русский

Ботокс

753  
Mazda63 посетитель2 Tage zurück, 14:27
NEW 2 Tage zurück, 14:27 

Может ли на ботокс быть аллергия? Как в первый раз вообще это происходит ? Проверяют ли на аллергии или сразу колят? Я просто очень аллергичная, боюсь немного

Это делают у косметолога? Вдруг кто-то знает в Ганновере или окрестностях хорошего косметолога буду благодарна.

Хочу сделать в носогубки,из за неправильного прикуса в мои неполные 40 уже очень глубокие заломы ((( выглядит ужасно, хоть и очень боюсь уколов тут готова потерпеть .

H2019 патриот2 Tage zurück, 15:31
2 Tage zurück, 15:31 
in Antwort Mazda63 2 Tage zurück, 14:27

с носогубками вам ботокс не поможет. Туда обычно колют гиалурон. И то… сейчас советуют воздерживпться от филлеров, насколько возможно. Сходите к врачу на консультацию.

Ursuula коренной житель2 Tage zurück, 16:15
NEW 2 Tage zurück, 16:15 
in Antwort Mazda63 2 Tage zurück, 14:27

Ботокс колят не косметологи, а врачи.

На аллергии не проверяют, по крайней мере всех по умолчанию. Может, отдельные случаи и проверяют.

Mazda63 посетитель2 Tage zurück, 16:21
NEW 2 Tage zurück, 16:21 
in Antwort H2019 2 Tage zurück, 15:31

Я думала его по всему лицу можно колоть , а тут вот как

А к какому врачу обратиться?

Mazda63 посетитель2 Tage zurück, 16:24
NEW 2 Tage zurück, 16:24 
in Antwort Ursuula 2 Tage zurück, 16:15

Я попрошу чтоб проверили , у меня на крема некоторые обсыпает и на косметику.

Какой врач специализируется на этом?

И на сколько его хватает, один раз в год нужно?

Кто то делал себе, в общем нет никаких минусов?

Nikki-Kitty патриот2 Tage zurück, 16:59
Nikki-Kitty
NEW 2 Tage zurück, 16:59 
in Antwort Mazda63 2 Tage zurück, 16:24, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 17:02 (Nikki-Kitty)

а нет теста на выявление аллергии на ботулоксин

вам надо консультироваться на предмет какие белки входят в инъекцию и на какие у вас есть аллергия, и использовать аналог без белков

H2019 патриот2 Tage zurück, 18:20
NEW 2 Tage zurück, 18:20 
in Antwort Mazda63 2 Tage zurück, 16:21

к пластическому хирургу лучше всего.
Ботокс да, можно везде колоть, но он от мимических морщин помогает. Если вам мешают именно носогубки, то это не мимика, а обвисание тканей. Лучше всего вас врач-специалист проконсультирует. Вы объясните проблему, воа предложит решение.

Interesnayа dama коренной житель2 Tage zurück, 22:59
Interesnayа dama
NEW 2 Tage zurück, 22:59 
in Antwort Mazda63 2 Tage zurück, 14:27, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 22:59 (Interesnayа dama)

Только нитки не ставьте, пластические хирурги не любят, когда женщины на подтяжку приходят и там нитки везде приходится убирать.

Mazda63 посетительGestern, 10:22
NEW Gestern, 10:22 
in Antwort Nikki-Kitty 2 Tage zurück, 16:59

Спасибо, я в любом случае предупрежу что аллергичная и спрошу какой вариант есть провериться .

Mazda63 посетительGestern, 10:28
NEW Gestern, 10:28 
in Antwort H2019 2 Tage zurück, 18:20

Мои носогубки от сильно неправильного прикуса, по хорошему это давным давно нужно было делать операцию на челюсть но мне никто не предлагал . Ношение брекетов почти 4 года не особо исправили ситуацию.

Как я понимаю либо ботокс либо нити. Как то оперативно...это только круговой подтяжкой наверно можно исправить ...я конечно ничего против пластики не имею но не в 38 лет.

Сейчас ещё есть какие то эйлайнеры ( не уверена правильно ли ) , или может что-то похожее есть чтоб хотя бы на ночь фиксировать челюсть . Надо тоже у хирурга наверно спросить .

В общем буду искать

Mazda63 посетительGestern, 10:30
NEW Gestern, 10:30 
in Antwort Interesnayа dama 2 Tage zurück, 22:59

А как без нитей ))) наверно до подтяжки всё таки сначала лёгкая артиллерия идёт ))

Просто до операции в таком случае нужно их будет удалить

Interesnayа dama коренной жительGestern, 11:18
Interesnayа dama
NEW Gestern, 11:18 
in Antwort Mazda63 Gestern, 10:30, Zuletzt geändert Gestern, 11:20 (Interesnayа dama)

Смотря какие нити, если рассасывающиеся, то не смертельно, а с насечками уже " слои лица" изнутри деформированные, там же рубцы и нужно с этим работать, кто-то из хирургов добросовестно выковыривает, кто--то так оставляет, наверное. Я просто видео смотрела на эту тему, хирурги об этом говорят.

Просто до операции в таком случае нужно их будет удалить

Как ? Их не удалить, только лицо вскрывать))

Ursuula коренной жительGestern, 11:37
NEW Gestern, 11:37 
in Antwort Mazda63 Gestern, 10:28, Zuletzt geändert Gestern, 11:56 (Ursuula)
Сейчас ещё есть какие то эйлайнеры ( не уверена правильно ли ) , или может что-то похожее есть чтоб хотя бы на ночь фиксировать челюсть.
Ношение брекетов почти 4 года не особо исправили ситуацию.

А что вам даст фиксация челюсти на ночь? Носогубки разгладятся?

давно нужно было делать операцию на челюсть но мне никто не предлагал

никогда не поздно заняться этим вопросом.

У меня тоже неправильный прикус, потому что одна челюсть короткая, и ее скоро будут удлиннять хирургически. Посмотрим, улучшит ли это как-то ситуацию с носогубками, когда добавится объем за счет челюсти.

H2019 патриотGestern, 13:33
NEW Gestern, 13:33 
in Antwort Interesnayа dama Gestern, 11:18

можно удалить. Мне как раз хирург рассказывал, что удаляет как раз всякие разные нити у женщин из России, прежде чем подтяжку делать. Мне он поставил 1,5 года назад рассасывающиеся нити, они вроде подтяжке не помеха. На подтяжку сказал приходить самое ранее лет через 5 😀

Interesnayа dama коренной жительGestern, 13:37
Interesnayа dama
NEW Gestern, 13:37 
in Antwort H2019 Gestern, 13:33, Zuletzt geändert Gestern, 13:37 (Interesnayа dama)

А как их удаляют? Я видела только в момент операции, как параллельная работа.

Seepferd патриотGestern, 13:41
Seepferd
NEW Gestern, 13:41 
in Antwort Mazda63 Gestern, 10:28

А к остеопату хорошему обращались, челюсть выправить?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
H2019 патриотGestern, 14:37
NEW Gestern, 14:37 
in Antwort Interesnayа dama Gestern, 13:37

я не вдавалась в детали. Хирург спросил, стоят ли у меня нити, я ответила, что нет. Он сказал, хорошо, потому что как раз у женщин из остблока ему приходится удалять много всякого, и золотые нити и чуть ли не нейлоновые и одни на другие и т. д. Для меня тема была исчерпана.

Interesnayа dama коренной жительGestern, 15:28
Interesnayа dama
NEW Gestern, 15:28 
in Antwort H2019 Gestern, 14:37

А, ну вот это и делают в процессе подтяжки.