Стоимость покраски волос
у меня безаммиачная просто перестала держаться на седине. Раньше закрашивала, всё нормально годы было, краски с аптеки, хороший цвет…
Потом то ли краска другая стала, толи фиг его знает, но хоть каждые две недели подкрашивай.
Пшикаю одноразовой краской, от лореаль, тяну до 4-5 недель и снова подкрашиваю.
Вот это моя проблема тоже- далеко не каждая краска закрашивает седину и держится на волосах. Мой цвет schwarzbraun, а если какой нибудь светлее беру- неравномерно окрашиваются. И вазякать каждые две недели краской- просто нервов не хватит. У меня спрей от syoss был, теперь тоже от лореаль взяла. Ну тоже так себе выход с моим цветом,прямо скажу.
Больше повезло тем, у кого от природы волосы, как говорят, mausgrau или блонд.
н.п.
Девушки, в поисках информации об Элюмен и размышлениях, нужен ли он мне, нашла интересные отзывы на кератиновое протезирование волос L’ANZA. В архивах есть пара упоминаний о нём, но нет внятных личных отзывов.
https://lanza-haircare.de/produkte/ultimate-treatment/
Может, с тех пор что- то изменилось и у кого- нибудь здесь личный опыт появился? Поделитесь, пожалуйста.
Девушки, в поисках информации об Элюмен и размышлениях, нужен ли он мне,
Хорошо что вы дали ссылку. Я наверное отправлю обратно Элюмен
2) Элюмен ни в коем случае нельзя использовать чаще, чем раз в 1-1,5 месяца
3) Элюмен ни в коем случае нельзя использовать на одних и тех же волосах больше 3-4 раз
4) После Элюмена 2 месяца ни в коем случае нельзя использовать на волосах стойкий краситель
Да, хочется уже что-то найти, многоразового использования, закрашивающее седину в красивый цвет ( хотя бы носибельный), не портящий волос в хлам.
Короче такое же, только с перламутровыми пуговицами.
А вот кератиновое протезирование интересно попробовать.
Знакомая делала glättung, мне не понравилось, буд-то растительным маслом вымазали.
Ничего Элюмен не оздоравливает, это сказки. Его можно иногда использовать, если волосы уже от других красок посыпались. Ничего страшного в нём нет. Но не на постоянной основе, это правда. Как вспомню парикмахерский развод с "элюминированием", который был несколько лет назад, аж не по себе становится. И верил же народ в эту чушь о "волшебной таблетке" для волос. Обычная краска. Разве что волосы с первого раза не убивает. Я красилась Элюмен. Потом осветляла отросшие корни и сверху тонировала другими красками. Пока (ттт) не облысела.
Я сегодня маску отсюда получила
https://www.friseurtotal.de/produkt/lanza-ultimate-treatment-deep-treatment-1000ml-50446
Бустеры сила и увлажнение заказывала на парфюмдримс и в хагельшопе.