Вход на сайт
В ней чувствуется ПОРОДА:)
NEW 21.10.05 00:32
а кто это ? это польская певица или америк акртисса ???? знакомое лицо.. кто это ??? но породистой бы еёне назвала.. красивая - ДА.. но порода.. не знаю
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:

NEW 21.10.05 00:34
в ответ kokainetka 20.10.05 18:39
NEW 21.10.05 00:37
в ответ olena5 20.10.05 22:57
Тогда вразумите меня:что вы подразумеваете под словом полукровка или "ни рыба ни мясо"???? Думаю, что вы немного путаете понятие "порода" и "чистокровность". Порода, скорее как метафора...она не может трактоваться по отношению к людям напрямую, ето состояние души, с рождения, хотя немаловажен внешний фактор. Можно быть породистым аристократом, а можно и породистой сельской бабой(извините). 

NEW 21.10.05 00:58
Кстати, из толкового словаря Ожегова:
"ПОРОДА: разряд, тип людей, отличающихся от других своим внутренним складом, характером, обликом
Человек особой породы. Из породы оптимистов."
"принадлежность к какому-нибудь роду, сословию
Из купеческой породы."
Думаю от сюда можно исходить, говоря о породе. Ето манеры, ето поведение и ето воспитывается с детства. Думаю, что более уместно говорить о людях из высших слоев общества. Ето человек, который отличен от других, таких видно издалека, ими приятно любоваться; их манера поведения, стиль одежды, манера разговаривать. Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
"ПОРОДА: разряд, тип людей, отличающихся от других своим внутренним складом, характером, обликом
Человек особой породы. Из породы оптимистов."
"принадлежность к какому-нибудь роду, сословию
Из купеческой породы."
Думаю от сюда можно исходить, говоря о породе. Ето манеры, ето поведение и ето воспитывается с детства. Думаю, что более уместно говорить о людях из высших слоев общества. Ето человек, который отличен от других, таких видно издалека, ими приятно любоваться; их манера поведения, стиль одежды, манера разговаривать. Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
NEW 21.10.05 10:39
в ответ Seide 20.10.05 19:44
Поэтому я и ответила нашему Кому про китайцев. 
Просто это то, о ч╦м мы можем хоть сколько-то судить.....
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.

Просто это то, о ч╦м мы можем хоть сколько-то судить.....

Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.10.05 11:12
в ответ Statuetka 21.10.05 00:37
Можно быть породистым аристократом, а можно и породистой сельской бабой(извините).
я не воспринимаю породистость, как комплимент. В русском языке есть много других слов- комплиментов для женщины. А породистой с моей точки зрения может быть и бабка в деревне.
А если с женщины снять всю косметику и одежду от кутюрье, она ничем не будет отличаться от красивой сельской женщины. А в ком из них двоих больше породы будет чувствоваться- это ещё вопрос. И вообще кто то придумал глупость сравнивать породистость, а мы тут мусолим... А не рыба- не мясо- так и надо понимать, как есть....не породистая
извините, что встряла...
я не воспринимаю породистость, как комплимент. В русском языке есть много других слов- комплиментов для женщины. А породистой с моей точки зрения может быть и бабка в деревне.
А если с женщины снять всю косметику и одежду от кутюрье, она ничем не будет отличаться от красивой сельской женщины. А в ком из них двоих больше породы будет чувствоваться- это ещё вопрос. И вообще кто то придумал глупость сравнивать породистость, а мы тут мусолим... А не рыба- не мясо- так и надо понимать, как есть....не породистая

извините, что встряла...
NEW 21.10.05 13:29
в ответ kokainetka 21.10.05 13:26
NEW 21.10.05 14:29
в ответ kokainetka 21.10.05 13:59
интересно, как вы определили что она жжжжгучая брюнетка ?? ведь фото черно белое
она может бытьи шатенкой, и брюнеткой.. 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 21.10.05 14:40
в ответ Statuetka 21.10.05 00:58
Хорошее определение Ожегов дал
>Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
Я тоже склоняюсь так думать. Очень много "новых богатых" развелось
, которые себя считают "породистыми"
А ни манер, ни образования, ни проишождения
Утрирую конечно, но примерно так
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
>Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
Я тоже склоняюсь так думать. Очень много "новых богатых" развелось

in vino veritas
21.10.05 14:42
Мне кажется можно, пример - та же Мадонна
in vino veritas
в ответ Vaganza 21.10.05 00:31
В ответ на:
...Мадонна - изначально нет, но себя сделала- уважаю е╦ 100%, хоть и не знаю лично а порода, как уже скзали, она либо есть- либо нет.. она может не сразу проявитсй.. но думаю что приобрести е╦ нельзя..
...Мадонна - изначально нет, но себя сделала- уважаю е╦ 100%, хоть и не знаю лично а порода, как уже скзали, она либо есть- либо нет.. она может не сразу проявитсй.. но думаю что приобрести е╦ нельзя..
Мне кажется можно, пример - та же Мадонна

in vino veritas
NEW 21.10.05 15:20
в ответ Vaganza 21.10.05 14:29
девушка..я не могу понять-у вас проблемы со зрением или с самоопределением? Если ничего более конструктивного вы предложить/предположить не можете, не майтесь дурью, не задавайте идиоццкие вопросы...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 21.10.05 15:37
Согласна... Сегодня быть просто "хорошо воспитанной" не достаточно. Для того чтобы добиться некоего статуса, нужно еще и выкручитваться (без деталей) а это иногда подразумевает и какое-то хамство и грубости (каждая выбирает при этом свой уровень первого и второго). Имею ввиду что просто сидеть с умной книжкой в руках и мило улыбаться может не каждая себе позволить. Теперь то, что твоя мама педагог, не значит что перед тобой все будут снимать шляпы...
в ответ Statuetka 21.10.05 00:58
В ответ на:
....Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
....Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
Согласна... Сегодня быть просто "хорошо воспитанной" не достаточно. Для того чтобы добиться некоего статуса, нужно еще и выкручитваться (без деталей) а это иногда подразумевает и какое-то хамство и грубости (каждая выбирает при этом свой уровень первого и второго). Имею ввиду что просто сидеть с умной книжкой в руках и мило улыбаться может не каждая себе позволить. Теперь то, что твоя мама педагог, не значит что перед тобой все будут снимать шляпы...