Login
Целюлит. Кремы?
NEW 27.01.03 11:54
in Antwort sanbest 26.01.03 19:40
Вот мой рецепт борьбы:
Каждое утро на тощак выпиваю стакан воды с вызатым соком лимона. Сок пол-лимона на стакан теплой воды. Можно и весь лимон, но для меня это уж слишком.
Утром и вечером после душа- крем или гель антицеллюлитные. Втираю примерно минут 5. Использую для этого массазер, но самый что ни есть простой полик.
Если иду на тренировку, то непосредственно перд занятиями опять втираю крем. Гели и крема обычно покупаю не дорогие.
Конечно, как уже было сказано, питание. Тут и так все понятно, без коментариев.
Если есть возможность, то сделайте курс электромиостимуляции или антицеллюлитного массажа у специалиста (пробовала, это довольно больно).
Есть еще много разных салонных процедур, но для меня это дорого, поетому я не пробовала и не знаю об их еффективности ничего.
Все это надо делать регулярно.
Спорт от целлюлита не помогает. Проверено на себе и могу сказать, что на накаченных мышцах целлюлит гораздо виднее. Но если делать все в комплексе, то результат будет и причем относительно быстро.
А еще одна хитрость: на загорелой коже целлюлит не так заметен. Это не выход, но на первое время, просто для визуального еффекта, можно использовать.
Если начнете сейчас, то уже летом будете ходить по пляжу с потрясающей попкой.
Но не бросайте уход за собой даже после того, как от "апельсиновой корки" на ваших бедрах не останется и следа. Ибо эта гадость вполне способна вернуться.
Надеюсь, мои советы пригодятся.
С уважением
Ольга
Каждое утро на тощак выпиваю стакан воды с вызатым соком лимона. Сок пол-лимона на стакан теплой воды. Можно и весь лимон, но для меня это уж слишком.
Утром и вечером после душа- крем или гель антицеллюлитные. Втираю примерно минут 5. Использую для этого массазер, но самый что ни есть простой полик.
Если иду на тренировку, то непосредственно перд занятиями опять втираю крем. Гели и крема обычно покупаю не дорогие.
Конечно, как уже было сказано, питание. Тут и так все понятно, без коментариев.
Если есть возможность, то сделайте курс электромиостимуляции или антицеллюлитного массажа у специалиста (пробовала, это довольно больно).
Есть еще много разных салонных процедур, но для меня это дорого, поетому я не пробовала и не знаю об их еффективности ничего.
Все это надо делать регулярно.
Спорт от целлюлита не помогает. Проверено на себе и могу сказать, что на накаченных мышцах целлюлит гораздо виднее. Но если делать все в комплексе, то результат будет и причем относительно быстро.
А еще одна хитрость: на загорелой коже целлюлит не так заметен. Это не выход, но на первое время, просто для визуального еффекта, можно использовать.
Если начнете сейчас, то уже летом будете ходить по пляжу с потрясающей попкой.
Но не бросайте уход за собой даже после того, как от "апельсиновой корки" на ваших бедрах не останется и следа. Ибо эта гадость вполне способна вернуться.
Надеюсь, мои советы пригодятся.
С уважением
Ольга
NEW 27.01.03 21:52
in Antwort Пушистик 19.01.03 20:04
Девушка,не тратьте деньги и время! Даю действительно потрясаюший совет: каждый вечер обматывайте проблемные зоны салафаном,одевайте ретузы и ложитесь спать, утром облейтесь холодной водой, эфект скажет сам за себя. Сестра уже избавилась,а я на подходе.
NEW 28.01.03 08:52
in Antwort Anonymous 27.01.03 21:52
А что твой партнер думает о таком способе? Или чтобы избавиться от целлюлита необходимо сексуальное вoздержание? И как долго?
NEW 28.01.03 12:58
Ой, а я замужем. И мне как-то неудобно
перед мужем спать в рейтузах да еще обмотав бедра и попу целофаном. Боюсь не так поймет. Я уж по старинке, кремом. Деньги не великие, ну время... Тоже не так уж много
in Antwort alla0 28.01.03 08:52
NEW 29.01.03 11:04
Антицеллюлитные крема не дадут никакого результата,если хотя бы не совмещать их использование с антицеллюлитным массажем.
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.(Сократ)
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.(Сократ)
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 29.01.03 13:04
in Antwort tatachka 29.01.03 11:04
Так на больсинстве этих кремов и гелей написано, что втирать надо енергично, до появления чувства тепла. Втирать руками либо массажером. Вот и втираешь минут 10 каждое бедро. Чем не массаж? Но специальный массаж, конечно лучше, но дорого.
NEW 29.01.03 14:50
in Antwort Anonymous 28.01.03 12:58
неудобно с мужем и целофаном...странно..мой муж поддерживает любые мои начинания для красоты..я один раз вся в меду и целоане спала..и ничего...
NEW 29.01.03 21:50
in Antwort Anonymous 27.01.03 21:52
Если мышцы не будут упругими, никакой целофан не поможет. А для мышц как минимум спорт нужен.
NEW 30.01.03 14:58
Привет
Может, смогу помочь...
1. Правильно:
целлюлит !может! постепенно исчезнуть при занятии спортом. В зависимости от того, где у вас целлюлит.
Если на ногах, в верхней части - придется побороться.
Не переусердствуйте! Расстягивается кожа быстро, а стягивается медленно! Расстяжки - это и есть визуальный результат резкого снижения веса!
2. С целлюлитом можно бороться при помощи массажа. (Тоже долго рассказывать). Вкупе со спортом - просто гениально!
3.Волшебного крема от целлюлита нет! Но...
Кожу питать надо. Она Вам только спасибо скажет.
Может, смогу помочь...
1. Правильно:
целлюлит !может! постепенно исчезнуть при занятии спортом. В зависимости от того, где у вас целлюлит.
Если на ногах, в верхней части - придется побороться.
Не переусердствуйте! Расстягивается кожа быстро, а стягивается медленно! Расстяжки - это и есть визуальный результат резкого снижения веса!
2. С целлюлитом можно бороться при помощи массажа. (Тоже долго рассказывать). Вкупе со спортом - просто гениально!
3.Волшебного крема от целлюлита нет! Но...
Кожу питать надо. Она Вам только спасибо скажет.
NEW 30.01.03 20:35
in Antwort Anonymous 28.01.03 12:58
Kонечно грустно, что мы стесняемся своих мужей. Но совет действително хороший, мой муж меня понял, или пусть терпит, или пусть ему будут стыдно. Все они говорят что им и так нравится, но как ЭТО может нравится!!
06.02.03 13:43
перепробовала очень много фирм безрезультатно. пока одна умная женщина не посоветовала французские крема( в комплекте гель и крем) от фирмы Цаллибелле - эффект потрясающий, очень быстрый и без возвращения к проблеме....
NEW 06.02.03 13:56
in Antwort Леди Винтер 06.02.03 13:43
Может это и плохо, что я стесняюсь своего мужа.Но я привыкла все манипулации по своему усовершенствованию проводить не на его глазах,а перед его ясные очи передстать уже красавицей.Я не ложусь спать с косметикой на лице, но и в целлофане тоже. Дать ему понять, что моя идеальная кожа- это не подарок природы, а тяжкий ежедневный труд? Ни за что.
NEW 06.02.03 13:56
in Antwort Леди Винтер 06.02.03 13:43
Может это и плохо, что я стесняюсь своего мужа.Но я привыкла все манипулации по своему усовершенствованию проводить не на его глазах,а перед его ясные очи передстать уже красавицей.Я не ложусь спать с косметикой на лице, но и в целлофане тоже. Дать ему понять, что моя идеальная кожа- это не подарок природы, а тяжкий ежедневный труд? Ни за что.
NEW 06.02.03 14:14
Кто сказал что с целлофаном надо спать ложиться?
Наносить его надо два раза в день - утром и вечером , делая массаж....Кстати))Муж сам это делал с удовольствием да и силы у него побольше, чем в моих руках
Своего рода игра полезная обоим))
in Antwort Anonymous 06.02.03 13:56
Наносить его надо два раза в день - утром и вечером , делая массаж....Кстати))Муж сам это делал с удовольствием да и силы у него побольше, чем в моих руках
NEW 06.02.03 18:00
Как это"кто сказал". Кто-то и сказал (цитирую):"каждый вечер обматывайте проблемные зоны салафаном,одевайте ретузы и ложитесь спать, утром облейтесь холодной водой".
in Antwort Леди Винтер 06.02.03 14:14
NEW 08.02.03 16:38
незнаю(((мне привозили с Риги по заказу...а где щас взять сама ищу.....
По поисковику нашла какойто русский каталог,где можно заказать,но мне этот варинт неподходит((((((Может ктото найдет официальный сайт этой фирмы.Буду очень благодарна
http://dik80.narod.ru/Good22.htm
in Antwort Susanna 07.02.03 00:18
По поисковику нашла какойто русский каталог,где можно заказать,но мне этот варинт неподходит((((((Может ктото найдет официальный сайт этой фирмы.Буду очень благодарна
http://dik80.narod.ru/Good22.htm
NEW 25.02.03 14:02
in Antwort magdalenchen 30.01.03 14:58
растяжки ??
причем тут растяжки ??
целлюлит это скопление жидкости среди жировых клеток под кожеи возникающие как правило в результате неправильного обмена веществ , недостатка движений , при беременности часто возникают .ткт меняется обмен веществ .
ну и при неправильном питании тоже ..
причем тут растяжки ??
целлюлит это скопление жидкости среди жировых клеток под кожеи возникающие как правило в результате неправильного обмена веществ , недостатка движений , при беременности часто возникают .ткт меняется обмен веществ .
ну и при неправильном питании тоже ..
http://www.nellimausi.de.tf