Стоимость покраски волос
у меня свои почти чёрные, раньше брала Naturbraun Nr. 03 и Dunkelbraun Nr. 06, но волосы быстро растут и на корнях быстро седые отрастали, часто красить надоело, через 2 недели уже кошмар
сейчас крашу Aschbraun Nr. 07 чуть светлее, на три недели хватает
Спасибо!
У меня волосы тоже пушатся и концы сухие. Что подходит мне это Redken для сухих волос шампунь,ополаскиватель и маска. В коричневом исполнении.
А для кончиков неплохие маски от Sisley. Я на ночь наношу.
Нас таких одинаковых тут уже трое собралось, с одинаковыми проблемами. Я опять покрасилась в tiefes braun. Посмотрела вашу краску- попробую перейти на более светлый тон, но тоже какой-то оттенок коричневого. Посмотрю, какой мою седину ещё брать будет.
Я тоже каштановым красила. А потом парикмахер посоветовала в светлее, и с 6 Braun перешла в 8-9 Blond. Мне даже больше понравилось, желтизну правда немного глушить приходится фиолетовым шампунем.
И пока у меня апотечная краска без аммониака была, вообще шикарно было. А потом перестала седину брать и пучок возле виска сразу белый, прям первым в глаза бросается.
Взяла с аммониаком, хорошо закрасилось, но волос посушил и распушил.
И отрастает достаточно быстро, через 3 недели уже видно корни.
В общем попробую Stränchen наверное, пусть седые будут белыми.
Здравствуйте, вопрос к знатокам.
Мне надо покрасить отросшие корни волос, мой московский парикмахер прислал мне формулу, я хочу теперь найти здесь парикмахера, кто бы мог меня покрасить.
Вот ыормула 7nbk+7kg+7k+8nkk+6%
А вот краски от Goldwell

Помогите пожалуйста расшифровать
Не знаю, он сначала вообще не хотел говорить, мол это его know-how, я еле выпросила.
Я, когда бываю в Москве всегда к нему хожу, но сейчас я не планирую поездку, а корни отросли.
Подозреваю, он написал, лишь бы от меня отвязаться, вроде и помог, а по факту...ничего конкретного.
Я думаю, если все поровну смешать, не испорчу, или ?
у вас у самой какой оттенок?
все 7ки темные, разбавляет их 8ка. Так вот, в зависимости от вашего тона возможно надо 8ку брать побольше, а 7ки все в одинаковой величине.
У вас много седых? обычно и 3х процентного окислителя достаточно. Он же поставил вам 6ку
Я совсем в красках не разбираюсь. Я думала, что смогу сама покрасится, но это значит, что мне надо купить все эти оттенки и самой смешивать. Я такое не смогу сама.
Что вы посоветуете? Наверное надо найти парикмахера, который работает с краской goldwell, и идти к нему с этой формулой?
В моем городе появилось много укр. мастеров, я попробую найти среди них специалиста.
Я покупаю Newsha, её и мешать между собой под любой тон можно https://www.newsha.de/haarstyling/glossing
почему не сможете? ничего там сложного нет.
Я точно также мешаю 4 иногда и 5 ( если хочу вытазженного пепельного оттенка, то добавляю 5 часть) разных оттенков.
Ввё делается на весах.
На мой волосы , длинной до плеч мне надо 60 граммов краски и соответственно 60 гр. окислителя.
Ставите чашу на весы и отмеряете из тюбика нужный вес краски, разводите полученную смесь окислителем ( у мена краска котарая разводиться 1:1 Матрикс)
Хорешенечко размешиваете и наносите на волосы.
У вас там все с преобладанием меди и 7 тон у Голдвелл не сильно тёмный я бы попробовала взять свех в равном колличестве 1:1:1:1:4(окислителя)
Если только на корни, то вполне хватит 30-40 грам краски и 40 гр окислителя. т.е вы берёте каждого тона по 7,5 или 10 гр. 7,5:7,5:7,5:7,5: 30 или 10:10:10:10:40.

список