T7 berlin -вещи от Ларисы
у меня тоже самое было с серым, это так меня бесило, что я просто его отдала в КК.
У некоторых вещей были такие проблемы, которые замечались в носке, то плечо постоянно сползало, то горло давило, если сидеть итд.
по моим наблюдениям, такие проблемы с функциональностью часто бывают у маленьких молодых брендов. У 12 сториз юбка высоко подпрыгивала при ходьбе, франки шоп у свитера горло было слишком узкое итд
нп
Тема просто зачёт! Вещи ОТ Ларисы😃 Звучит как от Шанель, Гуччи, Луи Виттон и иже с ними😁
У меня 2 свитера и "твинсет". Один свитер после стирки стал неносибелен🤷♀️, растянулся размера на три.
Второй неплохо носится. Твинсет тоже. После стирки не потерял форму👍
А в общем, вещи как вещи. Ничего особенного.
у меня такого и при самовязе не случалось, а вязала себе я оч много.
допускаю, что такое могло случиться с тонкой пряжей или если вязать из ровницы, но это надо нить хорошо так потянуть, чтобы она разошлась.
Спор беспредметный получается. У тебя не случалось, у меня случалось. Поэтому я написала, что такое просто может быть и это от производителя изделия не зависит, а проявляется только в вязке или носке. Так же как то, что одна и та же модель в одной пряже сохраняет форму, а в другой растягивается после стирки или даже просто в процессе носки на 2-3 размера. Хотя пряжа перед вязкой предварительно подвергалась термической обработке.