Ботокс
Может ли на ботокс быть аллергия? Как в первый раз вообще это происходит ? Проверяют ли на аллергии или сразу колят? Я просто очень аллергичная, боюсь немного
Это делают у косметолога? Вдруг кто-то знает в Ганновере или окрестностях хорошего косметолога буду благодарна.
Хочу сделать в носогубки,из за неправильного прикуса в мои неполные 40 уже очень глубокие заломы ((( выглядит ужасно, хоть и очень боюсь уколов тут готова потерпеть .
к пластическому хирургу лучше всего. 
Ботокс да, можно везде колоть, но он от мимических морщин помогает. Если вам мешают именно носогубки, то это не мимика, а обвисание тканей. Лучше всего вас врач-специалист проконсультирует. Вы объясните проблему, воа предложит решение. 
Мои носогубки от сильно неправильного прикуса, по хорошему это давным давно нужно было делать операцию на челюсть но мне никто не предлагал . Ношение брекетов почти 4 года не особо исправили ситуацию.
Как я понимаю либо ботокс либо нити. Как то оперативно...это только круговой подтяжкой наверно можно исправить ...я конечно ничего против пластики не имею но не в 38 лет.
Сейчас ещё есть какие то эйлайнеры ( не уверена правильно ли ) , или может что-то похожее есть чтоб хотя бы на ночь фиксировать челюсть . Надо тоже у хирурга наверно спросить .
В общем буду искать

назад
 назад список
 список