Вещи от Ларисы
нп
Лариса я тоже получила свой летний ,цвет качество.
как всегда на высоте.
А вот с dhl придется ругаться . Нашла посылку в сарае больше чем через неделю после того как Лариса написала,что заказ отправлен. Трека на почту не прислали, чтобы отследить, сообщения о том что доставлен тоже нет. Есть место ,где они всегда оставляют посылки , проверяла несколько раз, думала может не отметили .что доставлено . В итоге пошла в сарай за дровами и на полу- земле лежит разбухщая от сырости посылка , наклейка с адресом отлетела. Повезло. что свитер был в целофановом пакете с ним все в порядке.
Я не мастер селфи…
Вот ассиметричный свитер, но они были в предзаказе, не знаю есть ли в наличии у Ларисы.
Вот так как-то
большое спасибо. Отлично смотрится на Вас😊
Спасибо, очень приятно!
И у Ларисы не только качество замечательное, но и крой(если так можно сказать).
У меня практически такой же свитер от Оджи, тоже люблю его, уже лет 10. Такой же, но не такой.
В ларисином руки свободно двигаются, и поднимаются. В моем другом если руки поднимаю, задирается низ. А тут все продумано, очень удобный, не только чтобы стоять, а и в движении 😆
Профессионал работал😂👍🏻
С воротничком?
Долго я на него смотрела, но с моими 162см так и не решилась.
Ты же выше ростом, от 170, если я не ошибаюсь?
Тебе хорошо будет!
С удачной покупкой👌🏻
Платье супер. я тоже его после доглих раздумий купила и была приятно удивлена. как уже написали, в итнернете оно не передаёт этой элегантности.