Посмотреть цену онлайн в Швейцарии
Девочки, а есть среди нас кто-то, кто физически находится в Швейцарии и может посмотреть цену на часы на официальном сайте? У мужа кризис среднего возраста, поэтому стали просто необходим часы по цене машины, вот я думаю, есть ли возможность их как-то подешевле в Швейцарии купить, но их геолокация мне показывает только немецкие цены.
Посмотрите здесь, это швейцарский магазин в центре Цюриха, цены на сайте в франках.
какие часы, где смотреть? Вообще, если часы по цене машины, то единственное, что вы можете выиграть в Швейцарии это что НДС поменьше. Зато цены в принципе практически на все в два раза выше. Но, к примеру, Эппл вещи в Швейцарии дешевле, чем в Германии именно из-за низкого НДС.
Зато цены в принципе практически на все в два раза выше
По моему опыту, именно на швейцарские часы в Швейцарии цены ниже, чем в Германии. На те, которые хочет муж, разница, как оказалось (с учетом обменного курса) 10%, но на другие марки бывает и посущественнее.
моя бывшая коллега стояла в очереди три года, часы ей покупал её парень. Когда он пришёл и сказал, когда же наконец то я смогу подарить часы, ему ответили на ушко намёком, что, чтобы ускорить продвижение очереди надо пару раз купить ювелирку. Что он и сделал. Через три месяца часы были куплены. Теперь он считается постоянным покупателем и покупает всё без очереди, мало того, на новинки теперь приоритет у него.