Вход на сайт
Fruchtsäure-Peeling
629
08.03.06 09:36
Hat jemand ein Fruchtsäure-Peeling gegen Narben im Gesicht ausprobiert? Ist Hautarzt oder Kosmetikerin besser? Preise?
NEW 08.03.06 16:27
в ответ Сущая!Стерва 08.03.06 09:36
мне(24) дерматолог сказал что ето не желательно делать до 35-40 лет так-как потом кожа сейчас уже разучится сама обнавлятся.... он мне посоветовал <microabrasion> есть от <vichy> дома самой делать, и у косметикерин тож такое можно сделать. а я тут в нете покопалась и нашла что от мари-каи тож похожий продукт как от виши есть, о нём на том форуме хорошо отзывались всвязи с<aknenarben> но смотря конешно какие <narben> 
NEW 08.03.06 17:14
я делала у врача. Перед этим много информировалась, т.к. боялась, что, как выше девушка написала, на кожу плохо повлияет. Но дело в том, что у меня шрам от операции на лице остался и было важнее как-то его уменьшить. В общем, ничего толкового мне врачи не могли сказать. Говорила с 3 врачами и они утверждали, что против маленьких шрамиков [FP] помогает и что не вредно. В общем, я решилась. 8 раз я эту процедуру проделывала. Результат: кожа свежее выглядит, совсем маленькие шрамики уходят, но большие в том числе и от акне остаются.
Я могу только субьективно со своего опыта сказать и, мне кажется, что это совершенно индивидуально. Например, была бы у меня кожа посуше, то кислота бы агрессивнее реагировала бы и соответственно результат был бы лучше. А так, после некоторых посещений врача, у меня кожа просто суше была, но не шелушилась. Кстати, в 90% случаев [Peeling] проводит не сам врач, а медсестра.
Решать, в общем, тебе, я просто о сво╦м опыте написала.
Я могу только субьективно со своего опыта сказать и, мне кажется, что это совершенно индивидуально. Например, была бы у меня кожа посуше, то кислота бы агрессивнее реагировала бы и соответственно результат был бы лучше. А так, после некоторых посещений врача, у меня кожа просто суше была, но не шелушилась. Кстати, в 90% случаев [Peeling] проводит не сам врач, а медсестра.
Решать, в общем, тебе, я просто о сво╦м опыте написала.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 10.03.06 10:09
Я тоже делала, могу только порекомендовать!
Думаю, что делать нужно обязательно у врача, т.к. они концентрацию кислот подбирают в зависимости от реакции твоей кожи.
Если же купить готовый препарат, то концентрация там не высокая и соотвстственно постоянная.
Кстати цена на пилинг у врача не высокая, я плачу 30 ┬ за процедуру. 5 раз мне хватает на год.
Думаю, что делать нужно обязательно у врача, т.к. они концентрацию кислот подбирают в зависимости от реакции твоей кожи.
Если же купить готовый препарат, то концентрация там не высокая и соотвстственно постоянная.
Кстати цена на пилинг у врача не высокая, я плачу 30 ┬ за процедуру. 5 раз мне хватает на год.
NEW 10.03.06 21:54
2 года назад проделала эту процедуру у кожного врача, заплатили 350 евро за 7 раз (довольно дорогое удовольствие)
Примерно после 3-4 раза мне показалось, что кожа стала лучше, а потом результат был негативным...........
Ах да, перед тем, как начать Fruchtsäurepeeling, я должна была 2х раза в день смазывать лицо гелем (NeoStrata, enthält 15% Glykolsäure) в течении 2х недель.
Так вот, впечатление было, что этот гель помог мне больше, чем сам Peeling.............
Кстати, гель стоил не дорого, где-то 7-8 евро.
Примерно после 3-4 раза мне показалось, что кожа стала лучше, а потом результат был негативным...........
Ах да, перед тем, как начать Fruchtsäurepeeling, я должна была 2х раза в день смазывать лицо гелем (NeoStrata, enthält 15% Glykolsäure) в течении 2х недель.
Так вот, впечатление было, что этот гель помог мне больше, чем сам Peeling.............
Кстати, гель стоил не дорого, где-то 7-8 евро.
NEW 25.03.06 13:46
в ответ Partisanka 08.03.06 23:13
А у какого вра4а вы делыли? У вра4а который занимается кожей или у Hausarzt? Я никак не могу найти у кого ето зделат, ходила к косметикерин к несколким, так они все работаут с определенными космети4ескими фирмами и пытаутся мне продат ихнии заме4ателние кремы. Надоело уже, у меня ети кремы уже складыват некуда, а толку 0
NEW 30.03.06 20:46
в ответ mashash 28.03.06 18:49
привет, опишу мой опыт:
сначала ходила к косметологу ( 7-8 раз, 30 евро за сеанс, у меня кожа нежная и сухая- сильний пеелинг нельзя, ( если кожа жирная,то можно с 20% начинать, он дороже около 40-50 евро.......)) ,
потом пошла к кожнику, он прописал гель, стоит 5 евро. Пользывалась гелем около года ( не каждый день)
Шрамы стянулись, но вот гель заметно что химия---- кожа в этоге хуже ( тоньше) если сравнить с натуральным пеелингом у косметолога.
В общем если шрамы не глубокие- лучше пеелинг, глубокие- возможно лазер (опыта нет , незнаю) , деш╦вый гель подойд╦т уже после пеелинга ( для доддержки состояния/если ограниченны финансы ) но я вс╦ таки заказываю в аптеке натуральные "säure".
Шрамы полностью не ушли, но люди не знакомые их не видят........... возможно я через чур критично отношусь к этой проблеме.
удачи
сначала ходила к косметологу ( 7-8 раз, 30 евро за сеанс, у меня кожа нежная и сухая- сильний пеелинг нельзя, ( если кожа жирная,то можно с 20% начинать, он дороже около 40-50 евро.......)) ,
потом пошла к кожнику, он прописал гель, стоит 5 евро. Пользывалась гелем около года ( не каждый день)
Шрамы стянулись, но вот гель заметно что химия---- кожа в этоге хуже ( тоньше) если сравнить с натуральным пеелингом у косметолога.
В общем если шрамы не глубокие- лучше пеелинг, глубокие- возможно лазер (опыта нет , незнаю) , деш╦вый гель подойд╦т уже после пеелинга ( для доддержки состояния/если ограниченны финансы ) но я вс╦ таки заказываю в аптеке натуральные "säure".
Шрамы полностью не ушли, но люди не знакомые их не видят........... возможно я через чур критично отношусь к этой проблеме.
удачи