Наш cтильный дом, cоветы, хваcталки и cомневалки.
У меня есть мои картины, но в данный момент они не вписываются в дизайн, поэтому стоят в келлере)
Мне это непонятно. У меня в квартире собраны и современные и старинные предметы интерьера, в том числе и картины.
И конечно же моя картина тоже среди них.
В вашей работе ваша частичка, как и в уюте дома. А вы ее заперли в подвале. Это неправильно. Значит дизайн не ваш, если картина вам не нравится в вашем интерьере.
Депрессивная абстракция. Если будет настроение - покажу...🌺
Это диагноз или творчество? 😉😎
Заинтриговали.
Любая картина художника- это его внутренний мир.
Не нужно что то уметь, главное желание.
Это делается для себя. Значит не время.
Эти картины писались в другой квартире под другой интерьер и настроение, сейчас моя квартира белая и спокойная, энергетика тех картин не вписывается ни в дизайн, ни в энергетику, ни в атмосферу.
Наверное вам лучше знать.
Не знала, что картины пишутся под интерьер.
Я думала, это вдохновение, как стихи. Проснулся- написал. Влюбился- схватился за кисть🎨
Очень нравится эта серия Бориса Григорьева, 1920г.
Хотела что то из этих работ купить, но аукционы прошли и продали😓
Мне не обязательно именитые художники.
И мне.
Но нравится все равно много от известных.
Мы купили за последние 2 года две картины неизвестного художника, родом из Казахстана. Живет в Берлине. Случайно попали на выставку его работ и были впечатлены талантом.
Современная живопись.
Также на блошином рынке муж купил лет 10 назад картину неизвестного грузинского художника. Очень милая живопись.
У нас достаточно картин неизвестных российских художников.
Особая наша слабость- графика в стиле ню.
Стены в спальне оформлены в этом стиле.
Ч/б графика.
Вообще русской живописи маловато на рынке стало.
Вы смотрите по телевизору передачу Bares für Rares? Очень интересная передача. Русский антиквариат пользуется особенным спросом и хорошо продается и охотно покупается. Много хлама конечно люди продают, но в тречаются интересные экземпляры.
Kunst oder Krempel - тоже очень познавательная передача о искусстве. Там как правило интересные объекты мебели оценивают и обсуждают.
Эти 2 передачи мы регулярно смотрим.