Где одеть парня для офиса?
Дано: очень худенький, низкого роста молодой человек, начинает учебу, дресс код не сильно строгий.
С рубашками определились, остановились на Olymp Level 5 & Nr.6( они слим фит).
Где купить ему поло-футболки ? Так как стирать все это нужно часто, нужно качественное, но не за все деньги мира🫣.
Еще чино брюки нужны. Ну или что-то в этом роде, можно и костюмные.
Чувствую что всего этого надо много 😅.
Хелп, сама я теряюсь 🙄
P.s. опыта как такового особо нет, так как старшая девочка , а муж Handwerker. Он на работе 99% в рабочей одежде 🤪.
А что с обувью вообще? Сказал, вроде бы не очень важно, но как то спортивные кроссовки ( типа Laufschuhe) не подходят под костюмные брюки 🙄.
Имеются Airforce, но блин они тяжелые , не любит их ( я тоже кстати свои не люблю).
Уфф. Задачка 😁
Мужу покупаю на Бесте футболки и поло 19V69 ITALIA, Cavalli Class, Bugatti. Качество нравится.
Брюки тоже, в основном, на Бесте. Freizeithose. Из последних заказов Bugatti и Pierre Cardin.
В джинсах сыну нельзя или вы сами так решили заморочиться?
Если брюки будут не костюмные, то и проблема с обувью, думаю отпадет.
джинсы и рубашки или поло плюс кроссы типа адидас супер стар будет прекрасно. У нас все Ацуби просто в джинсах и футболках ходят.
Наверное, из этого сегмента. Я пару вещей этой марки вблизи видела - мне понравилось.
Закажите, составьте свое мнение, вдруг тоже подойдёт. Ну, а если нет - то возврат. Зато уже точно узнаете
Берите от босс, у них вроде хорошее качество. В таких размерах как вам надо наверняка есть на бэсте за нормальные деньги
Спасибо, посмотрю . Я за джинсы , но сын сказал в бюро в них не пойдет🫠. У него мечта что ли в костюмах ходить 😅.
Так и сделаем, потому как надо все тестировать теперь чтобы свое найти😬
Я мужу от босса брюки покупаю, он тоже джинсы не любит , так вполне приличное качество. Раньше пкм на амазоне их можно было за 50 евро купить, считаю вполне нормально
Футболки обычные сказал не наденет и джинсы тоже🙄. Поло окей. И даже про цвет сказал, только нейтральное, белый верх в приоритете .
Может со временем мнение изменится😅.Обувь думаю не огромная проблема.
Девочки,главная проблема еще в том что детка очень! худенький , ему в талии все большое даже в маленьких размерах.
Нормально , если найду за эту цену😁.
Вообще то думала в аутлет можно было съездить , но блин пацан ненавидит магазины. Вообще то и мерить что-то не любит😂. Вот как 🫣
загляните в Massimo Dutti на Zalando. И брюки, и поло, и рубашки носятся отлично, если сядут по фигуре
Спасибо! С ними опыта нет, попробую что нибудь заказать на посмотреть:)
А ему обязательно нужны костюмные брюки, если строгого дресс- кода нет? Джинсы/ рубашки/ поло/ лоу- сникерсы- нормальная в наше время одежда для офиса, после короны всё стало намного проще. Раньше у Хилфигера по демократичным ценам хорошее качество поло на средний рост было. Мы поло только Босс и Марко Поло покупаем, так как рост 190 и они идеально на него подходят, качеством очень довольны.
У нас в очень консервативной профессии даже шеф с послекоронных времён в джинсах ходит, костюмы только для особых случаев надевает.
Да нет вроде , но сам же хочет. Хильфигер муж мой тоже носит. Можно выборочно поискать, да вообще полно всего кругом . Но хочу много и недорого( + чтоб не одноразовое и в идеале в сушилке сушить) млин 😅.
Про джинсы попробую убедить, хотя бы темные для начала .
Ага, я сама темный деним для бюро недавно купила, с лоферами и рубашками или с жакетами и футболками вполне деловой аутфит.
на моего сына удивительно сели чино брюки из c&a это если вдруг надоест отправлять обратно и захочется живьем померить. В H&M и заре быаают модные нормальные вещи. Ну конечно надо смотреть внимательно трогать качество и состав. В заре кстати брюки лекала могут подойти на худого.
мой 16 летний под классические брюки одевает такие Nike. 
В C&A гляну в магазине на глаз, когда к маме поеду. У них там рядом магазин. С H&M как то пыталась, брюки были узкие сами а в талии широко , в магазине смотрела вживую , тоже самое. В заре не брала из брюк ему ничего еще, свитшоты оттуда носит , долго и много. Посмотрела, у них на вид все очень свободно-современное, утонет в них наверное. Он привык кмк к слим моделям брюк/ джинс. Вот носит сейчас джоггеры из юникло, они не узкие а выглядят хорошо, надо б попробовать просто .
Ну вот да, они не выглядят сильно спортивными:)
Он эту фирму знает и знает, что там носят? Если нет, я бы купила сначала только пару офисных вещей, а не сразу всё и много. Может, там никто дресс-кодом совсем не заморачивается, ацуби в костюме будет чувствовать себя нелепо.
https://www2.hm.com/de_de/productpage.1315984006.html
Если с талией проблемы и не строгий дресс-код на лето купила бы такие. У моего в маринаблау, носит с поло и белыми аирфорс. Посмотри в черном цвете у парня с туфлями. Пару раз стирала, форму держат, сильно не мнуться.
Был там пару раз и работал на пробу два дня, ходил в брюках от костюма и рубашках, эйрфорс на ногах. Чувствовал себя хорошо.
Наверное это правильный совет ,не сразу все покупать. Куплю парочку вещей ,а там посмотрим.
Выглядит довольно расслабленно из за резинки, но идея хорошая, тем более работать начинать ребенку летом, надо что-то полегче .
у них нормальная ширинка с пуговицей +шнурок, его можно и вовнутрь спрятать.

Liste