Спасайте!
Лучше обычного вазелина за 2€ из DM/ Rossmann нет.
Никаких ароматизаторов и добавок.
Пользуюсь много лет.
При чем тут бомжи? У них наволочек вообще нет. У чувствительный людей и через несколько дней использования постельного бельем начинает высыпаться кожа( от плохого и некачественного материала белья бывает так же, но здесь не об этом), знаю такой пример, человек не бомж и не грязнуля. Наволочки впитывают за ночь столько всего от лица и волос, что кому- то грозит высыпанием.
Или думаете ваши уходы, маски и пр. на ночь находятся исключительно на лице? Волосы, опять же.
Постельное белье - рай для размножение микробов даже через пару дней.
Или думаете ваши уходы, маски и пр. на ночь находятся исключительно на лице?
Мои?))
Можно без эмоций) все взрослые люди и про гигиену без вас знают)
П.с.
А вообще правильно) всякой химией постирать постельное бельё, потом снова химию на лицо в виде кремов, замазать тоналкой и ваша логика 5 баллов😆 чистое бельё- никакого дерматита у чувствительной кожи!
Алилуйя👏
Не воспринимайте эмоционально ровное сообщение и не будет задевать))
Раз взрослые, почему такие глупые вещи пишите, что приходится разжевывать?
вообще правильно) всякой химией постирать постельное бельё, потом снова химию на лицо в виде кремов, замазать тоналкой и ваша логика 5 баллов😆
Вы куда на ночь глядя с тоналкой ходите, на работу?)
Вы куда на ночь глядя с тоналкой ходите, на работу?)
Я вообще то про утренний ритуал написала)
https://www.douglas.de/de/p/3000027184?variant=796379&trac...
Всю жизнь в Германии пользуюсь этой защитой от солнца. Зимой: фактор 30, летом в особо солнечные дни: фактор 50.
https://www.shiseido.de/de/de/sun-care-sports-bb-compact-s...
Вчера в Тк мах крем купила с хорошей уценкой, первый раз встретила Шисайдо там. Девочки, кто посещает ТК мах, посмотрите!
https://www.douglas.de/de/p/5001568027?variant=552935&trac...
Спасибо.
Нп
Девочки, спасибо всем за советы.
Я сегодня выяснила, почему такое происходит. Виновата лимфа! Не она, а её состояние. У меня видать застойная и густая.
Короче, чтоб не было вот таких реакций, надо заняться её чисткой.
Кто уже чистился с успехом, расскажите. Буду благодарна за совет!) Век живи, как говорится..)
Всегда говорила, любой дерматит- нужен детокс.
Свежевыжатые овощные соки- лучшей чистки нет!
Какие только советы от "знатоков" (одним постом выше) не прочитаешь. Виши отстойные крема, что там они добавляют, что аллергия даже у нечувствительной кожи появляется. Ещё могу назвать : Гарниер. может у кого другие мнения, не спорю. Аллергия пройдёт и следа не останется.Зайдите в аптеку и поговорите, они сделают вам успокаивающую "болтушку".
Тема для форума здоровье. Если интересно, откройте тему. Уверена, что не я одна интересующиеся...
А так, можете сходить в аптеку за "болтушкой" как выше знатоки советуют☝️
Болтушка! Так называют крем, сделанный в аптеке.
https://aptekidona.ru/advantages/boltushka-pri-allergii-dl...
Критику "Елены премудрой" вы не слушайте. Тема про косметику и если бы она совсем не подходила в данный форум, модератор удалил бы.
Я одного не поняла : зачем одновременно наноситъ на лицо одновременно 2 крема с Спф 50?
Спасибо за комплимент, приятно😃👍
Болтушка по ссылке- прошлый век😆 мою сестру мазали ей в 80-х.
вы не слушайте.
Точно! Удаляюсь.🧘♀️
Развлекайтесь дальше.
Некоторые еще перкись водорода пьют))
Вы даже не понимаете, что советуют не конкретную болтушку, а объясняют это название.
Кто советует конкретную российскую болтушку если находится не там?
Kроме того : ничего старомодного и плохого в этой болтушке нет:
"димедрол эффективно устраняет накожные проявления аллергии,
анестезин снимает зуд, охлаждает воспаленную кожу, борная кислота
дезинфицирует ранки. Наличие глицерина в составе не допускает
пересушивания кожи.
"
Правильно, молодчина, сделайте передышку перед следующими премудростями. Ждём"с с нетерпением!
Я разговариваю в аптеке. Рядом с моим жильём 2 хорошие, которым я доверяю. Особенно одна, где греческий персонал. Они подскажут, что купить. Может это будет какая то готовая мазь.
У меня для скорой помощи всегда крем пантенол, он и дезинфизирует и регенерирует и снимает воспаление.