Вопрос о блефаропластике
Глаза живые, с огоньком. Но всё равно я бы так не хотела выглядеть🤷♀️😀
Если к ее возрасту в голове все будет нормально и без заскоков, то будет совершенно все равно.
Не наплевать, как выглядешь, но будет уже выработано уважение и благодарность к собственному телу и ресурсу. И осознание границ и рамок возможного.
И желание, и готовность это тело поддерживать спортом, питанием, активностью. И не мучить его ненуджным.
Этой бабушке , наверняка, уже сильно за 80.
Я бы очень мечтала в таком возрасте быть как она. И зажигать, и радоваться жизни.
Я вчера успела увидеть фотки,ты хорошо выглядишь. Я тоже собой довольна и морщин нет. Возраст естественно видно .Но мы выглядим хорошо. А если бы как женщина из видео ,в неполных 50 хорошо за 60? И подруги выглядят намного лучше/моложе? Ситуации разные бывают ,я тоже против фанатичной гонки за молодостью любой ценой , но в некоторых случаях женщин понять могу.Не понимаю ,когда при хорошей внешности с 35 -40 начинают тяжёлую артиллерию,когда под 70 делают оп,перебарщивают итп.
Моей инструкторше йоги сильно за 50. Под 60.
Тело как у 25-летней. Вернее, не у каждой 25-летней такое тело.
На лицо лет 40-43.
При этом ВООБЩЕ не пользуется косметикой. Даже кремом для глаз.
Единственное, чуть ее портит немногочисленная седина. Но волосы богатые.
О таком эффекте ни после какой подтяжке никто и не мечтал. При этом она не вегетарианка. Просто ест умеренно.
Может, лицо у неё просто слишком " ухоженное" ? или заезженное.Услышала недавно : " лицо, замученное уходом"Ну, в самом деле, попробуйте всё время мучать свою коленку :втирать в неё разные жидкости, кремы, по 10 разных в день, пачкать красками, отмывать радикальными средствами до сухости, снова намазывать жиром..., колоть иголками, впрыскивать разнообразные вещества, царапать и скоблить до красноты , ранить до крови ..поливать кислотами и щелочами, ...наконец взять ножички и порезать, перетянуть на сторону... что там ещё? Каков ещё арсенал садо-мазо-психо-манипуляций для болезненного отъёма денег?А потом сравните эту бедную коленку с другой коленкой.А ведь на лице кожа гораздо более ранима и чувствительна
Совершенно согласнa.
Zu viele des Guten.
А теперь вопрос на засыпку: вы хотели бы в почтенном возрасте выглядеть как эта бурановская бабушка? 😉 Или всё же несколько иначе?
Я об этом давно мечтала, серьезно. Но такого внутреннего мира и покоя достигают единицы, к сожалению.
А у Вас хватит смелости выдержать все то внимание к себе, что на Вас будет направлено?
Кстати Мэрил Стрип на момент выхода "Дьявол носит Прада" было 55 было. Вот уж где бомба. В этом году ей будет 75, не нашла фоток без фильтра, а из последних, кажется, эта сделана в 2023
Шикарно выглядит. Ничто так не красит в возрасте как физическая активность. Моя мама 70+ в бассейн ходит на лечебную гимнастику, 2 раща в неделю по часу. У нее перестала болеть спина, появилось много новых знакомых с некоторыми она теперь и по кафе ходит.
над этим фото кто то явно злобно поработал
https://www.instagram.com/reel/C2Gv-E3sec_/?utm_source=ig_...
Я думаю, что здесь как раз-таки фильтры. В обратную сторону. Ухудшили те, кому неймется. Если она пашет в спортзале, как и другая Дженифер, питаются правильно, имеют приватных косметологов, грамотных врай, наследственная хорошая, то и выглядят ухоженно и моложаво. Не верю я этому фото