Похуделки 2024
Они и с весом не вырастут, если не жрать )))
Не согласен. До размеров бодибилдера конечно не вырастут, но подрасти подрастут.
Кстати, от приседаний без веса ноги вширь не вырастут 😊
Если их делать, пока они не отвалятся – очень даже вырастут. У активации роста мышц два основных фактора – лактат и нагрузка. Даже с умеренной нагрузкой, если довести упражнение до образования лактата, мышца будет расти.
нет-нет!
очень нужно и очень интересно.
Большое спасибо Simple и Van Doren
Видео внимательно посмотрела, названия погуглила, ещё некоторые видео посмотрела... и поняла, что пора возвращаться в зал.
Дома это трудно исполнимо.
Фитнес с машинами - это вопрос денег и времени, и , элементарно , сил -- после рабочего дня хочется поесть и прилечь.... - посмотрев видео с упражнениями.
Пока чувствую прилив мотивации ( мерси!) , не знаю, во что этот прилив практически выльется.
а, да, это та самая девочка, которая взялась за гантелю в 6 кг и с тех пор кентавр на всю жизнь... ничего не поделаешь, генетика, таким вообще лучше не двигаться)))
Вообще-то я с фандориным общалась, он мои ноги много раз видел, так что прекрасно понимает о чем я. К тому же о моем дружеском отношении к нему он в курсе, так что с щепоткой сарказма вполне справится.
Конкретно с вами ноги и силовые обсуждать цели у меня не было)