Хвасталки 2025
Bershka, только маломерит! Я взяла Л на свой хс-с.https://www.zalando.de/bershka-uebergangsjacke-red-bej21u0...
Тут я в очередной раз убедилась, что размер - понятие очень субъективное: ношу S, заказала эту куртку в М, раз маломерит. Первое впечатление: по длине подходит, по ширине хотелось бы поменьше.
Хм, у меня плечи широкие:)). Но ростом я не высокая (167) . Надо наверное приписывать, «выбирайте по себе & смотрите, какая посадка вам нравится» 😌
А так то , да , у меня привычка старая , я люблю все свободное, хотя сейчас стараюсь немного не перегибать.
Похоже было с коричневой курткой выше с картинки. Все в рецензиях пишут, ну норм сидит, даже с местом под пуловер. Эм, заказала на один размер больше. Ну я в ней как детский сад 🤣, вообщем как раз но ниче особенного. Перезаказала еще больше на 2 размера 😅, мне так лучше, вот и субъективность :)
Так же как раньше оверсайз казался странным, пока привыкли:)
У меня ощущение сейчас, как будто мне надеть сильно нечего 🙄🫣
Еще купила две вельветовых бейсболки ( беж и темно синий ) и серую кепку Baker Boy под мою косынку :)
А эти вещи под вопросом .
У сапог голяшка широкая, знаю что современно , но как то выглядит на мне ( про гольфы знаю) 🤔
Пальто неплохое 70% шерсть, но темновато и нет карманов.
На первый взгляд было не вау, а на второй ( всегда даю себе время! ) уже лучше 🤪.
Манишку все видели наверное 😅. Вроде гут, но она довольно крупная, ворот прям оч высокий, удобно ли , в инста все пищат.
Сзади пуговица, воротник можно и отложным сделать . Идея хороша, думаю.
Я тоже стараюсь так действовать, потому что вещи уже некуда девать и в неидеальных вещах больше нет смысла.
А меряю таk:
- если при первой примерке что-то не то - отправлять и больше не мерять
- если при первой примерке всё хорошо - мерять еще раз, и желательно при другом освещении / другом самочувствии / другом настроении. (Потому что в определенные дни мы просто хорошо выглядим в целом, хоть в мешке, или же смотрим на мир слишком позитивно. А в "обычный день" этого эффекта нет).
А мне как раз пальто нравится.
Про качество не знаю ( тонкое, холодное?), но красивое, стильное - и в старых классических понятиях , и в актуальных.
Но носить его с тёмно- зелёным свитером, джинсами (?), темно-коричневой обувью - мрачно , скучно, все вещи убивают друг-друга.
Для сравнения:
https://www.net-a-porter.com/en-us/shop/product/rohe/cloth...
Ну да, можно догадаться, что качество другое. Но как элемент аутфита - похожее пальто. Цвет, покрой, объём.
С нежно-бежевыми - контрастными по цвету и элегантными брюками, свитером, с экзотической сумочкой и супер элегантными сапожками.
Даже если снизить градус элегантности, но не отказаться от неё напрочь, и подумать о цвете того , что к нему, это пальто заиграет.