Французские духи
Увы, это новодел с измененной формулой.
Хотелось бы еще что-то такое, что в Казахстане (где она живет) не купишь.
Даже в Россию, которая сейчас под санкциями, провозят окольными путями и Шанель, и нишевые бренды, и их новинки (ориентируюсь по видео блогеров), а почему в Казахстане, думаете, не купить? Ваша мама может потестировать духи в магазине, а Вы бы привезли то, что ей при затесте понравится.
Там нет, к примеру, некоторых духов из Россман, нигде больше нет, ни в одной стране.
Моя подруга в РФ , любительница ароматов Паломы Пикассо и Черной Магии , обожает Россмановские Aigner Explosive, они реально очень интересные и зверски стойкие !
Мне даже неловко говорить, что я их по акции за 9,99€ покупаю, она в восторге, и всегда получает комплименты. Последние лет 8 пользуется только этим ароматом, весь дом пропах))) и нигде его больше нет , нигде не купишь. Я привожу по 3 флакона, и с трудом отмахиваюсь от вопросов « сколько они стоят»?
И ещё мне в Россманн очень нравится серия Раммштайн, особенно белый Кокаин мужской. Бомба. В подарок просто чудесно.
И ещё мне в Россманн очень нравится серия Раммштайн, особенно белый Кокаин мужской. Бомба.
Присоединяюсь, эти "кокаины" - интереснейшие запахи. Побрызганные ими блоттеры кладу в сумки, кошельки, в машине тоже.
Автору посоветовала бы Müller Markt, там побольше выбора, чем в Дугласе.
Я поняла, что автор про дорогую французскую парфюмерию спрашивала, с альдегидами, как раньше. Иначе бы можно было и Lancome, и Chloe посоветовать, и Yves Rocher. Они тоже made in France 😀
Своих недорогих духов в Казахстане должно и так хватать... Тот же российский бренд Brocard, да и арабов там продают свободно в магазинах, насколько я понимаю.
Герлен тоже французский бренд с историей 😀
Например, такой наборчик миниатюр на все случаи жизни.
https://www.onlineshop-helgoland.de/produkte/damenparfum/g...
Это набор пробников
Das Set enthält:
- GOLD WOMAN
- DIA WOMAN
- REFLECTION WOMAN
- HONOUR WOMAN
- EPIC WOMAN
- INTERLUDE WOMAN
Она не пойдет.
Как Вам объяснить, она хочет не из магазина, а "настоящее, французское", чтобы привезли издалека) Я понимаю, что сейчас можно купить все, что угодно и где угодно, но раз ей важно, я готова во Францию съездить и ей привезти, но я не знаю что)
Все понятно, тогда надо, чтобы марка была узнаваемая французская 😀 Набор миниатюр от Ланком хороший вариант
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/26114...
очень хороший набор: первые два альдегидные = "французские", следующие два женственные цветочные, последние - вечерние восточные (мои самые любимые, я их и днем ношу, но старшему поколению так понятнее). Стойкость и шлейф у них очень сильные, ей этого набора надолго хватит, пусть с одного распыления начинает, в разные времена года пробует - амуаж всегда новые грани показывает
Я так понимаю, ей важно как внешнее ("французскость" так сказать), так и наполнение. То есть, она помнит, какие раньше были духи и хочет того же качества, стойкие и многогранные (ну, как это я все представляю из пары разговоров). То есть, скорее, парфюм, а не Eau de Parfum или Eau de Toilette.
И если хочется уникальное, нужен один маленький флакон, когда много сразу это не то. А о пробниках думала, как о способе соориентироваться по ароматам.
Если нужно удивить, и бюджет разумно любой, то купите любую классику в красивом флаконе. все равно это пальцем в небо.
вы не удовлетворите запрос своей свекрови. Во первых все течёт, все меняется - и направление моды и состав сырья. Посмотрите сколько переформулировок старых ароматов в связи с этим. Даже найдя тот самый "дзинтарс" это будет совсем другое звучание. Поэтому, не морочьте себе голову, а свекрови просто объясните, что то, что она хочет - давно в прошлом было и там осталось.
Я понимаю.
Это не ее просьба, а просто мое желание сделать ей приятное.
Попробовать, думаю, стоит.
Получится - хорошо, нет - ну, тоже большой трагедии не будет, думаю)
Большое спасибо за советы! Если где-то не ответила, я все равно взяла на заметку, спасибо еще раз.
Остановилась на Амуаж сете, о котором писала. Я сама не еду в гости, передам коробочку (если понравится аромат, то перешлю потом полноценный флакон)
И флакон Dior Jadore, вроде как тоже нравится.