Стоимость покраски волос
Врач одобрила Приорин
Вот еще деньги тратить! Он такой дорогой. Там главный компонент вытяжка из Hirse . Еште пшеную кашу (она моя любимая) и будет Вам приорин за 3 копейки.
Ем иногда и кашу (очень уж она калорийная), и порошок из дикого пшена в мюсли добавляю. Но в фоворитах и любимцах на завтрак у меня остаётся овёс.
Есть уже гораздо более дешёвые альтернативы Приорину. Но зачем же я на себе экономить буду?😊
Да не такой и дорогой, если по месяцам раскидать. А если пшенка вообще никак не идет))
Я за Приорин курсами . Мне хорошо помогает 👍
М потом на себя любимую не жалко 😉
Всё пришло, но актуально я покрасила корни, краска осталась с прошлого раза, буду ждать следующей возможности, сейчас всё равномерно выглядит…
Теперь меня очень заинтересовала это «шитьё», посмотрела в интернете, неплохо учитывая до. Думаю если «до» было неплохо, то смысла нет.
А вот многие случаи похожи на мой вариант, смесь седины (немного), сероватый свой и покраска отдаёт в желтизну ( много пигментов), может даже это будет самый лучший вариант.
В приорине же ещё и вит Е. Двойной эффект. Пшённая каша- это хорошо,но большого эффекта не добьёшься, если с волосами ощутимые проблемы. Или есть её каждый день.
Тогда не только объём волос добавится.
Я Braunhirsemehl курсами по 2-3 месяца принимаю. Стоит тоже копейки.
Нп.собственно мой вопрос- а есть здесь жгучие брюнетки? )) Седины где-то процентов 90 наверное. Седеть начала рано, крашусь уже около 20 лет, волосы растут очень быстро. В общем устали все- и я , и они. Седой себя не представляю, а краситься надоело. Шитьё седины в наших Кучугурах не нашла. Покрасить-то по человечески- и то не всегда.
Моя парикмахер предложила красится каждый раз на тон светлее??, чтоб постепенно привыкнуть к себе седой. Это вообще возможно? Брюнетки(если есть) - вы все продолжаете красится в свой цвет? Или всё-таки есть те, кто бросил это дело?
Я не брюнетка, но у меня есть соседка- брюнетка. Так вот она как то так и переходила из брюнетки в блонд (из за седины). Сначала светлее, потом еще светлее, потом сделали мелирование мелкое, сейчас полностью блонд. Но пойдет ли вам? Моя свекровь именно жгучая брюнетка, она как то немного светлее покрасилась и ей не шло, но у нее глаза прям черные, даже не коричневые.
вот это представление, что мне придётся блондинкой побыть- привело меня в ужас. Блондинкой (блондинки-простите)) я себя ещё меньше представляю, чем с сединой🤷♀️
Глаза тёмно-карие, кожа светлая- буду выглядеть, как тень отца Гамлета, мне кажется.
В общем- хоть разорвись.
собственно мой вопрос- а есть здесь жгучие брюнетки? )) Седины где-то процентов 90 наверное. Седеть начала рано, крашусь уже около 20 лет, волосы растут очень быстро. В общем устали все- и я , и они. Седой себя не представляю, а краситься надоело. Шитьё седины в наших Кучугурах не нашла. Покрасить-то по человечески- и то не всегда.
Моя парикмахер предложила красится каждый раз на тон светлее??, чтоб постепенно привыкнуть к себе седой. Это вообще возможно? Брюнетки(если есть) - вы все продолжаете красится в свой цвет? Или всё-таки есть те, кто бросил это дело?
Это моя ситуация.
Ну тогда может и не надо отращивать седину? Это ведь тоже своего рода блонд.
Просто краситься дальше, краску поискать щадящую.
мои знакомые ориенталки, конечно, все жгучие брюнетки со смуглой кожей и черными очами. Волосы красят все… каждые две-три недели корни подкрашивает. Краски у всех разные. Мне кажется, у них волосы немного попрочнее, чем наши европейские.
одна бывшая коллега, немка, тоже брюнетка, бросила красить волосы, когда у нее родился внук 😀 сказала, что теперь она бабушка. Просто отращивала седину год, выглядело, конечно, просто атас. Она была вот просто совсем седая, 90% точно. Отрастила см 10-15 седины и отстригла краску. Сразу стала выглядеть намного!!! старше.
Ну уж нет 😃 Пшенку каждый день я не вывезу ))
Меня Приорин вполне устраивает . Проблем больших нет с волосами ттт , но периодически пропиваю
для профилактики
вот это представление, что мне придётся блондинкой побыть- привело меня в ужас
а вы померяйте пару блондинистых париков, если найдете где - может, вам и пойдет.
Глаза тёмно-карие, кожа светлая-
а в чем проблема? - вот у меня кожа темная, с блондом некрасиво смотрится
Я раньше красилась растительной краской, так как она имеет накопительный эффект, я со временем стала брюнеткой. Из- за седины постепенно, примерно в течение 3-х лет, перешла в блонд.