И снова парфюм
именно так и естъ! аква ди херня херней стали, ранее пахли ну хотябы часов 5 сейчас и час не пахнят, перешел на диор savage и ни видер к армани
И я заказала у Галимарда Ruby Cheri. Очень даже👍 Правда, вишней мне он пахнет пару секунд сначала, а потом ваниль, шоколад, кофе. На зиму хорош. Возьму в Москву в январе. Взяла в концентрации парфюм. Прислали ещё в подарок 15 мл.
Вишня Форда мой любимчик, уже второй флакон пользую👍 Совсем другая вишня-ликёрная, конфетная, с косточкой😍Вообще единственный аромат Форда, который подходит. Чёрную орхидею люблю на других. На себе-тошнота и головная боль обеспечены🤷♀️
Дело не в том, что ниша или нет
Ниша имеет значение. Нишевые парфюмы делаются только из натуральных ингредиентов и стоят от 100€ Армани это не ниша, а ширпотреб, пусть и подорожe
NP
Девушки, подскажите кто-нибудь пожалуйста, где купить в Германии Hexennacht Fallen Angel, или вообще Hexennacht? такое ощущение что всё хорошее только за бугром
Мне Ruby Cheri тоже на холоде больше нравится. В тепле он для меня стал слишком ванильным, даже просто из "теплого" флакона".. Обычно я приносила флаконы в комнату, которыми каждый день пользуюсь. Этот же флакон стала оставлять в прохладном месте )). Мне так парфюм больше нравится.
Хотя ваниль в некоторых парфюмах я очень люблю: в Vaniglia от Acqua di Parma или в Lira от Xerjoff.
Lost Cherry тоже буду повторять, когда кончится.
Как то совсем нет
Ниша может быть и не дорогой в простой упаковке и никогда не рекламируется в массы
Армани имеет разные линейки одни ширпотреб другие люкс
Как то совсем нет
Ниша может быть и не дорогой в простой упаковке и никогда не рекламируется в массы
Про упаковку и рекламу я ничего не писала. А недорогой нишевый парфюм никогда не видела, разве что если это микроскопический объём. Армани хоть и люкс, но всё равно ширпотреб, хоть и дорогой. А вы какой например недорогой нишевый парфюм встречали?
Мы очевидно о разном
Я про Armani prive
Скорее всего, я отвечала на "Дело не в том, что ниша или нет"
вот кстати МЕМО переупаковали в так называемые "экологичные" коробки - это какой-то позор
ну некоторые марки вообще как аптечный пузырёк с подписанной от руки бумажкой не обязательно бохатая упаковка
а с приклееной открыткой было лучше? Я только ради защиты от света оставляю коробки, но вообще они мешают и занимают место.
а с приклееной открыткой было лучше?
Зачем переспрашивать?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41461451&Bo...
в этом посте уже есть ответ на вопрос.
нп
Прекрасное завершение года - я получила сегодня две новинки, Tilia Marc-Antoine Barrois и Narcotic Delight Initio Parfums Prives. Это очень вкусная яркая летняя липа и вишня в коньяке на закате жаркого летнего дня.
Оба очень понравились, но липа просто восхитительна! 😁👍
о Тилии много наслышан, но там многие вместо липы мимозу слышат😅
Нет, никакой мимозы - строго яркая вкусная жаркая липа, много липы в очень жаркий полдень 😁👍.
И очень стойкая жаркая летняя липа 😁👍
нп
я парфюмерный год завершила одной из лучших ванилей на мой нос:
L'Art & La Matière ⋅ VANILLE PLANIFOLIA EXTRAIT 21 – EXTRAIT ⋅ GUERLAIN
и задублила ирис
L'Art & La Matière ⋅ IRIS PALLIDA EXTRAIT 6 - EXTRAIT ⋅ GUERLAIN
У меня всего лишь Gisada Donna с ирисом, который не слышно вообще. ))Только сахарная вата, кофе, пачули и жасмин.
нп
Я вот что заметила. У меня тут в фериенвонунг скопились остатки разных парфюмов, оставляла чтобы не везти домой. Некоторым много лет. И какие же они стойкие. Из не таких дорогих, кстати: Ланвин, Роше, Герлен.
Раньше действительно ароматы были гораздо более стойкие. Я даже не уверена за правильное хранение (лежат в коробке в келлере, т. к. квартира в сезон сдаётся туристам, личные вещи убираем).
Качество неубиваемое.