Вход на сайт
Сколько стоит набор для гелевых ногтей?
NEW 16.11.05 14:44
Привет! Млииин, охота тож иметь гелевые ногти. только вот ходить по малонам стипендия не позволяет. Вот герэт купила бы себе такой для застывания геля, недорогой, и гели. А так я сама себе очень аккуратно делаю, даже спрашивают, в салоне ли делала. Конечно,другим делать бы не взялась, а вот сама себе - почему бы и нет.
Кто из вас покупал и где такой набор?
Кто из вас покупал и где такой набор?
NEW 16.11.05 14:58
в ответ Na-samom dele 16.11.05 14:44
NEW 16.11.05 15:39
в ответ Na-samom dele 16.11.05 15:29
что за глупость?
Почему слоятся и портятся?
Существует несколько правил по уходу за гелевыми ногтями. Делюсь теми, о которых я знаю и которым следую
- никогда не использовать жидкость для удаления лака с ацетоном
- не позволять ногтям "вырастать" и ломаться
- не срезать ногти ножницами
- всегда использовать кремы для рук
- моющие и чистящие средства - только в перчатках!
- никогда не пытаться "снять" ногти самой и силой. Их можно только (!) спиливать.
Если следовать этим правилам - ногти слоиться не будут, а наоборот - будут хорошими,здоровыми и гладкими!
Почему слоятся и портятся?
Существует несколько правил по уходу за гелевыми ногтями. Делюсь теми, о которых я знаю и которым следую
- никогда не использовать жидкость для удаления лака с ацетоном
- не позволять ногтям "вырастать" и ломаться
- не срезать ногти ножницами
- всегда использовать кремы для рук
- моющие и чистящие средства - только в перчатках!
- никогда не пытаться "снять" ногти самой и силой. Их можно только (!) спиливать.
Если следовать этим правилам - ногти слоиться не будут, а наоборот - будут хорошими,здоровыми и гладкими!
Камтугеза!!!
NEW 17.11.05 14:11
в ответ нахалка 17.11.05 13:41
вот темнота
...ну тебе могу как местной посоветовать в Минимальских дрогери отделах посмотреть...там где у них одноразовые накладные ногти и всякое такое для маникюра...на полках вс╦ розового цвета...и вот там есть баночки с жидкостью и щ╦точками...
и тут есть http://cgi.ebay.de/Loosener-Tipentferner-Abloeser_W0QQitemZ7195899134QQcategoryZ...
и тут есть http://cgi.ebay.de/Loosener-Tipentferner-Abloeser_W0QQitemZ7195899134QQcategoryZ...
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 17.11.05 20:13
в ответ wernaja 17.11.05 14:11
Если что, буду тож к тебе с вопросами обращаться.. 
То есть такая же система, как красишь лаком, то есть не спиливаешь, а снимаешь гель жидкостью. И держится дольше, так как это ГЕЛЬ. а не лак. А на лак его если наносить, держаться ианикюр нормально будет? Или надо еще что-то как основу наносить?
То есть такая же система, как красишь лаком, то есть не спиливаешь, а снимаешь гель жидкостью. И держится дольше, так как это ГЕЛЬ. а не лак. А на лак его если наносить, держаться ианикюр нормально будет? Или надо еще что-то как основу наносить?
NEW 19.11.05 16:44
в ответ KLA 18.11.05 10:48
так вот как раз те ногти и портятся где типса наклеена...а там где гель ерунда...
кстати...расскажу вам девочки...я лет 13ть назад дважды срывала часть ногтя на руке т╦ркой....всю среднюю часть до основания...и с тех самых пор этот ноготь посередине не приростал миллиметров этак на 5ть...так вот ...поносила накладные ногти...и сегодня о чудо! ...заметила что он прирос....спустя 13ть лет)))...есть таки польза от ногтей))
кстати...расскажу вам девочки...я лет 13ть назад дважды срывала часть ногтя на руке т╦ркой....всю среднюю часть до основания...и с тех самых пор этот ноготь посередине не приростал миллиметров этак на 5ть...так вот ...поносила накладные ногти...и сегодня о чудо! ...заметила что он прирос....спустя 13ть лет)))...есть таки польза от ногтей))
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 21.11.05 15:23
не поняла. Что ерунда и почему ногти портятся там,где типса приклеена? И как это сочетается с прошлым сообщением о жидкости,которая ногти размягчает?
в ответ wernaja 19.11.05 16:44
В ответ на:
так вот как раз те ногти и портятся где типса наклеена...а там где гель ерунда...
не поняла. Что ерунда и почему ногти портятся там,где типса приклеена? И как это сочетается с прошлым сообщением о жидкости,которая ногти размягчает?
Камтугеза!!!
NEW 26.11.05 21:29
в ответ stexx 25.11.05 12:05
Подскажите, решилась сама попробовать делать себе ногти, вот теперь думаю, какой набор себе купить, вот две ссылочки, посоветуйте, кто может и понимает в этом что - то? Хватит ли мне этого, в смысле вс╦ ли там есть и какой из наборов лучше приобрести? Или может вы посоветуете какие - то другие наборы?
вот первая ссылка http://cgi.ebay.de/4-Roehren-Automatiktimer-im-Profi-Platin-Start-XXL-Set_W0QQit...
вот первая ссылка http://cgi.ebay.de/4-Roehren-Automatiktimer-im-Profi-Platin-Start-XXL-Set_W0QQit...
NEW 26.11.05 21:31
в ответ stexx 25.11.05 12:05