Болталки 2024
Так сидеть на вокзале? холодной зимой, это точно модно или это профессиональное?
Это не вокзал, а метро.
Это, безусловно, меняет все.
Зимняя мода для/в метро.
У вас слишком серьёзная, если не сказать хуже, реакция на шутку.
здесь пол форума в самом начале так на курсы немецкого ездили :-)))
Знаю двух итальянок, которые так на работу ходят, обе стройные и тонкие. Одна директор, другая в бухгалтерии. Босоножки от гуччи, на высоченных каблуках и юбки исключительно секси. Француженка приезжала в командировку, account manager, то же самое. То ли лосины то ли брюки скини, а на другой день мини. Француженка была победительницей конкурса красоты и юрист с красным дипломом, весь наш офис переполошился.
Думаю, что если им идет и образ красивый - почему нет? Славянки не особо красивые девушки, на мой взгляд скорее милые, сексуальные наряды их делают вульгарными, ИМХО.
А теперь на работу.
Когда Алла показывает свои рабочие костюмы, все восхищаются.
Я считаю, красивые ноги преступно скрывать от глаз публики.
А публике надлежит ими любоваться, восхищаться и вдохновляться, как цветами и котиками
Нуу, не нужно обобщать. Не всех восхищают Аллины рабочие костюмы🤷♀️😄 И ноги в супер мини юбках не везде уместны😉
пускай публика любуется и восхищается все же не на работе. неужели, кроме как на работу, ходить больше некуда?
Платье ок, но просит то ли пояс (zB https://www.cos.com/de_de/women/accessories/product.knotte...), то ли подходящую обувь, то ли еще что-то. Немного незаконченный образ из-за средней длины и неброского цвета: и не до пола, и не чуть ниже колена, и не яркое, и не строгое...Но по фигуре- это факт.
.
@Алла, а что за марка у ботинок? Ищу именно такие,
Спасибо! Я думала, что Кос прошлого эдишен. Зары у меня нет, но это второй раз, когда именно обувь Зары на тебе нравится.
Моим очень похожим ноунейм-итальянским даже не знаю сколько лет. Пролежали в коробке 3 короно-года, а покупались еще раньше. И привыкла к ним, так как удобные. Ищу замену, именно с таким трегольным аккуратным носиком. В Италии, где покупала, марки той найти не могу.
Это к теме про "больше года". Хорошая/интереснайa обувь, она как хорошее вино, вне времени, но всегда в модe :)
А я просто «нахапала» сегодня в COS все, что плохо лежало:
Кофты следующие
И еще один свитшот, не нашла его так сразу на сайте.
Платье интересное твое и сидит хорошо. Есл не так мнется как на фото, можно носить и в пир, и в мир
Да, удивительно, но у Зары попадается очень удобная и качественная обувь.
А сейчас я заказала от H&M такие лоферы. Они ещё не пришли, но по виду и отзывам отличное качество за смешную цену:
https://www2.hm.com/de_de/productpage.1132416001.html
Классные покупки 👍
Жалко у нас нет их магазина, и Массимо нет. Я в Вене наконец зашла в Cos и пощупала все вживую.
И хорошо, что нет. А то бы вся зарплата там оставалась. Убедилась вчера в этом в COS. Хорошо, что я в магазине за час до закрытия оказалась
Я слышала, что у Zara поменялся дизайнер обуви. Если раньше было неносибельно, то сейчас с точностью до наоборот. И лекала и материалы значительно улучшились .