Наши аутфиты с корпоративов
Я об этом уже писал раза 4. Максимальное усвоение витамина Д идёт при 10 граммах жира. Совсем без жира чуть хуже, с большим количеством жира усвоение тоже падает. Прикол в том, что 10 грамм жира наберётся даже в совсем нежирной еде. А жирная еда легко потянет на 30-50 граммов жира, что далеко неоптимально. Так что принять его после нежирного завтрака – самое то. А после жирного обеда – уже нет. Ссылку на соответствующую научную публикацию я давал в прошлые разы.
Так как витамин К2 абсолютно нетоксичен, то хуже быть не может быть в принципе. А вот лучше быть может. Но до конца не доказано.
А скажи пожалуйста, какое у тебя сейчас мнение по поводу оптимального количества жира в день?
Я что-то начала бояться, что у меня в рационе слишком мало жира (граммов 30 при массе тела около 55 кг). Что-то все чаще слышу, что нужно хотя бы 100 грамм..
Моё мнение не изменилось, 30 гр более чем достаточно.
Для хомячка, что ли? 
 Не, ну для анорексика 30 грамм жира вполне достаточно и он счастлив, но для нормального здорового человека? 30 граммов - это 7 грецких орехов! Значит, 30 граммов жира, при жирности этих орехов 70% - пусть 10 орехов будет. 
А теперь представьте, что это - всё, на весь день. Ни капли жира из масла, йогурта, сыра, мяса, курицы, и даже постоять над сковородкой и вдыхать запах жареного нельзя, а то ужас-ужас, передоз жирного будет. Кто так живет, и как в нем душа держится? Если, конечно, он не святые мощи, которые еще и живы-то по ошибке. 
НП
Обрадовалась, что много новых сообщений по теме и уже предвкушала, как буду смотреть на наряды с корпоративов.
А тут, оказывается, щитовидка обсуждается на три страницы. Желаю здоровья всем участницам в Новом году. 
И предлагаю здесь также выставлять свои новогодние «луки». 
Орехи - это исключение. Без орехов мне например трудно набрать больше 30-40 грамм жира в день. Если есть много овощей, фруктов, сложных углеводов, творога и мяса, то на жирные блюда не остаётся ни калорий, ни места в желудке.
У нас корпоратив был осенью, тема октоберфест, праздновали в "палатке", как полагается. Была в трахте.
На НГ купила платье, но оно как то на моделях не особо смотрится, так что я тоже его скорее от балды заказала, чем влюбилась с первого взгляда. Оказалось просто мое))
https://de.maje.com/de/bekleidung/kollektion/kleider/lange...
цвет у платья красивый. Если сидит хорошо, то отличный вариант для праздника.
Я купила вчера скорее от безысходности следующую кофту на НГ:
https://www2.hm.com/en_us/productpage.1196413002.html
Сидит так себе, на один раз надеть, наверно
какое же платье офигенное! У меня еще лежит одно длинное до пола их черного люрекса от твин сета , ни разе не надетое. Вот оно меня останавливает дальше заказывать платья.
Многих женщин такое платье просто бы убило, но тебя, красавицу, такое только красит.:)
какое обалденное платье 😍, и цвет, и крой, все просто вау! Действительно, это Ваше платье 👗.
Цвет и крой мне тоже нравится но материал какой то тонкий и податливый. На модели платье смотрится из за него мятым и несвежим.
да-да, на снимках оно действительно выглядит не особо, поэтому я и заказала его на выбор. Фаворитом было другое платье изначально))
девочки, еще будут наряды выкладываться? Думаю, многим интересно, кто в чем будет НГ встречать.