Хвасталки 2025
дома, как тапки😀
Можно и на улице 🙂
Тепло, удобно, модно... Правда не практично
Да, видела в инста похожее, на улицу бы что-то вроде Тедди меха взяла, если уж
н.п.
а я потихоньку уменьшила и оптимизировала свой гардероб. То же своего рода хвасталка.
Минималисткой я вряд ли когда-то стану, но более осознанные покупки никогда не помешают. Например, решила, что вещь сразу отправляю обратно, когда есть хоть какие-то неподходящие моменты, ну тут можно подшить, там разносить или неудобно, но зато красиво
.
Еще пришла к выводу, что далеко не все ютюбовские советы мне подходят. Например, если не носила что-то год, то нужно избавляться. Ерунда, можнo и через три года вдруг взглянуть на вещ' другими глазами, по-другому скомбинировать, например итд.
нп
Вот последние покупки в офис. Все от cos. Брюки атласные, пиджак оверсайзит, но сидит прям как надо, свитер кашемировый очень приятный. 
Пойду смотреть брюки. 👍 Праздники близко.
Я и летом на прохладную погоду искала такие струящиеся брюки, только светлые.
они классные, не мнутся, но учти, они намного короче, чем на модели. На мне, я 170, длинна так, чтобы носить без каблука, даже на сантиметр длиннее б хотелось, но их можно на талии спустить, поэтому я оставила.
На фото модель 180 + каблук и эти штаны у нее по полу. Хотя в размерной сетки стоит длинна одинаковая на всех размерах - чудеса
В юникло были летом светлые , коричневые тоже были. Кто-то кажется даже хвастался здесь. Я все собиралась их купить, потом тютю.. теперь жалею.
Я в Uniqlo юбки брала из подобного материала. Очень довольна ими. Жаль, брюк не видела.
последние 2 пары очень нравятся, а такие казаки я просто не умею комбинировать, не знаю, как их носить
Я эти казаки с длинными широкими джинсам ношу, если не дождливая погода. От них, правда, только носик и виден.
как всегда, можно покупать весь коллаж :-) Спасибо, что хватсаешься, а тот тут совсем скучно стало...
н.п. Девочки, на каких Итальянских сайтах можно найти модную одежду
итальянцы, вроде, неохотно по почте высылают.
Либо сайты, которые интернациональные, типа Max Mara and Co

Liste