Platysmaplastik
Я лично таких не встречала.В лучшем случае скажут "ой, я сегодня приболела (уставшая, не выспалась), а так я моложе выгляжу, никто мне мой возраст не даёт".
Никогда такого не слышала и думаю никто из моих знакомых так бы не сказал. Я выгляжу на свой возраст, а может и старше. Моя мама старше меня и спокойно говорит про свой возраст и она про внешность вообще не вспоминает, только про здоровье ), хотя маникюр и педикюр делает.
я видела твои фото, ты выглядишь прекрасно: тургор кожи на лице и руках👍👍👍, овал лица, форма рук и плеч👍👍👍
Под уходом я подразумеваю регулярность и рутину: хорошее очищение и подходящий (не обязательно дорогой или сложный уход). Каждый подбирает по потребностям кожи.
У меня много продуктов, я люблю разнообразие, я любопытна и не ограничиваю себя в покупках, если шкаф полный, а меня что- то заинтересовало. Но я же не мажу всё это одновременно на лицо. 😂
Мой уход сейчас: двойное очищение вечером и пенка утром, лосьон ВНА, 2 серума (ниацинамид и коллаген), солнцезащитный крем сверху. Из макияжа летом на коже только консилер и пудра, никаких тонированных кремов или мэйкапов.
Ты сама составила комплекс упражнений на шею?
У меня всю жизнь сидячая работа. Упоры для шеи можно и за рабочим столом делать. Знать бы только, что эффективно и поможет, а не навредит, не приведёт шею в гипертонус и не исказит ещё больше овал лица.
Мой пример про теннис выше, мои австрийки все говорят что выглядят на свой возраст, им от 45-50. я считаю что сильно моложе, они так не считают.
Точьно не хотела бы выглядить со своими детьми - сёстрами, это наверно когда рано рожаешь еще можно, а у нас будет 20 и 50 😊
Раз уж тема платизмопластики плавно перетекла в тему "сколько лет кому можно дать", поставлю фото на минутку. Итак, сколько лет? Если что, это не Я😀
Около 60: 58-59. Хотя посмотрела еще раз, может и 62 дала бы
Сначала упражнения от ортопеда, потом " нащупала ", развила, добавила..
Я могу тебе позже подробнее написать.
Голова - прекрасная гирька для маленьких силовых упражнений😁
В разных положениях, на разные относительно мелкие мышцы - можно отлично натренировать все, что держит голову и кожу. И овал лица как дополнительный приятный эффект👍
Предположим я выгляжу на свой возраст однозначно. :) Никогда не понимала женского кокетства на счет возраста и эту одержимость выглядеть обязательно моложе. Важно для меня лично выглядеть хорошо для своего возраста поэтому здоровье в первую очередь.