Актуальные маленькие сумки
размеры у меня всякие есть, тут же тема про маленькие :-)
а форма мне эта у маленьких, действительно, больше нравится (любимые: васильковая, слоновой кости и сиреневая)
т.е. на посмотреть мне и другие фасоны нравятся, а самой пользоваться отдаю предпочтение такиm
Девочки, давайте , как Гаврюша, покажем, какие сумочки нам нравятся.Безотносительно цены, подбора к гардеробу -- просто эстетически.
у меня вообще нет фаворитов, а покупаю, когда понравится )). За 300 евро не покупаю, потому что надоедает, тем более мода меняется. Из маленьких, а их много, также всегда - по цели, для чего, куда и т.д., например, спортивные, деловые, на отдых.
Пару примеров:
Ой какой котик! Где таких дают? Мне очень нра маленькие сумки формы мягкого полукруга-полумесяца, чтобы кроссбоди на широком тряпичном цветном ремне, они уже неактуальны, но у меня их много, разных цветов, и я их люблю, не собираюсь расставаться ну и прочих малышек навалом. Автору воветую рассмотреть Jopp прямоугольные и прочие. Они Kлассические на все времена. Но там не кожа. Я лично предпочитаю кожу.
На последнего...
Вот моя крошка от Фурлы.... Очень довольна... Не большая и не маленькая. Сразу привлекает внимание
сегодня в стокгольме увидела эту сумочку, она такая чудесная, но мне не надо и тем не менее, не дает мне покоя😅 они в трех размерах и во множестве цветов😁👍 и чем-то отдалено напоминает сумку cos.
https://www.ganni.com/de/brown-small-ganni-bou-bag-A5643.html?dwvar_A5643_color=Terra Cotta
Да форма похожа и цвет 👌, кос маловата, я ее назад пошлю. Химией еще пахнет сильно тому же, думается мне кожа должна кожей пахнуть 🤨.
Я не гоняюсь за сумками ,но свои почти все уже либо надоели, либо устарели, хочу новенькое что-то. Polene вот давно гипнотизирую ,жаба давит
🥴 . Психану когда-нибудь 🤣
На последнего.
Сумка пришла и мне она очень понравилась. Оставила. Отлично подходит к гардеробу, даже больше, чем я думала. Качество классное. Носила пока три раза, все три раза получала комплименты от окружающих, даже муж похвалил мой выбор)))
Всем спасибо за советы.
Как ветка разрослась