Парфюмерный гардероб
Я его немного по другому предcтавляла. В реале он оказалcя довольно уютным, краcивым городом городом cо cвоим шармом.
Хорошего вам c мужем путешеcтвия.![]()
Привезла себе из Амстердама сувенир, вазу для тюльпанов. :)

Понравился корабль в морском музее.

Мы тоже на день короля попали.:) Все в оранжевом.
Домики у них красивущие, понравились мне гораздо больше бельгийских. Собираемся теперь в Гаагу и Роттердам.
Это у нас в гостинице на ресершене в день короля.:))

гляжу на фото и кажется, что все четыре ноги её, королевы. Задние и передние
.
ой , тут целый космос....можно часами беседовать.....![]()
Постояно тестирую и пробую новое
Большая коллекция около 150 Флаконов ( в основном ниша )
Можете посмотреть на фраге ник : strelez_molodez
Н.П.
Купила весной "Un Jardin sur le Toit Eau de Toilette" и только начала пользоваться. И почему-то вот не чувствую ни яблоко, ни грушу, а пахнет свежим огурцом.
Удивили.

о, я тоже недавно купила «Зеленый сад» от Hermes. Искала что-то на лето. Свежее, но не цветочное, не цитрусовое и не сладкое. Сложная задача. В июне съездила на йога-девичник в Шварцвальд. А там с дамами слово за слово, и посоветовали мне этот парфюм. Я застетила и расплылась в неге: свежескошенная трава, свежесть, розмарин.. нравится очень-очень. Кстати, яблока, тоже, не ощущаю. Но, мне и не обязательно
нп
Пришли мои пробники с Ausliebezumduft .Заказывала 5 штук, понравился только один. Pompeii Hortensia. Поосто влюбилась в него! Завтра закажу флакон. Ганимед для меня ужас ужасный😄 Пшикнула на запястье 1 раз, потом минут 10 смывала🤷♀️😆
все таки ганимед мужской аромат, на женшинах он не сидит, как на мой вкуs
Первый от Малоне у меня в хотелках. Очень приятный. А от Киллиан эт какой, плохо видно.
Тюльпан Байредо очень хорош, но нестойкий совсем. Всё равно его люблю нежною любовью🤩
У меня так с байредо, как у тебя с ганимед, тоже пшикнула и смыла. не могу прям.
Вот и разница вкусов налицо😉🤷♀️
Мне Тюльпан Байредо вкусняшка😍 Ганимед не моё совсем. И это нормально. О вкусах не спорят👍🙂
Купила весной "Un Jardin sur le Toit Eau de Toilette" и только начала пользоваться. И почему-то вот не чувствую ни яблоко, ни грушу, а пахнет свежим огурцом.Удивили.
Мне тоже понравился. Купила флакон.
Заказала кучу пробников Артизана... Они все такие слабые и не стойкие? ( Но приятные и необычные!
А свечи у них кто нибудь пробовал? За такую цену должны в разы лучше обычных ароматических быть...