Наши аутфиты с корпоративов
по поездам холодно - хочу теплые штаны, на работе очень жарко - хочу платье :)
Когда-то еще в советское время такую задачу решили так: поверх платья - юбка с большим запАхом, надевать - просто обернуть ее вокруг себя и застегнуть на две пуговицы. Юбка была длинная, из очень теплого материала - идеальная теплоизоляция для улицы, а на работу пришла - сняла ее и повесила на вешалку под пальто. И волки сыты, и овцы целы. 
В моё советское время эта проблема решалась проще :
Платье и туфли, и всякие бантики - в сумку.
По улице в шубе, рейтузах, тёплых штанах, сапогах, потом пришла, переоделись, бантик пристегнула, ресницы накрасила - танцевать готова. 💃
возьми с собой платье, колготки и туфли, в туалете переоденешься. 
Я в этот раз не в настроении была, поэтому весь день в черных джинсах, черном кашемировом свитере и ковбойских сапогах. К вечеру просто сменила свитер на антрацитовую футболку с длинным рукавом летучая мышь и накрасила губы. 
Получила разочарованные комментарии коллег, что как же так, не в красном платье и как же так без пайеток… 
Получила разочарованные комментарии коллег, что как же так, не в красном платье и как же так без пайеток…
Вот да, некоторые женщины шокируют окружающих не пайетками и декольте, а их остутствием ![]()
В моё советское время эта проблема решалась проще :
Платье и туфли, и всякие бантики - в сумку.
По улице в шубе, рейтузах, тёплых штанах, сапогах, потом пришла, переоделись, бантик пристегнула, ресницы накрасила - танцевать готова.
Это для молодых свиристелок, я тогда тож такой была. А предыдущий способ был уже для замужних женщин с детьми.
Хочу зиму! У нас дождь...

Спасибо девочки!
Да, конечно - танцевали все, от мала до велика.
Младшей из нашего ферайна - 12 лет, старшей (мне) - 69.
И все были в костюмах.
Мне с этим ферайном настолько круто повезло, просто не передать.
Я хочу танцевать часто, просто к кому-то на занятия 4 раза в неделю ходить - никаких денег не хватит.
А у нас заплатил раз в году 40 евро и танцуй хоть каждый день (у меня ключ от студии).
Вот, сделала рекламу ферайну, а толку-то - здесь похоже никого из Ростока нет...
Я хочу танцевать часто, просто к кому-то на занятия 4 раза в неделю ходить - никаких денег не хватит.
Мы как-то случайно на подобные танцы попали. Просто зашли в зал возле ратуши, совершенно не ожидая приветственное шампанское и убедительную просьбу пройти внутрь🤪.
Я там оторвалась по-полной с одной милой парой геев моего возраста. Зажигали под Dr. Alban&Co. 😎
Как я поняла, такие встречи организовывают регулярно со времен ковида.
В вашем регионе нет таких мероприятий?
Может и есть, я не в курсе.
Мне как-то наших мероприятий хватает.
Рождество в этом году отмечали 4 раза
- ферайн в ресторане (без танцев),
- подгруппа из ферайна - с танцами,
- все участники ферайна плюс студентки-начинашки (Schulsport), мое фото с него.
И еще выступали официально (я не танцевала) для теннисферайна, там было много знакомых, и после выступления нас усадили праздновать.