Вопрос о блефаропластике
И вас с новым годом! Как мои веки? Ощущаю покалывание, иногда стягивание кожи. Я уже писала, что недовольна слишком длинными швами. У вас их нет👍
И еще раз повторю, что 2 раз на эту оп никогда бы не пошла. Впрочем, именно благодаря блефаро я ни на какие другие хирургические вмешательства на лице больше не решусь. И ещё, девушки, доктора Bolatzki я не рекомендую. Он невнимателен во время визитов после оп. Всё бегом, даже спросить ничего не успеваешь. Ясно, что он не сознается, что напортачил с длиной разрезов на веках. Но я уверена, что это так и есть. А не его " так было надо"!
Вот оно как! А я же этого доктора тоже рассматривала, остановило только то, что как потом на контроль и снятие швов ездить. Нет, у меня покалывания нет, есть вот это ощущение уплотнения на веках, но это только когда очень сильно глаза раскрываю, веки кверху так сказать. Ну и онемение пока ещё немного ощущается, когда веки крашу, не знаю пройдёт это совсем или нет.
Смотрела и плакала. Как же жаль девчушку! Ведь молодая, симпатичная, какие-то надуманные проблемы...веки нависшие, провалы под глазами и т.п. Да и если в её возрасти веки нависшие, какая ерунда!! Всё равно глаза молодые, сам взгляд, тугор кожи! Да просто сама молодость прекрасна. Для меня некрасиво, когда кожа в угрях, волосы жидкие и жирные, кривые зубы вес под сто кило. Вот это да, надо лечить, исправлять. У меня нос с горбинкой, а родом я "с Урала", как говорится. А там другие носы в моде. И я комплексовала в школе. А когда в Москве в институте учиться начала, появилась толпа поклонников. Причём разных возрастов. И мой нос перестал мне мешать. И даже наоборот. А ведь я его хотела даже переделать, слава Богу, не дошло до этого. Все эти стандарты блажь.
А хЕрургу этому Салиму Рагимову гореть в огне синим пламенем. И перед этим сидеть в тюрьме долгие годы.
Доброе утро,всем!
Ну она бы еще в Афганистан слетала бы делать пластику лица.
Баку! я сама родом из Азербайджана у них расулов там все дипломы куплены и они кроме как зеленью торговать ничего другого делать не могут.
Пластику надо делать в Москве ,в Германии комси комса,потому как здесь это не востребовани и неразвито в такой степени.
В Москве пластическая хирургия с советским времен на высоте,надо знать к кому идти и там много ньюансов
Кому в личку дала прямую мобильную связь с врачем гарантирую ,что будет результат радовать годы
кстати, я смотрела одного пластического хирурга ещё очень давно. Так вот он сказал, при выпрямлении носа с горбинкой, нос задирается наверх, получается как бы пятачок. Но опытные хирурги знают трюк как этого не допустить и он показывал ещё. Короче это какой то недонеуч. Криволапый.
Но по отзывам смотрю там все в восторге, мода чтоль у них там такая ноздрями наружу ходить?!
а мне больше нравится то, что было. Я вообще считаю что самые красивые женщины в мире имеют нависшее веко и оно их украшение и делает взгляд сексуальным. К тому же нависают веки по-разному и такое веко как изюминка, а после блефоропластики все выглядят похоже.
С нависшим веком навскидку из блондинок прогремели Бессинджер, Дж Лоуренс, Водянова, Шнайдер, Шиффер, Мосс, Бланшетт, Жизель Бундхен, Мишель Мерсье а из темноволосых Шарлота Казираги и Ирина Шейк, Бьёрк, Моника Белуччи, Дита фон Диз, Изабель Аджани, Софи Марсо.
Конечно, всё дело вкуса. Мне у Елены прекрасной глаза нравятся именно после оп. Намного моложе и приветливее взгляд. Легче как бы. В молодости нависшие веки придают шарм, это да. Но с возрастом этот шарм, по-моему, улетучивается🤷♀️ Лицо угрюмым становится.