы не считаете зазорным пойти на свадьбу в белом платье. Позволю себе заметить, что все мы разные и мнение у всех разное. Не надо ничего никому доказывать - сказали свое мнение и все.......
....одела каску, жду следующих неопровержимых комментариев
Может хватит доказывать, ну честное слово - все уже поняли, что вы не считаете зазорным пойти на свадьбу в белом платье. Позволю себе заметить, что все мы разные и мнение у всех разное. Не надо ничего никому доказывать - сказали свое мнение и все.......
....одела каску, жду следующих неопровержимых комментариев
NEW 24.05.06 00:07
Знаете, если бы Вы написали, что вот была у меня девушка на свадьбе в белом платье, и я так обиделась на нее, потому что ... И далее ваше объяснения на причину обиды. Я бы задумалась, честное слово!
А так, как Вы преподнесли, так это только эту девушку пожалеть и остается.
А может она хорошая ?
in Antwort St_Милка 23.05.06 23:47, Zuletzt geändert 24.05.06 00:14 (arcoiriska)
В ответ на:
Просто в следующий раз, когда будете что то делать наперекор мнению большинства, то подумайте, может вы этим обидете кого, может даже хорошего человека.
Просто в следующий раз, когда будете что то делать наперекор мнению большинства, то подумайте, может вы этим обидете кого, может даже хорошего человека.
Знаете, если бы Вы написали, что вот была у меня девушка на свадьбе в белом платье, и я так обиделась на нее, потому что ... И далее ваше объяснения на причину обиды. Я бы задумалась, честное слово!
А так, как Вы преподнесли, так это только эту девушку пожалеть и остается.
NEW 24.05.06 00:11
in Antwort amedea1 24.05.06 00:06
Я пришла на форум и рассуждаю. Если Вам надоело - не пишите и не читайте. Стрпнные Вы !
Каску-то снимите, корона вам больше к лицу.
Каску-то снимите, корона вам больше к лицу.
NEW 24.05.06 00:14
in Antwort arcoiriska 24.05.06 00:07
Может и хорошая, мы к сожалению не очень хорошо знакомы.
Не зря так сложилась традиция, подумайте об этом.
Вы ж не пойдете на похороны в красном, или?
Не зря так сложилась традиция, подумайте об этом.
NEW 24.05.06 00:16
in Antwort arcoiriska 24.05.06 00:11
Своими рассуждениями вы всех девочек отпугнули....уже, кроме вас, никто не пишет. Я тоже скромно удаляюсь.
Для информации: корона то не на мне, а на Марфе Васильевне. Вот
Для информации: корона то не на мне, а на Марфе Васильевне. Вот
NEW 24.05.06 00:34
ой, давайте оставим. Я уже написала, мое отношение к различным традициям.
на последок, расскажу такой случай из моей жизни.
была я давно у одного хорошего близкого друга в Испании. и умер у него дедушка. Да вот ведь незадача, не предупредил меня дедушка , что умрет в мое прибывание, а черного-то у меня с собой к испанской жаре и не было. Денег тоже, тогда еще не имелось, чтобы взять и купить и времени , т.к. в испании быстро хоронят из-за жары. Подруг тоже нет - чтобы одолжить (чужая страна)
Подошла я к маме друга, так мол и так, только летние наряды у меня.
Внимание: внимание, что сказала мама:
" Не важно, что у тебя снаружи, важнее то, что у тебя внутри "
in Antwort St_Милка 24.05.06 00:14
В ответ на:
ой, давайте оставим. Я уже написала, мое отношение к различным традициям.
на последок, расскажу такой случай из моей жизни.
была я давно у одного хорошего близкого друга в Испании. и умер у него дедушка. Да вот ведь незадача, не предупредил меня дедушка , что умрет в мое прибывание, а черного-то у меня с собой к испанской жаре и не было. Денег тоже, тогда еще не имелось, чтобы взять и купить и времени , т.к. в испании быстро хоронят из-за жары. Подруг тоже нет - чтобы одолжить (чужая страна)
Подошла я к маме друга, так мол и так, только летние наряды у меня.
Внимание: внимание, что сказала мама:
" Не важно, что у тебя снаружи, важнее то, что у тебя внутри "
NEW 24.05.06 00:42
in Antwort amedea1 24.05.06 00:16, Zuletzt geändert 24.05.06 00:54 (arcoiriska)
Спокойной ночи, Марфа васильевна, а то Вы уже шуток на счет короны не понимаете. Поздно ведь уже.
Или вы и вправду каску одели
??? Да я по голове не бью, только ниже пояса. 
* да и у меня уже куча грамматических ошибок
Так что приятных снов!
* да и у меня уже куча грамматических ошибок
Так что приятных снов!
NEW 24.05.06 12:19
in Antwort arcoiriska 20.05.06 16:30
А ты знаешь, я бы тебя тоже в белом то выгнала бы.
В плохие приметы я не верю, а в белом на чужую свадьбу просто не вежливо по отношению к невесте. И я не одна такого мнения.
В плохие приметы я не верю, а в белом на чужую свадьбу просто не вежливо по отношению к невесте. И я не одна такого мнения.
NEW 24.05.06 12:37
in Antwort Чёрный Ангел 24.05.06 12:19
....было ето в Казахстане умер сосед по дому
все в черном и музыка страшная
а у нас напротив соседка жила корейка или китайка так они по обычаю (ни кто в тот момент етого не знал)
белое на похороны носят
И такая картина Душерасдирающая музыка и она с подъезда выходит в белой шляпе в белоснежном костюме.....
весь люд стоял разинув рты Во как бывает
ето не к кому не относится так просто к вашему спору подходит
все в черном и музыка страшная
а у нас напротив соседка жила корейка или китайка так они по обычаю (ни кто в тот момент етого не знал)
белое на похороны носят
И такая картина Душерасдирающая музыка и она с подъезда выходит в белой шляпе в белоснежном костюме.....
весь люд стоял разинув рты Во как бывает
ето не к кому не относится так просто к вашему спору подходит
http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif
NEW 24.05.06 13:27
in Antwort Yomiko 24.05.06 12:37
да бывает: традиции -то разные и обьяснения у этих традиций были различные, когда они зарождались! А по мнению большинства здесь присутствующих, ее надо было выгнать.
При этом, выгоняя, считать себя эталоном вежливости.
Спасибо за прекрасный пример, который немного шире позволяет посмотреть на традиции и на нас со стороны.
Спасибо за прекрасный пример, который немного шире позволяет посмотреть на традиции и на нас со стороны.
NEW 24.05.06 13:36
Да я бы к тебе на свадьбу сама не пришла, раз ты только по одежке и судишь
in Antwort Чёрный Ангел 24.05.06 12:19, Zuletzt geändert 24.05.06 13:37 (arcoiriska)
В ответ на:
Да я бы к тебе на свадьбу сама не пришла, раз ты только по одежке и судишь
NEW 24.05.06 13:42
in Antwort arcoiriska 24.05.06 13:27
пример совершенно ничего не подтверждает. Говорит только о том, что человек вырос очень далеко и с другим менталитетом и не знает обычаев страны....
Или ну в очень забитой местности.....
Подвиг народа
NEW 24.05.06 13:48
in Antwort kunak 24.05.06 13:42
NEW 24.05.06 13:57
Продолжаю распугивать.
in Antwort amedea1 24.05.06 00:16
В ответ на:
Своими рассуждениями вы всех девочек отпугнули....уже, кроме вас, никто не пишет
Своими рассуждениями вы всех девочек отпугнули....уже, кроме вас, никто не пишет
NEW 24.05.06 14:02
in Antwort arcoiriska 24.05.06 13:57
да вижу.....никак успокоиться не можете 
NEW 24.05.06 14:08
in Antwort arcoiriska 24.05.06 13:57, Zuletzt geändert 24.05.06 14:10 (Kato_sorsk)
NEW 24.05.06 14:12
in Antwort amedea1 24.05.06 14:02
NEW 24.05.06 14:39
а так же говорит о том, что и местные люди, даже и не предполагают , что в других странах есть другие обычаи - раз стояли разинув рот.
Что тоже им не делает чести!
in Antwort kunak 24.05.06 13:42
В ответ на:
Говорит только о том, что человек вырос очень далеко и с другим менталитетом и не знает обычаев страны....
Говорит только о том, что человек вырос очень далеко и с другим менталитетом и не знает обычаев страны....
а так же говорит о том, что и местные люди, даже и не предполагают , что в других странах есть другие обычаи - раз стояли разинув рот.
NEW 24.05.06 18:21
in Antwort arcoiriska 24.05.06 14:12
NEW 24.05.06 18:49
Если бы эта дама в белом вышла и сказала: " Так, всем в белое, как я, переодеться! ", тогда бы Ваша пословица имела место в этом случае быть. А так ... ни к селу.
in Antwort OhJeee.. 24.05.06 18:19
В ответ на:
Пословица такая есть: "Со своим уставом..."
Пословица такая есть: "Со своим уставом..."
Если бы эта дама в белом вышла и сказала: " Так, всем в белое, как я, переодеться! ", тогда бы Ваша пословица имела место в этом случае быть. А так ... ни к селу.
NEW 26.05.06 16:15
NEW 26.05.06 16:26
in Antwort Расскажу 26.05.06 16:15
хулиганка. 
Моя мама тоже купила ч╦рное ко мне на свадьбу, но потом передумала.
Хотя речь больше не о ч╦рном, а о белом.... И вообще это уже вопрос принципа, который надоел....
Моя мама тоже купила ч╦рное ко мне на свадьбу, но потом передумала.
Хотя речь больше не о ч╦рном, а о белом.... И вообще это уже вопрос принципа, который надоел....
Подвиг народа
NEW 26.05.06 16:32
in Antwort kunak 26.05.06 16:26
Да ну нафиг, я теперь переживаю.. а ведь не подумала, кстати. и вообще до сегодняшнего дня мне это в голову не приходило. и, что странно, никто ничего не сказал, хотя родня у нас бааааааааашаааааааая.
[зел][/зел]
NEW 26.05.06 16:45
in Antwort Расскажу 26.05.06 16:32
Честно сказать на ч╦рный наряд я бы тоже не сильно внимание обратила, но мама невесты слишком заметна... 
Кстати, в этом фильме был фрагмент, когда Джейн Фонда рассказывала, что е╦ свекровь пришла к ней на свадьбу в ч╦рном, как в трауре, тоже специально ей насолить....
А ты выбрось из головы. Вс╦ прошло, вс╦ нормально.
Это наряд у тебя на фотке был? Короткая юбка? Мне так эта фотка понравилась!
Кстати, в этом фильме был фрагмент, когда Джейн Фонда рассказывала, что е╦ свекровь пришла к ней на свадьбу в ч╦рном, как в трауре, тоже специально ей насолить....
А ты выбрось из головы. Вс╦ прошло, вс╦ нормально.
Это наряд у тебя на фотке был? Короткая юбка? Мне так эта фотка понравилась!
Подвиг народа
NEW 26.05.06 16:55
in Antwort kunak 26.05.06 16:45
на какой фотке?) у меня была одна на фоне олдтаймера. платье было чуть ниже колен. а вот кстати ща еще вспомнила, я была еще на 2х свадьбах в черном. у знакомых в штуттгарте и у собственного брата. вот. а сноха моя тоже была в черном у друзей. так что, девоньки, не буду я больше о черных платьях думать, главное, чтоб не в белом. и не красивей невесты))
[зел][/зел]
NEW 26.05.06 17:06
in Antwort Расскажу 26.05.06 16:55