Болталки 2025
Девушки, сторонницы двойного очищения лица, посоветуйте, плиз, хорошее гидрофильное масло и увлажняющий тонер.
Хочу попробовать, но разбегаются глаза.:)
я любитель японских масел, но сейчас пользуюсь этим и оно мне очень нравится- без минеральных масел, с растительными вытяжками и маслами. Лёгкое, хорошо растворяет даже тушь, отлично смывается уже водой , не оставляя жирной плёнки.
https://www.parfumdreams.de/Beauty-of-Joseon/Gesicht/Reinigung/Ginseng-Cleansing-Oil
у меня несколько в ходу, одна из них дешевенькая из TK Maxx корейской марки Mary&May, я всегда их продукты по возможности там докупаю- сыворотки, тонеры, лосьоны. У них лаконичные составы и очень приятная цена, можно себя с головы до пяток щедро обмазать.
Вот пенка
нп
девочки, кто знает, как сейчас быстро на бест сикрете приходит 20% за приглашение? если приглашенный совершает покупку (с 10%?), сразу оплачивает ПП, они ждут 14 дней, чтобы не было возврата или сразу после оплаты присылают?
девочки, кто знает, как сейчас быстро на бест сикрете приходит 20% за приглашение? если приглашенный совершает покупку (с 10%?), сразу оплачивает ПП, они ждут 14 дней, чтобы не было возврата или сразу после оплаты присылают?
Так чётко же прописано:
Sobald Ihre Empfehlung eine Bestellung aufgibt, ohne diese vollständig
zu retournieren, erhalten Sie 100 Punkte und Ihren Gutschein nach der
Rückgabefrist und Bearbeitungszeit (ca. 4 bis 6 Wochen).
Возврат у них сейчас в течение 30-ти дней, а не 14.