Вход на сайт
Мода в Германии!
NEW 15.05.06 17:15
в ответ Взрослая Девочка 15.05.06 17:07
дак сама и выставляй, раз так хочется. А мне все, что я за прогулку в пятницу на цайль накупила, еще сфотографировать надо.... А лень....
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 15.05.06 17:25
в ответ Seide 15.05.06 16:55
NEW 15.05.06 19:31
Ну это доказывать совсем не горю желанием, просто хочется похвастаться
В ответ на:
что мы круче, чем та немытая Россия!
что мы круче, чем та немытая Россия!
Ну это доказывать совсем не горю желанием, просто хочется похвастаться
NEW 15.05.06 20:20
в ответ arcoiriska 15.05.06 19:31
Опа!
Милые босоножки, правда!
Девченки, давайте хвалить то, что правда нравится. а не льстить, ОК?
Критика тоже нужна
Или хотя бы написать, типа, "я бы такое не купила"... 
А по поводу высказывания:
" мы круче, чем та немытая Россия!"
Как-то жестоко вы о родине
и почему не мытая? 
Девченки, давайте хвалить то, что правда нравится. а не льстить, ОК?
Критика тоже нужна
Как-то жестоко вы о родине
NEW 15.05.06 20:24
Это связано с темой рядом "Мода в России". Просто многие там затеяли высмеивать моду в России
. Вот
Seide и написала так. На мой вгляд сразу видно что написано с юмором. Никого не хотели обидеть.
в ответ LEDI S 15.05.06 20:20
В ответ на:
Как-то жестоко вы о родине и почему не мытая?
Как-то жестоко вы о родине и почему не мытая?
Это связано с темой рядом "Мода в России". Просто многие там затеяли высмеивать моду в России
Seide и написала так. На мой вгляд сразу видно что написано с юмором. Никого не хотели обидеть.
NEW 15.05.06 20:33
Босоножки мне понравились
(честно)
А я вс╦ таки нашла прямые джинсы. Хожу довольная как слон.

Я на стильную не претендую. Образ жизни не тот. Вот так я хожу если с детьми (плиз. не ругать меня за виднеющуюся полоску трусов, не успела спряать
). добавляется только сумка и часы.
Хотела бы купить жилетку, но почему то они все в застегнутом виде странно сидят.
А я вс╦ таки нашла прямые джинсы. Хожу довольная как слон.
Я на стильную не претендую. Образ жизни не тот. Вот так я хожу если с детьми (плиз. не ругать меня за виднеющуюся полоску трусов, не успела спряать
Хотела бы купить жилетку, но почему то они все в застегнутом виде странно сидят.
NEW 15.05.06 20:58
Очень классные!
А можно вопросик - ты серьезно на таких каблуках с детьми гуляешь?! Или просто для нас сфотала?! Только без обид, мне действительно интересно.
Я бы на таких за детьми бы не угналась...
А можно вопросик - ты серьезно на таких каблуках с детьми гуляешь?! Или просто для нас сфотала?! Только без обид, мне действительно интересно.
Я бы на таких за детьми бы не угналась...
NEW 15.05.06 21:36
Шикарно! (честно)
... особенно белая футболочка тоже честно:)
Обожаю простенькие белые футболочки.
Блин, и джисы - во!
Ты когда говорила, что тебе прямые нравятся, я почему то подумала, что тебе совсем трубочки нравятся (те, что Катя Мосс любит)
... так вот, те мне не очень, а твои шикарные, такие прямые у меня тоже есть ... только пока каблучки под них ещё не купила 
Блин, и джисы - во!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 15.05.06 21:42
в ответ Madalena 15.05.06 20:33
NEW 15.05.06 22:01
Я тоже в таком стиле... по магазинам хожу и с ребенком гуляю. 
А вот эту маечку мне подарили в одной из дискотек Барселоны. Ой, опять хвастаюсь
Просто подружки разъехались...
А вот эту маечку мне подарили в одной из дискотек Барселоны. Ой, опять хвастаюсь
NEW 15.05.06 22:45
В ответ на:
Ставим сюда свои фотки и доказываем, что мы круче, чем та немытая Россия!
Ставим сюда свои фотки и доказываем, что мы круче, чем та немытая Россия!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.05.06 22:56
в ответ BloodRina 15.05.06 22:45
NEW 16.05.06 09:36
в ответ Madalena 15.05.06 21:48
Аккуратненькие джинсики и маечка, ничего особенного, в гардероде каждой из нас это имеется. Тема то ведь называется "Мода в Германии", я вот открываю свои последнии глянцевые женские журналы и вижу :" Trend: Bestrickte Blazer" oder "Wieder da: Hippie -Look" etc. Я не против тебя или твоих джинсов или кого-то другого лично, но каждая из нас выставляя фото в Ин-нете естесственно расчитывает на долю критики.
NEW 16.05.06 09:41
в ответ Zypresse 16.05.06 09:36
совершенно верно. Что нибудь модное надо бы выставить, я к тому, что это почти у всех есть и оно "безразмерно модное".
Я вот смотрю говорят украшение - часы и вс╦, а я любитель интересных сер╦жек, колец, браслетов и бус. Ношу конечно не вс╦ сразу, но без этого, я не в своей тарелке. Постараюсь сфоткать что нибудь и выставить.
Я вот смотрю говорят украшение - часы и вс╦, а я любитель интересных сер╦жек, колец, браслетов и бус. Ношу конечно не вс╦ сразу, но без этого, я не в своей тарелке. Постараюсь сфоткать что нибудь и выставить.
NEW 16.05.06 09:47
Я думую, если эта ветка будет жить ... ещё не раз возникнут недоразумения 
Тему возникла из - за несовпавших мнений по поводу "покупок в России", мнения не совпали в топике под названием "мода в России".
Исходя из этой прелюдии
... в данной ветке идут показы новых покупок, что соответственно говорит о том, что они не должны соответствовать последним пискам глянцевых журналов:)
Во, надеюсь понятно объяснила

Тему возникла из - за несовпавших мнений по поводу "покупок в России", мнения не совпали в топике под названием "мода в России".
Исходя из этой прелюдии
Во, надеюсь понятно объяснила
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 16.05.06 11:01
в ответ Взрослая Девочка 16.05.06 09:47
Да, я поняла о чем идет речь:)))) ни в коем случае не хочу недоразумения я вызвать, я так же как и HAPLOHILUS, хочу что-то модненькое увидеть, а не, правильно она сказала, "безразмерно модное". Мы ведь о моде говорим или пытаемся
По поводу глянцевых журналов не согласна, это все или почти все позже можно увидеть в магазинах, так почему в магазинах столько интересного, красочного и яркого, а мы все о "классике"
По поводу глянцевых журналов не согласна, это все или почти все позже можно увидеть в магазинах, так почему в магазинах столько интересного, красочного и яркого, а мы все о "классике"
NEW 16.05.06 11:34
в ответ Kato_sorsk 16.05.06 11:12
Показать, что :)))) мой гардероб:))))) Так я далека от Высокой Моды, я все больше смотрю на глянцевые картинки, а ношу я ту же " классику"
NEW 16.05.06 12:33
в ответ Madalena 16.05.06 11:50
Еще раз говорит о том, что каждый видит моду "под своим углом зрения" и порой alltägliche Mode отличается от моды экспертов.
NEW 16.05.06 13:22
Мода экспертов это что?
Есть Haute Couture (высокая мода) и есть Pret-a-porter- готовая одежда. Haute couture задает общее направление моды, рождает интригу.
Я думала мы в этой теме подразумеваем как раз моду на улицах, а не высокую моду.
Ну вот это мода или нет для вас?
Есть Haute Couture (высокая мода) и есть Pret-a-porter- готовая одежда. Haute couture задает общее направление моды, рождает интригу.
Я думала мы в этой теме подразумеваем как раз моду на улицах, а не высокую моду.
Ну вот это мода или нет для вас?
NEW 16.05.06 13:33
Я тоже так считаю, но хочу узнать мнения других. А то просто не понятно чем мы тут будем хвастаться? 
Кстати нам бы тут не помешал
Mukhametov, он иногда много чего интересного говорит.
Кстати нам бы тут не помешал
Mukhametov, он иногда много чего интересного говорит.
NEW 16.05.06 13:46
в ответ Madalena 16.05.06 13:22
Вот эта картинка считаю, что "веяние моды" или "мода", т.к. формы, покрой, цвет, меняется каждый сезон. К примеру, в этом сезоне преобладают яркие солнечные тона,Muster, hippy-lock(все что с этим связано, юбочки,аксессуары и т.д.), какая деталь или направление будет преобладать в следующем сезоне, нам пока не известно.
NEW 16.05.06 14:05
в ответ Madalena 16.05.06 13:52
Верю только тому, что вижу своими глазами:))))), мода-эксперты из последних глянцевых журналов говорят обратное, кстати Safari-lock то же указан.
NEW 16.05.06 14:06
NEW 16.05.06 14:07
нифига мы вчера не купили
То,что нравилось мне - не нравилось мужу, а то,что нравилось мужу - имело ИМХО запредельную цену.
Может жены миллионеров, отдыхающих на Сан Тропе меня сейчас порвут на куски,но я не вижу смысла выкладывать почти 200 евро за сандалики с тонкими полосочками кожи на каблучке.
Так шо кина не будет - кинщик заболел.
То,что нравилось мне - не нравилось мужу, а то,что нравилось мужу - имело ИМХО запредельную цену.
Может жены миллионеров, отдыхающих на Сан Тропе меня сейчас порвут на куски,но я не вижу смысла выкладывать почти 200 евро за сандалики с тонкими полосочками кожи на каблучке.
Так шо кина не будет - кинщик заболел.
Камтугеза!!!
NEW 16.05.06 14:14
Я тоже читаю глянц. журналы. Тут вроде все их читают.
И даже смотрят http://www.glamour.de/glamour/1/2/fashionshows/index.php?saison=21&location=&des...
----------------Вот модные девчонки
----------------Вот модные девчонки
NEW 16.05.06 14:18
в ответ kariza 16.05.06 14:06
А мне вто ета прелесть на глаз упала...:)
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 16.05.06 14:43
... Только тонкую цепочку с крестиком ношу, не снимая, но это для меня не украшение. Weniger ist mehr 
в ответ HAPLOHILUS 16.05.06 09:41
В ответ на:
Я вот смотрю говорят украшение - часы и вс╦, а я любитель интересных сер╦жек, колец, браслетов и бус. Ношу конечно не вс╦ сразу, но без этого, я не в своей тарелке.
Мне украшения мешают, с ними я не в своей тарелке. Летом, когда жарко, часы ношу в сумочке. Для меня украшения, сорри, это что-то азиатское, ну вот так я вижу Я вот смотрю говорят украшение - часы и вс╦, а я любитель интересных сер╦жек, колец, браслетов и бус. Ношу конечно не вс╦ сразу, но без этого, я не в своей тарелке.
NEW 16.05.06 18:18
в ответ HAPLOHILUS 16.05.06 16:15
В детстве мне прокололи уши, всем прокалывали
... Чуть поносила сер╦жки и перестала, а дырки так и остались. Ещ╦ мне кажется, что бижутерия старит ИМХО... Так что молодюсь 
Мне как-то смешно видеть здесь юных девочек, увешанных типа бусами, колье, на ушах люстровые висюльки, браслеты, кольца, вс╦ сразу. Это же так старомодно. Вообще молод╦жь часто отличается безвкусицей, дамы постарше скромнее
Мне как-то смешно видеть здесь юных девочек, увешанных типа бусами, колье, на ушах люстровые висюльки, браслеты, кольца, вс╦ сразу. Это же так старомодно. Вообще молод╦жь часто отличается безвкусицей, дамы постарше скромнее
NEW 16.05.06 20:12
Peppy7,
у меня в мыслях не было оскорблять нашу с Вами (если Вы из России, конечно) родину. Тема была задумана как "наш ответ" показу мод на Страстях. И не более того.
Упомянутая фраза была (как справедливо подметила
Madalena) не более чем шуткой. Если же я в чем-то обидела лично Вас или страну, Вас вырастившую, я безмерно сожалею и переведу, пожалуй, стрелки на классика:
С уважением,
искренне Ваша Seide
P.S. По невысказанной просьбе изменила первое сообщение.
В ответ на:
я соседнюю тему не читала и читать не собираюсь, т.к. меня это не интересует, но мое впечатление о твоем высказывании резко негативное..
Уважаемая я соседнюю тему не читала и читать не собираюсь, т.к. меня это не интересует, но мое впечатление о твоем высказывании резко негативное..
Peppy7, у меня в мыслях не было оскорблять нашу с Вами (если Вы из России, конечно) родину. Тема была задумана как "наш ответ" показу мод на Страстях. И не более того.
Упомянутая фраза была (как справедливо подметила
Madalena) не более чем шуткой. Если же я в чем-то обидела лично Вас или страну, Вас вырастившую, я безмерно сожалею и переведу, пожалуй, стрелки на классика:В ответ на:
* * *
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
1841 (?)
М.Ю.Лермонтов.
Не стану апеллировать к Вашему чувству юмора, однако замечу, что не позднее 10 класса школы Вам вероятно приходилось слышать понятие "ирония". Если хотите, небольшой экскурс:* * *
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
1841 (?)
М.Ю.Лермонтов.
В ответ на:
Иро́ния (греч. εἰρωνεία, ╚притворство╩) ≈ фигура речи, в которой истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создает ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. По определению Аристотеля, ирония есть ╚высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает╩.
(Цитируется по Википедии)
Однако, учитывая Ваше "резко негативное" отношение к моему высказыванию, постараюсь впредь держать себя в руках и более юмора себе не
позволять. Иро́ния (греч. εἰρωνεία, ╚притворство╩) ≈ фигура речи, в которой истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создает ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. По определению Аристотеля, ирония есть ╚высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает╩.
(Цитируется по Википедии)
С уважением,
искренне Ваша Seide
P.S. По невысказанной просьбе изменила первое сообщение.
NEW 17.05.06 10:05
А я искала шорты или бриджи.... Мадалена посоветовала сбить все ноги, рыская по разным магазинам. В итоге купила юбку вчера от vero moda , расшитую кружевами....
Ну понравилась она мне сильно. Смущает только что сидит она на б╦драх...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.05.06 10:07
в ответ kunak 17.05.06 10:05
Это не тень падает, это ткань ид╦т переходом от светлого к т╦мному.
Кружевной верх к ней я уже не выдержу. Ведь можно носить обычную футболку, без выпендр╦жа?
Кружевной верх к ней я уже не выдержу. Ведь можно носить обычную футболку, без выпендр╦жа?
Подвиг народа
NEW 17.05.06 10:24
в ответ Seide 17.05.06 10:10
У меня не запускается ни одна их страничка ни на одном языке..... 
Подвиг народа
NEW 17.05.06 11:37
в ответ kunak 17.05.06 10:07
юбка понравилась к ней простой облегающий верх и бусы. (на мой вкус) 
Я такое в 80х носила когда мне было лет 15-16. Сейчас как то не ид╦т
Сидит странно..смешно выглядит.Хотя видела в RENO юбку
Наподобие, но яркие цвета, белый, коричневые и рыжие тона, что то п╦строе такое, мерила красиво!!!!!! Но купить не решила.
Я такое в 80х носила когда мне было лет 15-16. Сейчас как то не ид╦т
NEW 17.05.06 11:52
в ответ HAPLOHILUS 17.05.06 11:37
Дочке купи! Я на себя тоже померяла и обратно повешала, а раньше в 80-х тоже носила.
NEW 17.05.06 13:39
в ответ Ledykracher 16.05.06 18:18, Сообщение удалено 29.05.06 13:52 (larissa laruss)
NEW 17.05.06 14:41
в ответ HAPLOHILUS 17.05.06 11:37
Звезда моя, а кто меня уговаривал полгода назад, что это не возраст, и носить надо молод╦жные вещи, и что ты с дочкой меняешься одеждой!!?
Так вот ты меня уговорила! Тем более что это марка одежды уж никак не подростковая.
Мне тво╦ настроение не нравится! Так резко изменилось с весной, и в старухи себя записала. К юбилею готовишься? Вон подруге отметили , и вс╦ прекрасно!
Так вот ты меня уговорила! Тем более что это марка одежды уж никак не подростковая.
Мне тво╦ настроение не нравится! Так резко изменилось с весной, и в старухи себя записала. К юбилею готовишься? Вон подруге отметили , и вс╦ прекрасно!
Подвиг народа
NEW 17.05.06 14:56
в ответ kunak 17.05.06 14:41
юбилей у меня через годик 
нет настроение нормальное, я себе сумку вот присмотрела, с вышивкой золотом. А юбка мне нравится, просто наносилась я их в сво╦ время. Теперь дочка такую хочет, а мы с ней вместе часто мотаемся, не хочу похожую. К такой юбке надо верх искать, обувь, а у меня подходящего нету
У меня другой заход, на старости лет. На короткое потянуло, короче чем обычно 
нет настроение нормальное, я себе сумку вот присмотрела, с вышивкой золотом. А юбка мне нравится, просто наносилась я их в сво╦ время. Теперь дочка такую хочет, а мы с ней вместе часто мотаемся, не хочу похожую. К такой юбке надо верх искать, обувь, а у меня подходящего нету
NEW 17.05.06 16:18
Вы как хотите, а я этим летом перехожу на длинные юбки.
Это не я, это девушка из каталога.
Это не я, это девушка из каталога.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 18.05.06 01:55
в ответ arcoiriska 17.05.06 12:24
NEW 18.05.06 01:57
в ответ HAPLOHILUS 17.05.06 12:05
а моя не хочет такую юбку, уже наносилась, я младшей подобную два года назад сшила
NEW 18.05.06 08:50
в ответ Ledykracher 17.05.06 19:54
В oasis (http://www.oasis-stores.com/index.php?action=gotFlash) висит такая нежно-голубая ( с прошлогодней коллекции). Были ещ╦ и ч╦рные, но уже нет. Там правда качество и ткань классные! И верх сделан сжатый (смок) , поэтому можно носить как сарафан с нормальной длинной чуть ниже колена и как очень длинную юбку. У меня обуви нет подходящей, и длиноватая она для меня.....,а так хотелось взять!
Подвиг народа
NEW 18.05.06 09:36
в ответ kunak 18.05.06 08:50
Нажала на последнее...
А я вон чего прикупила. Моя Мама упадет когда увидет.
А я вон чего прикупила. Моя Мама упадет когда увидет.
NEW 18.05.06 09:49
в ответ Chocolate 18.05.06 09:36
мне нравится такое. Просто в них ноги могут сильно завоняться в жару.
А я вот что прикупила.
А я вот что прикупила.
NEW 18.05.06 09:50
в ответ HAPLOHILUS 18.05.06 09:49
NEW 18.05.06 09:51
в ответ HAPLOHILUS 18.05.06 09:50
NEW 18.05.06 09:52
NEW 18.05.06 10:10
в ответ KLA 18.05.06 09:43
NEW 18.05.06 10:12
в ответ Chocolate 18.05.06 09:36
Тоже хочу, но боюсь что слишком уже для меня будет ..... 
Подвиг народа
NEW 18.05.06 10:28
мож, кто то сжалится, тогда выставлю фото. Всем некогда
она с сильным запAхом.
Сумку искала под обувь, еле нашла, мягкая такая, вроде небольшая, а запихать можно кучу барахла, как раз для меня)))))))
Сумку искала под обувь, еле нашла, мягкая такая, вроде небольшая, а запихать можно кучу барахла, как раз для меня)))))))
NEW 18.05.06 10:48
в ответ HAPLOHILUS 18.05.06 10:32
Тоже покажу кое-что из последнего,остальное все нужно на себе фотать,а то не смотрится...
...
NEW 18.05.06 10:49
NEW 18.05.06 11:35
не знаем, что значит по другому. Я же выставила, только новьё. А так у меня разнообразие. Но стиль прослеживается всегда.
Давай фотки.
Ещё одно. Одёжа сидит на всех по разному, по разному комбинируется. Было один раз ходило несколько человек в платьях из H&M симпотичное такое, длинное, открытое, льняное. Так вот, без всякой скромности скажу, что смотрелось оно только на мне, из тех кого я видела, его вообще не стоило покупать.
Давай фотки.
Ещё одно. Одёжа сидит на всех по разному, по разному комбинируется. Было один раз ходило несколько человек в платьях из H&M симпотичное такое, длинное, открытое, льняное. Так вот, без всякой скромности скажу, что смотрелось оно только на мне, из тех кого я видела, его вообще не стоило покупать.
NEW 18.05.06 11:42
NEW 18.05.06 11:43
в ответ shapegirl 18.05.06 11:42
NEW 18.05.06 11:52
в ответ shapegirl 18.05.06 11:50
NEW 18.05.06 12:07
ну раз да - тогда вот.
туфли - очень симпатичные, но из тех,которые на ногах проще и грубее смотрятся, чем без ног
Топик красный - отличный и тебе здорово идет.
Топик в цветочку типа бэбидолл напомнил мне маечку из Альди. Будешь смеяться,но зимой такие по 3,99 продавались. То бишь "особенного" я в нем ничего не увидела. Тебе идет!
Топик белый - слегка портит тебя. То есть вещь по себе по-видимому классная,экстравагантная,но наверное не под джинсы и скрывает твою тонкую талию к сожалению. Ты в этой вещи теряешься.
Джинсы с розовой вышивкой под туфли - круто. Только вот по стилю они как-то ИМХО....
Сорьки, но особенного мало увидела. Пожалуй вот туфли и белый топ...
И зачем тебе особенные шмотки? Ты фигурой,ростом,ногами и лицом уже выделяться из любой толпы будешь!
туфли - очень симпатичные, но из тех,которые на ногах проще и грубее смотрятся, чем без ног
Топик красный - отличный и тебе здорово идет.
Топик в цветочку типа бэбидолл напомнил мне маечку из Альди. Будешь смеяться,но зимой такие по 3,99 продавались. То бишь "особенного" я в нем ничего не увидела. Тебе идет!
Топик белый - слегка портит тебя. То есть вещь по себе по-видимому классная,экстравагантная,но наверное не под джинсы и скрывает твою тонкую талию к сожалению. Ты в этой вещи теряешься.
Джинсы с розовой вышивкой под туфли - круто. Только вот по стилю они как-то ИМХО....
Сорьки, но особенного мало увидела. Пожалуй вот туфли и белый топ...
И зачем тебе особенные шмотки? Ты фигурой,ростом,ногами и лицом уже выделяться из любой толпы будешь!
Камтугеза!!!
NEW 18.05.06 12:12
в ответ shapegirl 18.05.06 12:02
Туфельки классные,сама люблю непрактичное все
...красивенькое,только вот потом эта красота так и лежит в коробках
...и каблуки "скоропортящиеся"...
NEW 18.05.06 12:17
а ты думала, что я новое слово из одежды изобрету
, я просто не люблю обычные футболки, люблю более женственную одежду, на каджый день можно конечно футболку надеть, но чтобы на ней хотя бы что-то написано, вышито или пришито было, или дизайн должен быть необычный
, а то как на улицу выйду, то половина, даже блльшая часть в одном и том же, может город у нас тоже не особо большой, но скучно 
в ответ arcoiriska 18.05.06 12:08
В ответ на:
Джинсы + топы. Ну и что?
Джинсы + топы. Ну и что?
NEW 18.05.06 12:22
вотс, новеейшее приобретение *), правда не на мне, еще не успела загореть до нужной степени *)))
NEW 18.05.06 12:24
в ответ KLA 18.05.06 12:21
вот мой топик на каждый день, удобный и с вышивкой и бусинками 
http://ft.fotoplenka.ru/ft/53/90/29053/73259/d5e7c137.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/53/90/29053/73259/d5e7c137.jpg
NEW 18.05.06 12:28
в ответ shapegirl 18.05.06 12:25
хороший топ на каждый день! Только с такой фигурой как у тебя такие вещи и носить.
У меня вопрос: ты что-то надеваешь под топы? Какие-то бюстгалтеры? Под цвет или с прозрачными лямками? Или телесные? У меня вечная проблема выбора всвязи с этим. Предпочитаю ничего не надевать - грудь позволяет,но возраст - нет.
У меня вопрос: ты что-то надеваешь под топы? Какие-то бюстгалтеры? Под цвет или с прозрачными лямками? Или телесные? У меня вечная проблема выбора всвязи с этим. Предпочитаю ничего не надевать - грудь позволяет,но возраст - нет.
Камтугеза!!!
NEW 18.05.06 12:34
в ответ Взрослая Девочка 18.05.06 12:26
топик суперский, я таких ещ╦ не видела, и складки
надевать больше не стала, лень, смотри на полу
NEW 18.05.06 12:37
Нет, не думала. Просто представляла, нечто более оригинальное - платья, юбки,шали, шляпы. А брюки, тем более джинсы - по-моему у каждого навалом, как у женщин, так и у мужчин. Да и топики простоваты ( на мой взгляд ) чтобы прийти к мысли, что ты одна так одеваешься.
А туфли, да, достойные внимания. Ну я об этом уже писала.
в ответ shapegirl 18.05.06 12:17
В ответ на:
Джинсы + топы. Ну и что?
Джинсы + топы. Ну и что?
Нет, не думала. Просто представляла, нечто более оригинальное - платья, юбки,шали, шляпы. А брюки, тем более джинсы - по-моему у каждого навалом, как у женщин, так и у мужчин. Да и топики простоваты ( на мой взгляд ) чтобы прийти к мысли, что ты одна так одеваешься.
А туфли, да, достойные внимания. Ну я об этом уже писала.
NEW 18.05.06 12:38
в ответ KLA 18.05.06 12:34
некхолдер надеваю с таким же БХ, часто без бремелек, иногда с прозразными, что пошире лямки, то с бежевым, под белое тоже бежевый БХ, не люблю когда его видно, хотя некоторые любят, иногда без ношу, но это только под некоторые узкие топики, которые грудь держэать хорошо, она у меня не висит, но груди в стороны, поэтому в свободных топиках смотрится не очень. Да ещё, без БХ лучше не мёрзнуть, а то сразу торчком ... 
NEW 18.05.06 12:47
Желтые босоножки, я одна из первых выставила. Однако, я не писала , что я только одна в них хожу. Вещь, купленная в обыкновенном магазине - уже сама по себе не оригинальна. Да, я постараюсь найти время, сфотографировать свои вещи, но не для того, чтобы сказать, что они оригинальны, а для того, чтобы ты не думала, что все кроме тебя только в футболках и ходят. Улавливаешь мысль?
в ответ shapegirl 18.05.06 12:28
В ответ на:
кстати покажи свои вещи, очень интересно, хочу оригинальности
кстати покажи свои вещи, очень интересно, хочу оригинальности
Желтые босоножки, я одна из первых выставила. Однако, я не писала , что я только одна в них хожу. Вещь, купленная в обыкновенном магазине - уже сама по себе не оригинальна. Да, я постараюсь найти время, сфотографировать свои вещи, но не для того, чтобы сказать, что они оригинальны, а для того, чтобы ты не думала, что все кроме тебя только в футболках и ходят. Улавливаешь мысль?
NEW 18.05.06 13:40
в ответ arcoiriska 18.05.06 13:35
жалость то какая, что у тебя энергии хватает только на язвительные замечания. а я то уже ожидала глубоких мыслей по поводу оригинальности и стиля, которые сильно отличают тебя от всех тут присутствующих
ну с , не судьба нам видно... будем дальше прозябать в своих НЕОРИГИНАЛЬНЫХ топиках и джинсах, без шляп и шалей из оригинальных магазинов 
NEW 18.05.06 13:56
в ответ arcoiriska 18.05.06 13:35
Если бер╦те на себя право исправлять чужие ошибки, то, тогда уж, сами пишите грамотно!
В ответ на:
тем более на приметивные вопросы
тем более на приметивные вопросы
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.05.06 13:57
Не ругаться!!!
И вообще. как только заходит разговор о вещах - скандал уже готов! Почему?
И вообще. как только заходит разговор о вещах - скандал уже готов! Почему?
Подвиг народа
NEW 18.05.06 14:08
в ответ kunak 18.05.06 13:57
Я простом удивляюсь, на пустом месте склока. Читаю немецкий форум на Glamour, там майскими покупками девочки хвастаются, на 190 страницах никто никого ещ╦ не обругал. А на наших форумах? Это как? Национальная черта? 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.05.06 14:10
в ответ Ухти-Тухти 18.05.06 14:08
Я очень надеюсь, что мне не прид╦тся закрывать ветку из-за таких недоразумений! 
Подвиг народа
NEW 18.05.06 14:11
в ответ Madalena 18.05.06 13:56
Converse
http://www.planet-sports.de/manufacturer48/index.html?campaign=google&adword=All...
http://www.planet-sports.de/manufacturer48/index.html?campaign=google&adword=All...
NEW 18.05.06 14:14
в ответ shapegirl 18.05.06 12:34
Пишу про то что пока увидела. В красном нет слов. ЛЯПОТА.
. Ты- прелесть.
Белый топ на тебе не понравился, а на полу очень.
Не твой цвет. Белоснежный лучше не надевай. (продай его мне
).
Туфли - на ноге нет. а так да. Из той обуви на которую действительно интересно смотреть. Каблук очень не практичный.
Кстати мы тут тоже не лохушки. Не только футболки носим.
Сейчас пойду свои оригинальные вещи фоткать. 
Туфли - на ноге нет. а так да. Из той обуви на которую действительно интересно смотреть. Каблук очень не практичный.
Кстати мы тут тоже не лохушки. Не только футболки носим.
NEW 18.05.06 14:21

топик не продам лублу его, он молочный не белый, губы накрпшу и пойду, ну может бусы надену или брючки красные
Кстати посмотри в Царе может там тоже есть у вас такой
в ответ Madalena 18.05.06 14:14
В ответ на:
Кстати мы тут тоже не лохушки. Не только футболки носим. Сейчас пойду свои оригинальные вещи фоткать.
Кстати мы тут тоже не лохушки. Не только футболки носим. Сейчас пойду свои оригинальные вещи фоткать.
топик не продам лублу его, он молочный не белый, губы накрпшу и пойду, ну может бусы надену или брючки красные
NEW 18.05.06 14:26
в ответ Ухти-Тухти 18.05.06 14:11
Я вижу в соседних магазинах в клеточку, в черепочки, в цветочки....
Подвиг народа
NEW 18.05.06 14:30
в ответ Madalena 18.05.06 14:22
Мне вспомнилась Нона Мaрдюкова в " Бриллиантовой руке", как она вытанцовывала :)
А если по теме, то из того же кинофильма:
- А у вас есть такой же халатик только с перламутровыми пуговицами?
- Нет!
-А, будет искать :)
А если по теме, то из того же кинофильма:
- А у вас есть такой же халатик только с перламутровыми пуговицами?
- Нет!
-А, будет искать :)
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 18.05.06 14:31
вот мои обновки. надеюсь, видно хорошо.. что-то мой фотошоп не хочет так, как я хочу
NEW 18.05.06 14:33
в ответ anastasia77 18.05.06 14:31
NEW 18.05.06 14:41
в ответ Madalena 18.05.06 14:24
я ж сама портной, поэтому 
а в этом топе уже половина правды осталось, я часть переделала, купила в начале большой и пошло
, красная рубашка тоже из Цары, ну а если мне всего барахла на лето хватит, то я качеством буду довольна, дольше всё равно редко что ношу, каждое лето, что новое хочется, натура у меня такая, как лето, хотя ещё с зимы в каталогах заказывать начинаю, к лету всё усложняется, заказанное зимой или перестаёт нравиться или ещё что и начинается всё продаваться 
а в этом топе уже половина правды осталось, я часть переделала, купила в начале большой и пошло
NEW 18.05.06 14:46
в ответ shapegirl 18.05.06 14:42
я навыпуск ношу (вместе или раздельно пишется?), в штаны заправлять мне не идет. а так она как раз пояс джинсов закрывает, которые не сильно низкие. я в этом сезоне тащусь по белому с золотом, маику тоже купила из доппельрипп с золотыми пайетками на лямках. ее не стала фотать, она тоже обыкновенная. 
NEW 18.05.06 14:53
в ответ KLA 18.05.06 14:43
тань, я про свои ноги и руки никогда не задавалась вопросом, какие они - красивые или так себе. пока одна моя подружка на выдала как-то, что мне вообще неважно, какую обувь одевать, на моих ногах все будет хорошо выглядеть
я чуть со стула не упала, но приятно!
NEW 18.05.06 15:26
в ответ Kato_sorsk 18.05.06 15:12
Я вот куртку прикупила ноодин раз успела надеть тепло стало
Мне нравися
Мне нравися
http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif
NEW 18.05.06 15:28
в ответ anastasia77 18.05.06 14:48
и как носятся? Меня так напугали, что я ещ╦ не рискнула ни одной пары в Манго купить..... А там такие лодочки были!!!
Подвиг народа
NEW 18.05.06 15:30
в ответ Yomiko 18.05.06 15:26
демонстрирую дальше
розавая мечта
розавая мечта
NEW 18.05.06 15:34
в ответ Yomiko 18.05.06 15:30
вот ето платье мне нравится
но мне сказали что я в н╦м на училку похожа
вот не ношу теперь
но мне сказали что я в н╦м на училку похожа
вот не ношу теперь
NEW 18.05.06 15:40
в ответ Madalena 18.05.06 14:21
Мерси 
Под джинсы их носят. Высокие под короткие, низкие под длинные
.
Моя девица не очень довольна ими, резина, ноги не дышат, да и запах, уже 4 года носит, а запах резины никак не выветрится
.
Под джинсы их носят. Высокие под короткие, низкие под длинные
Моя девица не очень довольна ими, резина, ноги не дышат, да и запах, уже 4 года носит, а запах резины никак не выветрится
NEW 18.05.06 15:40
в ответ kunak 18.05.06 14:10
У меня идея. Оригинальная. Такого еще нет.
Заводим темы " шкаф ...(ник)". И автор туда все фотки всего своего имущества. То есть одни темы из шкафов.
Очень удобно будет. Зашел в тему, посмотрел что нового. Опять же легко будет советовать в темах типа "Подскажите что надеть". Сразу подскажут "Вот у тебя есть те туфельки и та юбочка и т.д. и т.п.". Опять же решат для себя кто тут круче яиц.
Да и в чужой шкаф со своим вещами не лезут.
Заводим темы " шкаф ...(ник)". И автор туда все фотки всего своего имущества. То есть одни темы из шкафов.
Очень удобно будет. Зашел в тему, посмотрел что нового. Опять же легко будет советовать в темах типа "Подскажите что надеть". Сразу подскажут "Вот у тебя есть те туфельки и та юбочка и т.д. и т.п.". Опять же решат для себя кто тут круче яиц.
Да и в чужой шкаф со своим вещами не лезут.
NEW 18.05.06 15:41
в ответ Yomiko 18.05.06 15:34
Ты прости, но от платья там только пуговицы.
А обувь хорошая, на твоих ножках хорошо смотрится! Размер маленький?
Подвиг народа
NEW 18.05.06 15:51
в ответ Madalena 18.05.06 15:40
Да я не против! Только мне содержимое моего шкафа, в который уже ничего не помещается, лень фотографировать.... Я и юбку то поставила, чтобы поддержать тему. 
А больше меня всегда интересуют вещи, которых ещ╦ у меня нет. Когда уже есть - не так интересно!
Вот, например, увила сегодня и влюбилась! Но не уверена, что они мне нужны, и пока я не видела таких ни в магазине. ни на страничке :
<==============
А больше меня всегда интересуют вещи, которых ещ╦ у меня нет. Когда уже есть - не так интересно!
Вот, например, увила сегодня и влюбилась! Но не уверена, что они мне нужны, и пока я не видела таких ни в магазине. ни на страничке :
<==============
Подвиг народа
NEW 18.05.06 16:23
в ответ Madalena 18.05.06 15:57
я вот уже залезла в шкаф
...правда все как на "вешалке",но фотать меня некому...
Вот мой любимый топик,хоть уже и не "первой свежести",но все равно лю
Вот мой любимый топик,хоть уже и не "первой свежести",но все равно лю
NEW 18.05.06 16:24
в ответ Elen@ 18.05.06 16:23
NEW 18.05.06 16:25
в ответ Yomiko 18.05.06 15:51
Опять роза заклинило

NEW 18.05.06 16:25
в ответ Elen@ 18.05.06 16:24
NEW 18.05.06 16:29
NEW 18.05.06 16:31
в ответ Elen@ 18.05.06 16:25
Рубашенция ну прямо как на меня шитая.... Слюни потекли....
Подвиг народа
NEW 18.05.06 16:34
в ответ Elen@ 18.05.06 16:29
А это...я морячка,ты моряк
...прикол в том,что плечи открыты и трикотаж очень мягкий и приятный к телу 
NEW 18.05.06 16:36
в ответ Elen@ 18.05.06 16:34
А эту курточку я купила совсем недавно,но очень довольна....цвет актуальный в этом сезоне и покройчик классный
..для Голландского лета,в самый раз 
NEW 18.05.06 17:26
в ответ Ухти-Тухти 18.05.06 15:40
я покупаю <convers> всегда из кожи. в прошлом году выкинула низенькие тапочками, были из голубой кожи фасона "антик"
, потрескавшейся всей, с черной резиной на носу и боках и прозрачной подошвой. жаль, развалились совсем. в том году купила уже повыше, нормальными кедами, из черной замши, с черной подошвой и белыми кожаными полосами там, где дырочки для шнурков и сзади по шву. резиной не воняют совсем. мужу коллега привез пару из америки, черные из ткани с белой подошвой и белой и красной отстрочкой. тоже резиной не воняют.
NEW 18.05.06 17:33
в ответ anastasia77 18.05.06 17:26
Наши тоже из Штатов, ткань + резина, кеда и есть кеды, модно было вот и купили
, кожанные я в продаже не видела, а может просто не обращала внимания....
NEW 18.05.06 18:45
Девчонки , оцените , пожалуйста , босоножки ( белые ) ... Выписывала из каталога , сегодня вот получила . В принципе , нравятся ... удобные и смотрятся ничего . Просто в этом сезоне они уже будут четв╦ртыми ... Не знаю оставлять или как ?
NEW 18.05.06 18:46
NEW 18.05.06 19:25
NEW 18.05.06 19:31
в ответ Elen@ 18.05.06 18:52
Мне у тебя топики понравились. 
А вот моя юбочка с воланами и топ, вместе смотрятся как комплект.
А вот моя юбочка с воланами и топ, вместе смотрятся как комплект.
NEW 18.05.06 19:46
NEW 18.05.06 20:44
Курточка хорошая, а вот юбка на полу ещё ничего, а на первом фото не понравилась.
Но я думаю на тебе хорошо, раз купила.
Показываю блузку или как это называют. Она вся прозрачная а рукава разрезаны по всей длине, а внизу завязываются на бантики.
Показываю блузку или как это называют. Она вся прозрачная а рукава разрезаны по всей длине, а внизу завязываются на бантики.
NEW 18.05.06 21:13
в ответ Madalena 18.05.06 20:44
блузка
. вопрос - ты что под нее одеваешь? я к тому, что я себе еще в феврале купила шелковую прозрачную блузочку всю такую разноцветную с цветочками и непонятными узорами (тоже с длинными рукавами на бантиках) и теперь страдаю, т к если под нее одеть топ, то как-то не особо смотрится, а без топа очень уж прозрачно 
NEW 18.05.06 21:15
в ответ anastasia77 18.05.06 21:13
На голое тело, иногда на топ с тонкими лямками причем пробовала на разные цвета (белый. алый. коричневый)
.
Вот есть ещ╦ такое оригинальное платье.
Вот есть ещ╦ такое оригинальное платье.
NEW 18.05.06 21:16
в ответ Madalena 18.05.06 21:15
NEW 18.05.06 21:46
в ответ Madalena 18.05.06 21:16
Вот
...ну куда в таком пойдешь
...только в отпуске можно попользоваться!
Вид сзади...
Вид сзади...
NEW 18.05.06 21:53
Ну,не знаю...как-то я стесняюсь по городу 
Это мой Эрни,везде свой мокрый нос сует

А ты в своем по городу ходишь...или оно еще новенькое???
И это еще цветочки...
...там порыться,так еще не такое найдешь 
Это мой Эрни,везде свой мокрый нос сует
А ты в своем по городу ходишь...или оно еще новенькое???
И это еще цветочки...
NEW 18.05.06 21:55
в ответ Elen@ 18.05.06 21:48
ой девчöнки,вас здесь послушиешь и побежиш в магазин.....
я тоже покупку сделала,зашла вчера в алди,а там джинсовая куртка за 8┬,и я ее купила
,вообще первый раз на себя там что то купила....мой уже почти 2 дня смеется надо мной,как ето я смогла в алди купить.....а я сама незнаю 
я тоже покупку сделала,зашла вчера в алди,а там джинсовая куртка за 8┬,и я ее купила
NEW 19.05.06 10:53
в ответ Elen@ 18.05.06 21:50
NEW 19.05.06 10:53
в ответ HAPLOHILUS 19.05.06 10:53
NEW 19.05.06 10:55
в ответ HAPLOHILUS 19.05.06 10:53
вот льняное платье ещ╦ раз, что бы было видно. Юбку никто на мне не сфоткал и некогда было, мож позже.
NEW 19.05.06 10:56
в ответ HAPLOHILUS 19.05.06 10:55
NEW 19.05.06 10:58
в ответ HAPLOHILUS 19.05.06 10:56
вот "столетнее" платье, я его лУблУ. Всегда производит впечатление. Я под него не ношу часто, вообще ничего 
NEW 19.05.06 10:58
в ответ HAPLOHILUS 19.05.06 10:58
NEW 19.05.06 11:00
сумочка не для этого платья, она к шортам или штанам. У меня под неё и куртка и обувь есть. Я довольная, прям под цвет подобралась.
вот сумка внутри, а я даже не заглядывала, с зеркалом оказывается.
вот сумка внутри, а я даже не заглядывала, с зеркалом оказывается.
NEW 19.05.06 12:28
NEW 19.05.06 12:30
NEW 19.05.06 12:47
в ответ arcoiriska 19.05.06 12:30
NEW 19.05.06 12:54
NEW 19.05.06 12:57
NEW 19.05.06 12:59
фотка не моя ,но мне очень нравится такой стиль
<--------------------------------------------------------------------
<--------------------------------------------------------------------
Eine Person tat, was sie tat, weil sie im fraglichen Augenblick nicht anders konnte, sonst hätte sie anders gehandelt
NEW 19.05.06 13:07
в ответ arcoiriska 19.05.06 12:57
NEW 19.05.06 13:11
в ответ arcoiriska 19.05.06 13:08
NEW 19.05.06 13:13
NEW 19.05.06 16:53
Вот тебе ссылка на коллекцию Tommy Hilfiger 2006 , внизу коричневые
http://www.shoptommy.de/de-shop/kategorie.php?Shop=DE01&Div=7&Cat=41
Так что забери свои слова обратно.

в ответ shapegirl 18.05.06 13:46
В ответ на:
ничего, кроме босоног из моды прошлого сезона у не╦ не видно
ничего, кроме босоног из моды прошлого сезона у не╦ не видно
Вот тебе ссылка на коллекцию Tommy Hilfiger 2006 , внизу коричневые
http://www.shoptommy.de/de-shop/kategorie.php?Shop=DE01&Div=7&Cat=41
Так что забери свои слова обратно.
NEW 19.05.06 18:39
в ответ Elen@ 19.05.06 13:15
NEW 19.05.06 18:40
в ответ Elen@ 19.05.06 18:39
NEW 20.05.06 12:01
в ответ Yomiko 20.05.06 11:30
Нажала просто на последнее сообщение...
Можно и я похвастаюс последними покупками
Можно и я похвастаюс последними покупками
NEW 20.05.06 12:03
в ответ LR_Vicky 20.05.06 12:02
NEW 20.05.06 12:06
в ответ LR_Vicky 20.05.06 12:04
NEW 20.05.06 21:25
в ответ Трампампулька 20.05.06 13:22
я решила тоже похвастаться 
я тоже в шустермане недавно закупалась
в них я влюблена
я тоже в шустермане недавно закупалась
в них я влюблена
NEW 20.05.06 21:31
в ответ kis-kis 20.05.06 21:27
сегодня мы с подругой гуляли по городу, хоть и была плохая погода, у меня вс╦ же летнее настроение
и я купила себе вот ето
и я купила себе вот ето
NEW 20.05.06 21:35
в ответ kis-kis 20.05.06 21:31
NEW 22.05.06 09:39
в ответ kis-kis 20.05.06 21:25
Класс!
А я вот вс╦ спросить хотела: а как носить такие бантики на ногах? Мне всегда кажется, что они съезжают, если их не завязывают так, что аж в ногу впиваются....
А я вот вс╦ спросить хотела: а как носить такие бантики на ногах? Мне всегда кажется, что они съезжают, если их не завязывают так, что аж в ногу впиваются....
Подвиг народа
NEW 22.05.06 10:17
в ответ kis-kis 20.05.06 21:31
NEW 22.05.06 10:24
в ответ Elen@ 22.05.06 10:11
Я видела варианты, когда одевают подобное на лосины или на колготы, гольфы. Себе года три так и не решаюсь взять по этой причине. Люблю обувь, не доставляющую мне проблем.... 
Подвиг народа
NEW 22.05.06 10:56
Вставлю и я свои 5 копеек, купила себе на той недели и нарадоватся немогу , очень удобные туфельки
NEW 22.05.06 11:07
в ответ HAPLOHILUS 22.05.06 10:58
на мои 163 ещ╦ завязывать под самое колено..., тогда уже лучше до талии дотянуть - точно не съедут!
Были у меня в подростковом возрасте какие-то завязывающиеся, тогда много всяких разных носили, вот с тех пор у меня к ним недоверие....
Были у меня в подростковом возрасте какие-то завязывающиеся, тогда много всяких разных носили, вот с тех пор у меня к ним недоверие....
Подвиг народа
NEW 22.05.06 12:04
в ответ Секретутка 22.05.06 11:31
У меня п╦стрые на пробковой танкетке. Ношу третий год, танкетка вид перестала иметь подобающий.... Если бы только низ стирался - я бы отнесла на профилактику к сапожнику!
Подвиг народа
NEW 22.05.06 13:53
в ответ kunak 22.05.06 11:07
Вот такие с ноги не съезжают, я тоже раньше мучилась, одни босоножки недешевые и почти неношенные в РОссии даже приятельнице отдала. А вот такие как на картинке держатся, другая проблема - с нашими камнями в центре города вс╦ равно не помогает, ощущени, что ноги сломаешь
Quanto costa il tuo cuore?
NEW 22.05.06 16:12
в ответ Arabidopsis 22.05.06 13:53
высокий ход и обувь закреплена недостаточно хорошо...., ногу сломать легко, это точно. 
Подвиг народа