Собираемся в отпуск
путешевствовать в спортивном костюме?
Удобно да, а вот стильно вряд ли.
У меня вообще трикотажные штаны в общественных местах вызывают недоумение. Как будто человек вышел из дома в тапочках. особенно когда мужчины в таком виде по городу ходят, женщинам простительно
.
Jogginghose носят очень многие
. Для поездок в самолетах да и поездах самая нужная вещь. А вы наверное в брючном костюме летаете? Тема про отпуск, если что.
путешевствовать в спортивном костюме?Удобно да, а вот стильно вряд ли.
и удобно, и стильно путешествовать в спортивном костюме.
Jogginghose носят очень многие.
да, я в курсе
Для поездок в самолетах да и поездах самая нужная вещь.
ага, и еще резиновые шлёпки.
А вы наверное в брючном костюме летаете? Тема про отпуск, если что.
я летаю обычно в джинсах. В трико на улицу не выхожу. Но дело вкуса, конечно.
10-12 часов в джинсах ,я лучше буду не стильной .
На улицу тоже хожу ,считаю, что выгляжу сильно.
кто ж спорит, что это удобно. Я и в джинсах на стильностъ не претендую. Странно только, когда ютубные "стилисты" рассказывают как стильно путешествовать... в спортивных трениках..
На улицу тоже хожу ,считаю, что выгляжу сильно.
хорошо, что вы о себе такого мнения.
транно только, когда ютубные "стилисты" рассказывают как стильно путешествовать... в спортивных трениках..
Потому,что это стильно 🤷♂️
Они ещё и спортивки с пиджаками носят 😉
Боже упаси в резиновых шлепках быть: холодно в самолете и травмоопасно. Только удобные разношенные кроссовки. Передняя часть ступни должны быть закрыта из за чемоданов и большого количества людей рядом.
путешевствовать в спортивном костюме?
я в пижаме на прошлой пересадке в Катаре была, мне лень было переодеваться, спать дальше хотелось, подумала фиг с ним, пойду в пижаме ![]()
нп
насчет спортивного костюма не соглашусь... спортивным он давно не является, одно название осталось. какой спорт в таких костюмах?
сейчас трикотажные костюмы в тренде, вижу часто на улице, не только в отпусках. а трикотажные брюки сплошь и рядом.
кому идет и к месту, почему бы и нет.
у дамы пропорциональная фигура, поэтому ей хорошо. если верх и низ в разных размерах(из-за бюста, например), то и не подберешь.
н.п. интересно, это мода такая, когда весьма габаритные юные дамы идут в штанах с начесом, делающих их ещё круглее, при этом гордо виляя пузом? Понимаю,что все разные, но тут явно идёт демонстрация особенностей фигуры.
Это вечная мода
- гордиться тем, что имеешь. И это, пожалуй , правильно.![]()
Стройные дамы гордятся своей худобой и стремятся стать ещё худее,
а , как вы выразились, габаритные дамы гордятся ... эээ.. своей полнотой и - возможно не стремятся, но всё равно становятся ещё полнее и круглее. И да - демонстрируют. А почему бы нет?
потому что одно дело аппетитные формы, а другое дело при росте 158 кг эдак 90-100 и в возрасте лет 18-20. Демонстрировать то можно конечно, у нас демократия, почему бы и нет, но гордиться явными проблемами со здоровьем, это странно. Это, наверное, бодипозитив с другой стороны.
Я пошутила![]()
Согласна с вами в том , что бодипозитив - вредная для здоровья позиция. Но каждый сам кузнец своего здоровья.
Во всяком случае, кто как выглядит, что носит и что демонстрирует - свободный выбор каждого, к такому выводу мы приходили уже тысячу раз в подобных дискуссиях![]()
согласна, но раз уж у одних есть свободный выбор демонстрации, то у других есть свобода слова. Спорить я не хочу, тут и не о чем дискутировать, нездоровье это всегда нехорошо. Но мнение высказывать можно, а кто уж хочет дискутировать, то пожалуйста. Форумы этим и живут.
зависит от того как отдыхаете, 5 * отель или кемпинг , активный или пассивный отдых пойдете ли в театр или в оперу.
2 майки , 2 футболки, джинсы, джинс юбка, 2 купальника, от дождя кутртка + теплая куртка под низ, зонт + и пять пар обуви: пляжные, кроссовки, сандалии. Жакет или шерстяной пиджачок . это минимум. На неделю хватит, если футболку и белье 2 раза постираете.
Вы любите север?
Мне за две недели в Португалии по-настоящему нужны были шорты, ещё шорты, две майки,
Купальник, конечно. Шляпа соломенная.
Кроссовки - почти постоянно. Иногда босоножки.
Рубашки с длинным рукавом - по крайней мере, всегда в сумке, но надевала изредка.
Шерстяной худи-пули - один раз ветренным вечером.
Один раз надела длинные брюки для приличия - в синагогу.
Один раз нарядный красный костюм и модные босоножки" бобуши"
Один раз платье - в ресторан с прогулкой.
Ещё два платья, две пары брюк не востребованы.
Буду выгуливать платья в Цюрихе, пока лето не кончилось. не зря же я их купила💃
Интересный набор для пляжного отдыха на юге летом.
Я летом каждый год на море . Ни разу не брала ни одной тёплой вещи с собой и ни одной с рукавом.
Про зонт вообще молчу...