Хвасталки 2025
Девушки, я, похоже , реально туплю: цены на Бесте « плавающие»? Просто я этот клатч взяла пару дней назад за 167€, а сегодня глянула -192. Или на выходных всегда дороже?
нп
Кроссовки New Balance на распродаже (в реале) купила, всего за 49 евро. Модель старая, конечно, но и я не модница. Очень удобные, сразу надела и пошла 😊
Кроссовки New Balance на распродаже (в реале) купила, всего за 49 евро. Модель старая, конечно, но и я не модница. Очень удобные, сразу надела и пошла
У меня тоже New balance, правда, в коллабе с Ganni. Тоже очень удобные👍
Верх- натуральная кожа и ткань, подошва из синтетики, внутри- ткань.
Да это не страшно, главное, чтобы понравилась и подошла, сумка- это Gebrauchsgegenstand, будет повод купить новую. 😅Сейчас у многих сумок такие углы, некоторые ещё и противно комкаются.
Я здесь шоппер Селин показывала.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_Forums&Number=41487635
Лена, если тебе еще актуально, Олеся в телеге недавно отличный шоппер от Coach показывала, вернее, отличную замену шопперу. Она еще вторую такую же прикупила, в другом цвете. Я все жду, когда мне перенадобится))
НП.
Были на каникулах во Франции. Случился приступ шоппоголизма). Последние две подборки - вещи французских фирм малоизвестных. Но до чего у них милые вещицы!
да, там много чего интересного есть. Невозможно без покупок из Франции вернуться )
белые брюки интересные, с этой маечкой 👍 смотрится.
девочки, спасибо за добрые слова!
Я, конечно, так небрежно накидала на пол обновки. Надо на себе показывать. Как-нибудь при случае покажу.
Белые кружевные штаны прикольные, если бы мне еще килограмм 5 скинуть, смотрелись бы отлично. А так для молодых и стройных рассчитаны такого типа наряды.
Мы включили воображение и сбросили 5 кг.мысленно😁