Бьюти Гаджет
Всем привет 🙂.
Девочки, я тут долго думала, думала и заказала себе Zeus IV от Artistik & Co.
На прошлой неделе получила.
Пока не понятно и, естественно, результата от двух раз использования не видно, хотя некоторые пишут, что уже после первого применения результат заметен.
Долго им не побалуешься (хотя очень хочется), есть опасность получить отрицательный результат
Я, переусердствовала, всё таки, немного. Лицо немного горит. Пару дней теперь паузу сделаю.
Хотела поинтересоваться, есть ли у кого то из вас этот гаджет?
На какой программе лицо горит? Оно долго красное, да? У меня так от UP программы. Но у меня другой аппарат. Проходит краснота медленно, но она уйдет. Гель какой взяли под аппарат? Первый раз у меня лицо все кололо после процедуры емс.
Я все три процедуры делала сразу. По 10 минут.
ЭМС на коже вокруг глаз и носа очень кусался. Другие программы довольно приятные.
Лицо потом горело, от какой процедуры не знаю точно. Может от ЭМС, може от прогрева, а, может и от РФ. Наверное, всё таки, от ЭМС, потому как горели в основном те участки лица, на которые я дольше ЭМС применяла, чтобы мышцы расслабить.
Я очень переборщила. :(
ИИ мне план на неделю составил, по нему , если хочу два раза в неделю полную программу делать, то не больше 5 минут каждого режима.
И отдых два-три дня в неделю. А я, в первые три дня, два раза полную программу (30 минут) и один день ЭМС 10 минут.
Я делала по оригинальному гелю от Др. Арриво и по их же сыворотке.
PE Rerfect.
Когда подсыхал сбрызгивала водой, или наносила побольше.
Гелями других марок я тоже запаслась. Но, пока, я совершеннейший новичок (можно даже сказать профан :)) в применении Зевса, поэтому не эксперементирую.
А у Вас какой аппарат? Давно пользуетесь? Тоже японец?
Наверное, то что первый раз было много программ на лице задействовано, и сразу все, видимо кожа лица была в шоке. У меня так было после белулу, я на коленях делала, они потом ныли на следующий день. Теперь нет. Мне гель больше нравится от фирмы дирейя. Он долго не сохнет, если я работаю тем или иным препаратом. По сыворотке я не делала, мне нравится скольжение. Да по 5 минут достаточно. А ещё, на некоторых программах, нужно только скользить аппарат, а вот емс, можно задерживать на 3 секунды. Я давно пользуюсь Взуса. Хотела тоже зевс, но у взусы есть ионная чистка. Очень нравится. Чаще делаю емс, особенно на лбу хорошо дергает мышцы, а другие программы иногда. У меня ещё есть мисс арриво вегас. Под глаза отлично. Но белулой я по лицу иногда тоже вожу, не по всему. На кавитации. Да, у меня все японские аппараты.
Да у Вас целая коллекция. 👍
Зевс мой первый аппарат.
Взуса тоже классный аппарат, подумывала сначала его взять. Но, почему-то, выбрала Зевса.
Дирею я пока не брала, но тоже в избранных лежит. Пока нужно то, что есть использовать.
Вот моя "коллекция" проводников и серумов.

Я серум под гель наношу.
Вы тоже у Инги покупаете косметику?
И ещё вопрос, а как Вы по шее делаете? Знаю, что в области щитовидной железы нельзя. Вы только по бокам делаете?
Отличный набор👌Еликсель тоже нравится. Гель для массажа хороший. Использую просто для голеней. Хорошо увлажняет.Да, у Инги. Как косметику так и витамины. Шею тоже аппаратом массирую. Голову поверну, и то что выступило до плеч вожу на емс по гелю.Хорошо дергает. И снимает спазмы. После аппарата. Смываю гель и потом еще Рефой массирую. Декольте тоже, но место чуть выше груди по гелю.
Взуса очень кусачий. 😃Я до третьего уровня дошла. Сначала делала массаж перед теликом, ноперед зеркалом лучше. Видно что и где делать. От подбородка до плеч провожу на Емс, задерживаю по три секунды.Иногда чуть дольше.
Голову поверну, и то что выступило до плеч вожу на емс по гелю.Хорошо дергает.
Спасибо, обязательно так попробую. 👍
Мне так хочется побольше аппаратом поработать, но, блин, нельзя :).
Перед телевизором я не смогла бы, наверное. Мне зеркало нужно, чтобы смотреть куда аппарат двигать.
Жаль, что на Зевсе уровень нельзя назад переключать.
Нельзя варьировать уровни, только, если полностью выключить и опять включить.
На шее мне посильнее хочется, а под глазами поменьше. Но, начинать ведь всегда с нижней части лица нужно, как я понимаю?
Я начинаю с области глаз. Потом вниз, по плечам. И так дохожу до подбородка, под челюстью и до уха, и вниз до плеч. Если посильнее хочется, то я бы взусу порекомендовала. 😃
Посильнее только по шее хочется, по лбу и вокруг глаз вчера делала на двойке, аж искры из глаз летели.
Попробую тогда тоже сверху начинать и на шее повыше уровень выберу.
Я думала, что всегда нужно с шеи начинать.
Спасибо за советы.

Liste