Болталки 2024
Мне кажется, при этой болезни самое главное стрессы убрать, тк при любом стрессе - обострение. В семье Кейт сейчас и Чарльз с раком борется и у Кейт операция и у Уильяма с братом вражда, еще и пресса полощет Кейт за фотошоп так, что ей приходится оправдываться.
Вот кстати, наблюдая за спящим мужем, заметила, что раньше он никогда не спал с открытым ртом, не храпел и не задыхался на спине. А с возрастом рот стал открываться )), и язык так больше западает назад, храп появился.
Я на днях посмотрела Шихман - интервью с тремя разными специалистами по сну. Было интересно.
До менопаузы мужчины храпят чаще, а когда наступает менопауза, то шансы храпеть уравниваются. Женские половые гормоны защищают от храпа. Высказывание показалось спорным, но "другие знают лучше".
Я никогда не храплю и сплю в том числе и на спине (также на боку). По высказыванию этого специалиста, нужно ожидать храп в будущем).
С 54-й минуты про храп:
Мозг во время сна. Кошмары. Самый удобный матрас // Наука. А поговорить? (youtube.com)
тот, к которому я хожу, новых клиентов не берет к сожалению, но я спрошу у него, когда в следующий раз буду у него ( сейчас езжу к нему оаз в 4-6 недель, как поддерживающая терапия), можно ли его контакт дать. Потом напишу вам.