Болталки 2024
мне кажется, что из за блеклого и крупного принта брюки на фото смотрятся словно из индийского магазина. У них всегда натуральная ткань и натуральные цвета, цветы и все такое свободное. Мне лично не нравится такое.
То что крупные цветы полнят я и сама вижу так и как-то раз мне видео женщины-стилиста попалось, в котором она на себе этот эффект демонстрировала, примеряя платья с крупным цветочным принтом и мелким. Я даже попробовала найти это видео, чтобы ссылкой поделится, но уже не могу, слишком много всяких стилистов на ютьюбе.
У них бывает такое, тоже не знаю что будет после 🥴
Да вроде не блеклый , белая вышивка на черном фоне, Цветы я не люблю тоже, как и принты вообщем. Я их и так можно сказать не покупаю, наверное я для них не создана 🥴. Тут раз вроде понравилось, и на тебе , опять 25🤣.
присоединюсь к мнению, что полнят. ещё этот крой вам ноги колесом делает. на фото с рубашкой бедра закрыты, в движении, наверное не будет бросаться вышеперечисленное...но нужны ли такие танцы с бубнами? сколько раз вы этот ансамбль наденете и стОит ли это денег? (я цену не знаю, это в принципе про любые деньги ИЗ вашего кармана...или даже если бы вам за это заплатили)
в общем "если уж так сильно их хочется", то первые.
Вторые самое то.
Они у меня после первой стирки, а я стирала на шерсти в холодной воде и отжим 400,
как то присели.
А что дальше будет 😳
Не, танцы не нужны конечно, я как раз таки собиралась скорее все по отдельности носить, вместе некуда наверное даже, так, как вариант только. Озадачилась я, наверное не моя вещь таки.
А вот этого я тоже боюсь. Раз на этикетке стоит , стирать вообще нельзя 🙄. Нафига тогда , не пойму? Одноразовая вещь получается, по химчисткам бегать потом нет желания вообще
Вот то-то и оно. У меня льняной фуксийный костюм cos,который стирать нельзя,когда покупала, об этом не думала, и я же ж умная, постирала брюки,а они сели,стали подстреленные,пришлось ещё одни брать ,хорошо, что ещё были,а с тех шорты сделать. Ну такое на фиг !
Я все свои шерстяные брюки стираю. Даже пиджаки, но с ними нужна некоторая осторожность.
На низких оборотах. Отжимать не нужно, вода хорошо стекает.
Все ясно, тогда я все это назад шлю . В след раз буду лучше на этикетки смотреть. Хотя у них есть много таких вещей почему то🥴.
Кстати, еще черные брюки заказывала , тоже шерсть. И тоже самое на этикетке. Вот же. А хотелось хорошего качества , тем более что цены не маленькие 🤔
Лен тоже не нужно крутить в центрифуге. Чистый лён садится иногда, так же , как и хлопок.
Полиэстер не садится ![]()
![]()
У меня много льна,стираю согласно этикетки . Не садится. Но если низзя,то лучше не надо)
Из полиэстра у меня одежда для дома из Temu, мягкая, быстро сохнет))
Почти на всех этикетках пишут, что стирать нельзя, чтобы не было рекламаций.
Но стирать приходится, и всё стирается нормально, если правильно.
Поcмотрела вчера фильм " Бал " 2016 года.
Интереcный
Речь идет о бале инcтитута коcтюма в Нью Йорке, так называемом Met Gala.
Бал (2016) смотреть онлайн (kinogo.io)
НП
Девочки, у меня проблема зайти в конто на Массимо Дутти.
Сегодня не нашла вообще такой кнопки на сайте
Попробуйте, пожалуйста, зайти, у кого там конто есть
Это мой глюк или общий?
У меня апп,все работает .
На сайте логиниться не пробовала, но форму для логина показывает ( в самом низу anmelden).
Н.П.
Девочки, как назвать и где поискать типа таких однотонных брюк, не обязательно льняных, но очень лёгких и тонких, можно покороче, может быть смесь шёлка с другим материалом, но не с синтетикой? Прямые, потому что я невысокая и слишком широкие или расклешёные мне не идут.
Может искать так же под названием : пижама брюки?
https://www.breuninger.com/de/marken/marc-opolo/leinenhose...
Заранее спасибо!
Я в прошлом году купила отличные тонкие брюки в Drykorn.