И снова про моду. И чупики😁
красивая программа, сплошная дравма, но они колхозную испанскую массовку в красном больше показывают, чем наряды, не знаю как кому, мне это мешает.
двуслойная шифоновая юбка понравилась
Кто-нибудь видел уже кутюрную коллекцию Гальяно? 👻😃👍
Герои ночного Лондона, кокотки и урки.
Он гений, конечно.
Многие работают с историческим костюмом, но так театрально интерпретировать умеет только он.
Куклы с исторического чердака или зомби из склепа?
Я стала искать Лондонского Потрошителя🧐
Может быть, номер 35? В перчатках..
Вот не зацепила коллекция, а именно шоу(
Белый кролик в зрителях слева- единственное, что привлекло моё внимание🤣
А фоновая музыка?! Ну что за банальщина?
Я, как профессионал, конечно разглядывала детали, которые все не новые. Корсеты, да, всегда в моде...на мужчине- не новое, уже скучно глазу.
Детали....
Лично понравились плащи с органзой, т.е. лекала двойные👍
Макияж- блеск лиц.
Мочалки на голове- 🤦♀️, как то перебор...ну кич, да, и?
Итог: Балансиага лучше в 100%. Пока рулит все всём, имхо.
в середине слишком много всяко-разного появилось.
1-2 сезон прикольно было смотреть.
И последнюю серию тоже 😅
Слишком много ругательств, постоянные fuck и fucking чуть ли не в каждом предложении 🙈.
А так что-то новенькое , да
да начало сериала мне больше понравилось, чем концовка. Я сейчас Schitt's Creek досматриваю, он не очень смешной, но там есть модная героиня. У меня еще Сплетница на очереди, там должно быть много моды.
Когда уже новый сезон "И просто так" выйдет? Я жду не отыщет ли Керри грязный секрет в прошлом своего мужа, а еще история бесхребетной Миранды интересует. Может она хотя бы к пенсии начнет жить своей собственной жизнью.
Все в бурках - тепло ли, жара ли - главное - закутаться с головы до ног. Думаю, только ради показа без хиджабов. Но на четвёртой минуте-таки опять шузы на четыре размера больше - заземление. До конца досмотреть не смогла. Безрадостное лето - уж слишком.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!