Login

Fruchtsäure-Peeling
		629  

08.03.06 09:36 

Hat jemand ein Fruchtsäure-Peeling gegen Narben im Gesicht ausprobiert? Ist Hautarzt oder Kosmetikerin besser? Preise?

NEW 08.03.06 16:27 

in Antwort  Сущая!Стерва 08.03.06 09:36

мне(24) дерматолог сказал что ето не желательно делать до 35-40 лет так-как потом кожа сейчас уже разучится сама обнавлятся.... он мне посоветовал <microabrasion> есть от <vichy> дома самой делать, и у косметикерин тож такое можно сделать. а я тут в нете покопалась и нашла что от мари-каи тож похожий продукт как от виши есть, о нём на том форуме хорошо отзывались всвязи с<aknenarben> но смотря конешно какие <narben> 

NEW 08.03.06 17:14 

я делала у врача. Перед этим много информировалась, т.к. боялась, что, как выше девушка написала, на кожу плохо повлияет. Но дело в том, что у меня шрам от операции на лице остался и было важнее как-то его уменьшить. В общем, ничего толкового мне врачи не могли сказать. Говорила с 3 врачами и они утверждали, что против маленьких шрамиков [FP] помогает и что не вредно. В общем, я решилась.  8 раз я эту процедуру проделывала. Результат: кожа свежее выглядит, совсем маленькие шрамики уходят, но большие в том числе и от акне остаются.
Я могу только субьективно со своего опыта сказать и, мне кажется, что это совершенно индивидуально. Например, была бы у меня кожа посуше, то кислота бы агрессивнее реагировала бы и соответственно результат был бы лучше. А так, после некоторых посещений врача, у меня кожа просто суше была, но не шелушилась. Кстати, в 90% случаев [Peeling] проводит не сам врач, а медсестра.
Решать, в общем, тебе, я просто о сво╦м опыте написала.
	Я могу только субьективно со своего опыта сказать и, мне кажется, что это совершенно индивидуально. Например, была бы у меня кожа посуше, то кислота бы агрессивнее реагировала бы и соответственно результат был бы лучше. А так, после некоторых посещений врача, у меня кожа просто суше была, но не шелушилась. Кстати, в 90% случаев [Peeling] проводит не сам врач, а медсестра.
Решать, в общем, тебе, я просто о сво╦м опыте написала.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному. 
			NEW 08.03.06 23:13 

Я тоже делала у врача,цвет лица стал ровнее,посвежела немного,но шрамики так и не пропали,хотя делала 10 раз.

NEW 09.03.06 19:22 

NEW 10.03.06 10:09 

Я тоже делала, могу только порекомендовать!
Думаю, что делать нужно обязательно у врача, т.к. они концентрацию кислот подбирают в зависимости от реакции твоей кожи.
Если же купить готовый препарат, то концентрация там не высокая и соотвстственно постоянная.
Кстати цена на пилинг у врача не высокая, я плачу 30 ┬ за процедуру. 5 раз мне хватает на год.
	Думаю, что делать нужно обязательно у врача, т.к. они концентрацию кислот подбирают в зависимости от реакции твоей кожи.
Если же купить готовый препарат, то концентрация там не высокая и соотвстственно постоянная.
Кстати цена на пилинг у врача не высокая, я плачу 30 ┬ за процедуру. 5 раз мне хватает на год.
			NEW 10.03.06 10:33 

у меня одноклассница делала, т.е. мы на ней пробывали.. она еще такая прищавая  
 но ей помогло, правда не на долго, но результат виден был 
	Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
			NEW 10.03.06 21:54 

2 года назад проделала эту процедуру у кожного врача, заплатили 350 евро за 7 раз (довольно дорогое удовольствие)
Примерно после 3-4 раза мне показалось, что кожа стала лучше, а потом результат был негативным...........
Ах да, перед тем, как начать Fruchtsäurepeeling, я должна была 2х раза в день смазывать лицо гелем (NeoStrata, enthält 15% Glykolsäure) в течении 2х недель.
Так вот, впечатление было, что этот гель помог мне больше, чем сам Peeling.............
Кстати, гель стоил не дорого, где-то 7-8 евро.
	Примерно после 3-4 раза мне показалось, что кожа стала лучше, а потом результат был негативным...........
Ах да, перед тем, как начать Fruchtsäurepeeling, я должна была 2х раза в день смазывать лицо гелем (NeoStrata, enthält 15% Glykolsäure) в течении 2х недель.
Так вот, впечатление было, что этот гель помог мне больше, чем сам Peeling.............
Кстати, гель стоил не дорого, где-то 7-8 евро.
			NEW 11.03.06 12:28 

in Antwort  mascha_b 10.03.06 21:54

А кто нибуд делал в раёне Франкфурта? Кожет кто нибуд посоветоват вра4а, клинику или Косметикерен в етом раёне: а то никак решится немогу к кому идти

NEW 11.03.06 15:19 

in Antwort  mashash 11.03.06 12:28

Mogu posowetowat wracha wo Frankfurte.Ochen im dowolna.
http://www.praxisklinik-kaiserplatz.de
Ja hoschu k Dr. Dennis von Heimburg
	http://www.praxisklinik-kaiserplatz.de
Ja hoschu k Dr. Dennis von Heimburg
			NEW 25.03.06 13:46 

in Antwort  Partisanka 08.03.06 23:13

А у какого вра4а вы делыли? У вра4а который занимается кожей или у Hausarzt? Я никак не могу найти у кого ето зделат, ходила к косметикерин к  несколким, так они все работаут с определенными космети4ескими фирмами и пытаутся мне продат ихнии заме4ателние кремы. Надоело уже, у меня ети кремы уже складыват некуда, а толку 0

NEW 25.03.06 16:05 

in Antwort  mashash 25.03.06 13:46

Нужно идти к Кожнику [Hautarzt]. Не знаю, все ли врачи это делают, но думаю, что большинство.
	Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному. 
			NEW 28.03.06 18:49 

in Antwort  mascha_b 10.03.06 21:54

Подскажи мне пото4нее как етот гел применят, а то там инструкзии практи4ески нет. Намазат и сколко ждат? Надеус ответиш скоро, т.к. намазанная пишу :)

NEW 28.03.06 21:59 

in Antwort  mashash 28.03.06 18:49

Я гелем тоже пользовалась,его не надо смывать,наносить как крем - утром и вечером.

NEW 29.03.06 08:25 

in Antwort  Partisanka 28.03.06 21:59

Спасибо, буду знат. А я все переживала, 4то 4то нибуд с кожей произойдет если передержу. :)

NEW 30.03.06 20:46 

in Antwort  mashash 28.03.06 18:49

привет, опишу мой опыт:
сначала ходила к косметологу ( 7-8 раз, 30 евро за сеанс, у меня кожа нежная и сухая- сильний пеелинг нельзя, ( если кожа жирная,то можно с 20% начинать, он дороже около 40-50 евро.......)) ,
потом пошла к кожнику, он прописал гель, стоит 5 евро. Пользывалась гелем около года ( не каждый день)
Шрамы стянулись, но вот гель заметно что химия---- кожа в этоге хуже ( тоньше) если сравнить с натуральным пеелингом у косметолога.
В общем если шрамы не глубокие- лучше пеелинг, глубокие- возможно лазер (опыта нет , незнаю) , деш╦вый гель подойд╦т уже после пеелинга ( для доддержки состояния/если ограниченны финансы ) но я вс╦ таки заказываю в аптеке натуральные "säure".
Шрамы полностью не ушли, но люди не знакомые их не видят........... возможно я через чур критично отношусь к этой проблеме.
удачи
	сначала ходила к косметологу ( 7-8 раз, 30 евро за сеанс, у меня кожа нежная и сухая- сильний пеелинг нельзя, ( если кожа жирная,то можно с 20% начинать, он дороже около 40-50 евро.......)) ,
потом пошла к кожнику, он прописал гель, стоит 5 евро. Пользывалась гелем около года ( не каждый день)
Шрамы стянулись, но вот гель заметно что химия---- кожа в этоге хуже ( тоньше) если сравнить с натуральным пеелингом у косметолога.
В общем если шрамы не глубокие- лучше пеелинг, глубокие- возможно лазер (опыта нет , незнаю) , деш╦вый гель подойд╦т уже после пеелинга ( для доддержки состояния/если ограниченны финансы ) но я вс╦ таки заказываю в аптеке натуральные "säure".
Шрамы полностью не ушли, но люди не знакомые их не видят........... возможно я через чур критично отношусь к этой проблеме.
удачи