Болталки 2024
Я считаю, от качества вискозы зависит. Я стираю всегда в режиме ручной стирки, отжим на 400 оборотов ставлю. Но одна блузка, из Zara, кажется, была. И после такой стирки она всё равно уменьшилась до детского размера. С другими вещами проколов не было.
у меня тоже платье от Зара после первой же стирки до детского размера стянулось, и другое платье от Noa Noa размера на два село, длина и рукава стали короткими, я оба носить не могла, подругам отдала. Еще два платья от Noa Noa и DvF после стирки уменьшаются за счет уплотнения ткани, после глажения ткань распрямляется и платья в свой размер возвращаются.
Каждый раз я думаю может вискозу брать на размер больше для усадки, не знаю на что смотреть. У Зара был тонкий материал, у других трех платьев плотный.
Кто нибудь встречал очень широкие чемоданы? Нам нужен чемодан шириной 57 см минимум, а я больше 54 см найти не смогла. На бесте в описании к одному чемодану стоит ширина 66 см, но это ошибка, прислали чемодан совсем других габаритов.
Нам нужен в шиниру от 57-60 см и в висоту от 60-65 см.
нп
подскажите, если на шерстяной трикотажной вещи написано nur chemische Reunigung, то эту вещь действительно нельзя стирать руками, без отжима (и проч. правила для стирки шерстняных вещей)?
ЧТо с ней случится? Свитер сядет от одного контакта с водой? или в чем причина?
И если вещь такая супер "капризная", то ее и в химчистке, наверное, легко испортить, достаточно неправильное средство применить?
Наткнулась на девушку визажиста, ей 48 лет, она выглядит моложе своих лет? Мое имхо, лет на 40.