Вход на сайт
Умная эмаль!!!!!
25.03.06 20:16
Последний раз изменено 26.03.06 18:03 (Stepashkaaa)
Девочки,была осенью в Москве,купила себе кое-что из серии "Умная эмаль". С тех пор проблемы с ногтями пропали,ногти крепкие,не ломаются,красотаааа!!!
Только вот-вот уже закончится разлюбимый лак. Неужели его нельзя нигде в Германии купить? А если можно,то сколько он будет стоить?
NEW 26.03.06 16:55
в ответ Junelle 26.03.06 16:22
Ну незнаю,по моему то ,что есть в магазине тоже не плохо.Ну если вам не нравится,значит соберитесь и отправте одну девушку за покупкой в Мосвку,а что не плохой вариант.))))
Я конечно пошутила,не обижайтесь девочки ,больше ни чем помочь не могу...
Кто мудр, тот и добр.
NEW 26.03.06 18:39
в ответ 'Eva' 26.03.06 17:05
Они у меня и без эмали твёрдые от природы,но ломкие,могут у самого основания треснуть,что приходилось обстрегать.Что я только не делала и как только с этим не боролось,ничего не помогало.
А после использования "Умной" вообще об этой проблеме забыла. 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 26.03.06 19:55
в ответ Stepashkaaa 26.03.06 18:03
Если е╦ долго использовать, они становятся очень тв╦рдые, настолько, что если поломаешь, то от основания. А "слишком" - это всегда плохо. Мне мама говорила, что эту эмаль нельзя использовать постоянно (она где-то читала что ли...), надо перерывы делать, ну месяц, например. Я е╦ использую уже 3 года и сама замечала, что через год использования без перерыва, ногти вообще как каменные становятся.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 26.03.06 20:18
Всегда. У меня всегда ногти накрашены, соответственно, под лаком эмаль. Иногда только эмаль, но редко. Надо, наверное, перерывы делать... Так я стараюсь хотя бы 1 месяц в году дать ногтям отдохнуть.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 26.03.06 21:25
в ответ Stepashkaaa 26.03.06 18:04
Я бы тоже пару пузырьков хотела, если можно. А она бесцветная или разных цветов бывает? Я вообще-то еще не пользовалась никогда, но слышала здесь много хорошего о ней, потому заказать не прочь. Пиши в личку, сколько куда перевести денег, как потом с пересылкой.
NEW 27.03.06 13:10
в ответ Гелла 27.03.06 10:36
а я вот эмал´из фаберлика беру обходится мен´ше 5 евро,а подруга брала в ДМ не за 7-8 ,а за 10 евро и выбросила свой когда от фаберлика взяла,у меня тоже ногтей не была,всегда ломолис´,а тепер´и похвастатся могу,так что мы и без названия умная тоже супер эмал´нашли,кого интересует пишите в личку,я и вам закажу,эффект правда супер.
Группa - Краснодарский край
NEW 01.04.06 00:17
в ответ Stepashkaaa 30.03.06 19:35
интересно как долго умная эмал´держится,у меня тоже с эффектом мокрым и крашу 1 раз на неделю,я и сама не знала что так долго держится,а ваша эмал´дешевле чем от фаберлика,я брала мен´ше 5-ти,а может была разпродажа,но мои подруги тоже довол´ны и пока менят´не собераемся,но интересно.
Группa - Краснодарский край
NEW 19.04.06 22:46
в ответ 'Eva' 19.04.06 12:05
совершенно не верно. я хотела рассказать, чтобы потом продавать. и не понимаю, что такого плохого в этом?
не смотря на многочисленную рекламу, много женщин не знают, что такое Умная Эмаль и что здесь в Германии можно УЭ приобрести.
за 10 рублей она и в России не продается и если Вам известно, что такое калькуляция, то поймете, что здесь УЭ никак не может стоить тех денег, что в Союзе за нее платят.
не смотря на многочисленную рекламу, много женщин не знают, что такое Умная Эмаль и что здесь в Германии можно УЭ приобрести.
за 10 рублей она и в России не продается и если Вам известно, что такое калькуляция, то поймете, что здесь УЭ никак не может стоить тех денег, что в Союзе за нее платят.
NEW 20.04.06 03:33
в ответ katunka 19.04.06 22:46
яndex выдал секреты умной эмали 
Описание: Ускоряет время высыхания лака, формирует защитную пленку на ногтях, нейтрализует резкий запах лака, сохраняет свежесть маникюра, увлажняет ногтевую пластину.Кондиционирует роговую часть ногтя Укрепляет и оздоравливает ногтевую пластинку. Защищает ногти от расслоения и ломки
Стимулирует усиленный рост ногтей
Применение: Через 1-2 минуты после нанесения маникюра нанести 1-2 слоя супер-сушки.
Состав: Изопропилмиристат, масло семян сафлора, циклометикон, минеральное масло, эфирное масло герани, CI60725, CI26100.
Чтобы продавать, надо было в разделе "куплю-продам" размещать тему
Описание: Ускоряет время высыхания лака, формирует защитную пленку на ногтях, нейтрализует резкий запах лака, сохраняет свежесть маникюра, увлажняет ногтевую пластину.Кондиционирует роговую часть ногтя Укрепляет и оздоравливает ногтевую пластинку. Защищает ногти от расслоения и ломки
Стимулирует усиленный рост ногтей
Применение: Через 1-2 минуты после нанесения маникюра нанести 1-2 слоя супер-сушки.
Состав: Изопропилмиристат, масло семян сафлора, циклометикон, минеральное масло, эфирное масло герани, CI60725, CI26100.
Чтобы продавать, надо было в разделе "куплю-продам" размещать тему
NEW 23.04.06 15:59
в ответ Расскажу 23.04.06 10:46
Девочки я у неё Умнную Эмаль заказала,так мне вместо того что я хотела совсем другое пришло
и теперь я у неё обратно денежку прошу и Эмаль хочу ей обратно послать. На мои сообщение она не отвечает.Вот такая неприятная ситуация
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 23.04.06 16:42
в ответ Stepashkaaa 25.03.06 20:16
ветку я зыкрываю. пользователь
Stepashkaaa, открыла ее непросто так ,а с целью продать эту самую эмаль, не надо считать модераторов за дураков. это раз. второе:
Stepashkaaa к тому же оказалась недобросовестным продавцом, продавая товар в два раза дороже его стоимости, обманывая покупателей и высылая им не то что надо и отказываясь возвращать деньги за незаказанный покупателем товар.
это уже непрвый случай с этой полъзовательницей, думаю пора уже поднять вопрос перед администрацией сайта, что бы вообще лишить ее доступа сюда. навсегда.
Stepashkaaa, открыла ее непросто так ,а с целью продать эту самую эмаль, не надо считать модераторов за дураков. это раз. второе:
Stepashkaaa к тому же оказалась недобросовестным продавцом, продавая товар в два раза дороже его стоимости, обманывая покупателей и высылая им не то что надо и отказываясь возвращать деньги за незаказанный покупателем товар.это уже непрвый случай с этой полъзовательницей, думаю пора уже поднять вопрос перед администрацией сайта, что бы вообще лишить ее доступа сюда. навсегда.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>