Одежда в стиле Бохо ( Boho )
Девочки, где можно купить одежду в стиле Бохо ? это такие оверсайзные платья блузки брюки из натуральных тканей, но стильные, вот на TEMU кто нибудь заказывал ? они в пинтересте есть, но рекламная ссылка ведет на не очень хороший сайт, там опасно заказывать, кто нибудь пробовал где ?

Это разве Boho? Перное платье хорошо на картинке, т.к. модель хороша, как ее цвет кожи так и рост. Это же платье на женщину 160 см на 100 кг ( не вас имею ввиду) , то уже получается бочечка. Что не плохо, но типаж длы этого надо иметь.
А так, в Н&М сейчас много ВОНО, разные кафтаны, в Zara такие вещи тоже попадают- широкие штаны и рубашки из льна. Раньше была такая марка, шили своеобразную одежду типа разлетаек или штанов-алладинов даже для зимнего периода. Но я не знаю, как она называется
Я пробовала заказать одно платье на Тему. Не из-за цены, а понравился фасон. Модель не такая была, но тоже свободный крой. В общем, ушло оно назад, потому что оказалось прилично короче (хотя я всего 1,65) и ткань была плохого качества, не давала нужного эффекта.
У меня аналогичный опыт с платьем , хотя я чуть выше . Совсем не совпадало качество материала и крой . Карманы отсутствовали, а на картинке они были 🤷♀️
Больше ничего из одежды там не заказываю
На фото не бохо. На Тему я бы не рискнула покупать одежду или обувь.
Французы любят и носят стиль бохо. Но он выглядит по другому. Это марки maje, bash, marant, bruno, немного у sezane.
Мне вот этот образ нрааится.

Чат джипити:
Это сочетание нескольких близких направлений, но чаще всего такой стиль называют:
- бохо / boho chic
- с уклоном в lagenlook (многослойный свободный силуэт)
- и элементами artisanal / natural linen aesthetic — “натуральная ремесленная эстетика”
Вот что здесь выдает стиль:
- свободные, текучие силуэты
- лен и жатые натуральные ткани
- приглушённые природные оттенки (песочный, графит, молочный)
- oversized-крой
- многослойность
- этнические/ремесленные украшения
- расслабленная “художественная” подача
Особенно второй образ — это почти чистый minimal boho + lagenlook.
Если захочешь искать похожее:
- “linen boho outfit”
- “lagenlook linen”
- “minimalist bohemian”
- “Japanese loose linen fashion”
- “wabi sabi clothing aesthetic”
По настроению это что-то между:
- скандинавским минимализмом,
- японской расслабленной модой,
- и богемной эстетикой художницы/путешественницы.
понятно,ну мне вот такое не надо, хотелось как на картинке, немецкие марки которые джи-пи-ти как бохо рекомендует вобще рядом не стояли, бабкины наряды...))
У нас в Бремене есть магазин Frida, там по-моему бохо-одежда.
https://www.roland-center.de/shops/frida/?location=p438-10
Может, есть что-то подобное и в вашем городе.
такие вещи только на картинке и на (КИ) модели хорошо смотрятся. На живой, нормальной женщине немодельных размеров, в движении и естественном освещении будет выглядеть как мешок от картошки.
Что именно вас привлекает в картинках? Может быть можно найти другой стиль с теми же качествами?
А вообще я хотела посоветовать вам фирму аркет. Качество отличное, ткани натуральные, модели оверсайзные.

только что случайно попалась реклама этого магазина https://linticoshop.com/
где он, откуда, не знаю. Не изучала. Но, стиль мне напоминает бохо
Я сестре в Фриде (упоминала выше) купила пару комплектов: она сильно поправилась. Мерила на себя ее размер, точнее там one size, ей он подошёл.
Комфортная одежда, хорошее качество, плотный лен, держит структуру, цена 70-80 за одну вещь.

Возможно хорошие ткани, но мне не нравятся пропорции. Как то все слишком громоздко, утяжеляет силуэт, особенно внизу
Полненьким хорошо: вроде и выглядит современно, и толщину скрадывает. Это на мне повисло - на пару размеров больше, наверно.
И конечно, рост нужен: у нее 180, сидит нормально.
Там очень простой возврат, а дешевые вещи даже не просят возвращать. Я и рада была бы вернуть, но они не хотят. )))

Liste