Deutsch

Хвасталки 2025

99636   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
Ursuula коренной житель6 дней назад, 07:38
NEW 6 дней назад, 07:38 
в ответ uralo4ka_bw 08.10.25 15:45
Bershka, только маломерит! Я взяла Л на свой хс-с.https://www.zalando.de/bershka-uebergangsjacke-red-bej21u0...

Тут я в очередной раз убедилась, что размер - понятие очень субъективное: ношу S, заказала эту куртку в М, раз маломерит. Первое впечатление: по длине подходит, по ширине хотелось бы поменьше.

uralo4ka_bw коренной житель6 дней назад, 09:53
uralo4ka_bw
NEW 6 дней назад, 09:53 
в ответ Ursuula 6 дней назад, 07:38

Хм, у меня плечи широкие:)). Но ростом я не высокая (167) . Надо наверное приписывать, «выбирайте по себе & смотрите, какая посадка вам нравится» 😌

А так то , да , у меня привычка старая , я люблю все свободное, хотя сейчас стараюсь немного не перегибать.

Похоже было с коричневой курткой выше с картинки. Все в рецензиях пишут, ну норм сидит, даже с местом под пуловер. Эм, заказала на один размер больше. Ну я в ней как детский сад 🤣, вообщем как раз но ниче особенного. Перезаказала еще больше на 2 размера 😅, мне так лучше, вот и субъективность :)

trostinka0 патриот6 дней назад, 12:45
trostinka0
NEW 6 дней назад, 12:45 
в ответ uralo4ka_bw 6 дней назад, 09:53

Просто все очень привыкли к оверсайз ))

Сейчас тенденция меняется на нормальность , приталенность . Поэтому непривычно

uralo4ka_bw коренной житель5 дней назад, 00:05
uralo4ka_bw
NEW 5 дней назад, 00:05 
в ответ trostinka0 6 дней назад, 12:45, Последний раз изменено 5 дней назад, 10:15 (uralo4ka_bw)

Так же как раньше оверсайз казался странным, пока привыкли:)

У меня ощущение сейчас, как будто мне надеть сильно нечего 🙄🫣

Еще купила две вельветовых бейсболки ( беж и темно синий ) и серую кепку Baker Boy под мою косынку :)

uralo4ka_bw коренной житель5 дней назад, 10:30
uralo4ka_bw
NEW 5 дней назад, 10:30 
в ответ uralo4ka_bw 5 дней назад, 00:05, Последний раз изменено 5 дней назад, 23:08 (uralo4ka_bw)

А эти вещи под вопросом .

У сапог голяшка широкая, знаю что современно , но как то выглядит на мне ( про гольфы знаю) 🤔

Пальто неплохое 70% шерсть, но темновато и нет карманов.
На первый взгляд было не вау, а на второй ( всегда даю себе время! ) уже лучше 🤪.

Манишку все видели наверное 😅. Вроде гут, но она довольно крупная, ворот прям оч высокий, удобно ли , в инста все пищат.

Сзади пуговица, воротник можно и отложным сделать . Идея хороша, думаю.

Gavruscha патриот5 дней назад, 17:03
Gavruscha
NEW 5 дней назад, 17:03 
в ответ uralo4ka_bw 5 дней назад, 10:30

На первый взгляд было не вау, а на второй ( всегда даю себе время! ) уже лучше 🤪

Первое впечатление обычно самое верное. Ты себя уговаривариваешь.

Манишка прикольная.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
uralo4ka_bw коренной житель5 дней назад, 18:24
uralo4ka_bw
NEW 5 дней назад, 18:24 
в ответ Gavruscha 5 дней назад, 17:03

Обычно да, первое впечатление не обманывает, но были и моменты , когда со второго раза любовь случается, потом охотно ношу.

Тут скорее , хочу то не знаю что

Athaliya местный житель5 дней назад, 19:36
Athaliya
NEW 5 дней назад, 19:36 
в ответ uralo4ka_bw 5 дней назад, 18:24

У меня так же, было время я себе сказала: when it’s not a hell yes, then it is a no. И под этим мотто я отослала назад туфли, а через день поняла, что жизнь мне без них немила. Но их уже раскупили, у меня до сих пор депрессия :-)

uralo4ka_bw коренной житель5 дней назад, 19:49
uralo4ka_bw
NEW 5 дней назад, 19:49 
в ответ Athaliya 5 дней назад, 19:36

Жаль, вот оно так , хочется конечно точно знать, оно ли это, то самое, чтобы Fehlkäufe не делать🫤

Athaliya местный житель5 дней назад, 20:05
Athaliya
NEW 5 дней назад, 20:05 
в ответ uralo4ka_bw 5 дней назад, 10:30

мне все вещи очень нравятся, кроме пальто :-) но это, конечно, дело вкуса.

Лале патриот4 дня назад, 08:47
Лале
NEW 4 дня назад, 08:47 
в ответ uralo4ka_bw 5 дней назад, 18:24

Я руководствуюсь принципом "не уверен - не бери". Даже если подходит и хорошо сидит.

Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса...
Ursuula коренной житель4 дня назад, 10:25
NEW 4 дня назад, 10:25 
в ответ Лале 4 дня назад, 08:47, Последний раз изменено 4 дня назад, 10:26 (Ursuula)

Я тоже стараюсь так действовать, потому что вещи уже некуда девать и в неидеальных вещах больше нет смысла.

А меряю таk:

- если при первой примерке что-то не то - отправлять и больше не мерять

- если при первой примерке всё хорошо - мерять еще раз, и желательно при другом освещении / другом самочувствии / другом настроении. (Потому что в определенные дни мы просто хорошо выглядим в целом, хоть в мешке, или же смотрим на мир слишком позитивно. А в "обычный день" этого эффекта нет).

uralo4ka_bw коренной житель4 дня назад, 10:53
uralo4ka_bw
NEW 4 дня назад, 10:53 
в ответ Ursuula 4 дня назад, 10:25

Спасибо всем кто ответил, и спасибо за советы, так и буду делать :)

fuchss Забанен до 24/10/25 19:11 патриот4 дня назад, 12:22
fuchss
NEW 4 дня назад, 12:22 
в ответ Athaliya 5 дней назад, 20:05

А мне как раз пальто нравится.

Про качество не знаю ( тонкое, холодное?), но красивое, стильное - и в старых классических понятиях , и в актуальных.

Но носить его с тёмно- зелёным свитером, джинсами (?), темно-коричневой обувью - мрачно , скучно, все вещи убивают друг-друга.

Для сравнения:

https://www.net-a-porter.com/en-us/shop/product/rohe/cloth...

Ну да, можно догадаться, что качество другое. Но как элемент аутфита - похожее пальто. Цвет, покрой, объём.

С нежно-бежевыми - контрастными по цвету и элегантными брюками, свитером, с экзотической сумочкой и супер элегантными сапожками.

Даже если снизить градус элегантности, но не отказаться от неё напрочь, и подумать о цвете того , что к нему, это пальто заиграет.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
uralo4ka_bw коренной житель4 дня назад, 18:17
uralo4ka_bw
NEW 4 дня назад, 18:17 
в ответ fuchss 4 дня назад, 12:22

Пальто не тонкое и не холодное, состав приличный, по качеству норм.
Согласна со всем, только такой беж как на фото я не ношу вообще, не мой цвет. Ну в целом да, вытянуть можно . Я еще поищу альтернативу:

Every time коренной житель4 дня назад, 19:09
Every time
NEW 4 дня назад, 19:09 
в ответ uralo4ka_bw 4 дня назад, 18:17, Последний раз изменено 4 дня назад, 19:09 (Every time)

Что-то из вашей цветовой гаммы, но контрастное к пальто.

Голубой освежает, например.

Liebbelle коренной житель3 дня назад, 17:17
Liebbelle
NEW 3 дня назад, 17:17 
в ответ fuchss 4 дня назад, 12:22
А мне как раз пальто нравится.

Мне тоже понравилось, один большой минус для меня .. нет карманов. Или ... может они зашиты?

uralo4ka_bw коренной житель3 дня назад, 18:10
uralo4ka_bw
NEW 3 дня назад, 18:10 
в ответ Liebbelle 3 дня назад, 17:17

На карманах только клапаны -обманки. Тоже сначала увидела и понадеялась что просто зашиты, но нет 🫤.

Nikki-Kitty патриот3 дня назад, 22:48
Nikki-Kitty
3 дня назад, 22:48 
в ответ uralo4ka_bw 3 дня назад, 18:10, Последний раз изменено 3 дня назад, 22:49 (Nikki-Kitty)

зачем вам карманы, чтобы потом мешками оттопыривались и весь вид портили?

У дам для этого сумки есть)))

катринка местный житель2 дня назад, 23:08
катринка
NEW 2 дня назад, 23:08 
в ответ Gavruscha 10.01.25 17:10, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:09 (катринка)

Я этой осенью очень скромно «ударила» по шопингу. Буквально 3-4 единицы. Одна из них вот эта сумка ф. Аркет: