Осветлить свеже покрашеный волос
Была в четверг у парикмахера, покрасили в новый оттенок и на мне он всё же темноват получился.
Вопрос к экспертам и знатокам: можно ли в салоне осветить на тон волос, без того, что волос волос попортят?

https://www.amazon.de/Colour-Extra-Haarfarben-Entferner-1e...
вам как пример, что искать. Они все разные, в зависимости от тона который вы смыть хотите. И коробочки отличаются цветом.
Я к парикмахеру пойду. В общем она знает, что получилось не всовсем то , что хотели.
Изначально я хотела вот такой цвет

, но у меня слишком много медного пигмента было и я не хотела быть как нижнее правое фото.
Обычно мой парикмахер хорошо красит и получается цвет как я хочу......но у меня каждый раз разные запросы🫢
Смывка очень вредна для волос, я читала.
Все относительно и если думать о вреде, то красить волосы точно так же вредно.
После смывки в перспективе волосы должны вернуться в свое нормальное состояние, открытые чешуйки волос закроются обратно, тем более, что сейчас столько средств по уходу за волосами.
краска была какой то из коричневых, но из-за того что я красилась дома, я всегда наносила ее неаккуратно и поверх уже окрашенных волос и в итоге цвет выходил черным. Красила я каждые две недели.
За свою жизнь я перепробовала все цвета из темной палитры, и много красок (даже басму с хной), полностью ни одну не могла смыть и в конце концов состригать надо было.