Парфюмерный гардероб
точно, некоторые только свой негатив выплескивать умеют, а сами ни свои перчатки, ни духи не выставляют, зато пять копеек вставлять гораздо.
Да про все ))
Хотя.. есть вино, которое вызвало восторг 🤩 Это было единожды
Сын подарил мне на 50 лет Портвейн 65 года разлива , оригинальный
Вот это было лучшее, что я когда либо пробовала 😍
н.п. хочу вернуться к теме, про парфюм.
Кто нибудь имеет в любимых или нелюбимых Elie Saab Girl of now и Girl of now lovely?
Что скажете? Я семь лет назад получила пробник и была в восторге, на этой неделе попробовала снова и была несколько разочарована.
выдохните!
Лишь бы на себя тянуть одеяло.
Вы действительно не замечаете, как вы начинаете за здравие, а кончаете за упокой?! С вами невозможно быть в диалоге, у вас как тумблер гаснет и понеслось!🤦🏼♀️
Поведение не взрослой самодостаточной женщины.
сами ни свои перчатки, ни духи не выставляют
Простите, никому не у*рались ваши перчатки и вы сами. Дело в ваших реакция на любое слово, которое даже не вам директ писали, а лишь выражали свое мнение.
поэтому вы и бегаете по всему форуму и реагируете на все, что связано с моими сообщениями? Я в диалог с вами не вступала. Здесь много других интересных доя меня собеседников.
Но ничего, главное, вы очень самодостаточная, вежливая, ваши сообщения информативны и интересны для всех и пишите вы всегда по теме. Здесь тема парфюм, не забыли? Не меня обсуждаем, даже если вам свербит бегать за мной по веткам.
А ещё у вас очень красивый слог письма. Если бы вы описывали парфюмы по теме ветки, мы бы, наверное, зачитывались, столько интеллектуального изящества.
Но спасибо все равно, ваше мнение очень важно для меня, в следующий раз я обязательно вас спрошу, что и как мне можно писать на открытой ветке.
Вам тоже хорошего хотя бы уже вечера.
не обольщайтесь насчёт себя, я вообще вами не интересуюсь😅
И именно вы начали мне писать и вступать в диалог. Я даже не вам писала. Вы как всегда затычка в бочка лезет во все дыры😁
Это вам для освежения памяти.
Ну и на что вы отвечали?!
Что и требовалось доказать. Тоже самое было и с snm.
По форуму я за ней бегаю 🤣🤣🤣звезда нашлась
у меня с тоже с туберозой сложно, если она доминирует. эта на коже очень деликатно звучит, потому что сливочная гардения слышнее туберозы и сглаживает мыльность/едкость последней. на мой нос он негурманский, хотя в отзывах про мороженое и прочие сладости пишут.
посмотрела свой флакон и замеtки: англичанин 2019, в оманских выпусках тубероза активнее, это останавливало меня от покупки
пишут, что туберозу хорошо сглаживает иланг иланг и жасмин. Если вам интересно поэкспериментировать с ней, можно попробовать
AER No. 06 Tuberose + Ylang , в нем должны быть нотки розы и жасмина.
да, я звезда и пахну жасмином 🤩 А вы хамка кухонная, и у вас ни перчаток, ни парфюма нет, одна болтовня. Пришлось перейти на ваш язык, надеюсь, так дойдёт.
детский сад.....
Мадам, вам сколько лет ей богу?
да, я звезда и пахну жасмином
это хорошо, хоть где то восполнили пробелы. Но мозгов это не прибавит.
Ibitira я тоже люблю, а у Амуаж мне вообще почти все так или иначе нравится, мой праф.дом , могу про него часами разговаривать и один самый-самый тяжело выделить
спасибо, про случае попробую. странно, что ни на фраге, ни на парфумо ни одного отзыва, хотя аромат не тако уж и новый. вы с ним знакомы?
о ман, вы даже стёб не в состоянии понять.
Но мозгов это не прибавит
Ваша самокритичность весьма впечатляет, но наверстывайте упущенное уже без меня. Мне с хамоватыми людьми без чувства юмора и меры неинтересно.
Ещё раз, если уж вы ни серьёзно не понимаете, ни стёб, ни сарказм: хорошего вечера, пусть и у вас сегодня будет что то хорошее лично, а то вон как с цепи сорвалась, злая, жуть. Вы подушитесь, может подобреете😂 правда, всё, заканчиваю с вами, надоели. Доброго вечера⚘️
Еще не пробовала, я тоже ищу его, точнее пробник хочу, целый флакон не хотелось бы покупать. Причём я нашла описания, не рецензии, они немного разнятся. Если хотите, я скопирую их сюда.
правда, всё, заканчиваю с вами, надоели
да ну что вы! давайте продолжим.
А то я еще не все о себе услышала
Мне с хамоватыми людьми без чувства юмора и меры неинтересно.
серьезно?! но вы давно уже сидите на этом уровне.
ну заодно и проверим, действительно ли вам надоело, а то вам же обязательно надо мне ответить, хотя я ну очччень неинтересная личность!
вроде нашла пробу 2 мл, может вам захочется тоже заказать
https://50-ml.de/aer-scents-no-06-tuberose-ylang-ylang?que...
Ира, попробуй cremant.
Это мой любимый на данный момент, мне нравится больше чем шампанское, но это, конечно же, дела вкуса.
Мы там были, когда в Saarbrücken, ездили, заскочили на этот Weingut по пути в Страссбург.
Перепробовали кучу их cremant и остановились на этом.
https://www.amazon.de/Arthur-Metz-Cremant-dAlsace-Traditio...
Креман производится по той же технологии, что и шампанское, просто он производится не в Шампани. Немецкий аналог кремана - Winzersekt.