Приближается Рождество.
Девочки, как вы готовитесь к Рождеству и Новому году?
Вчера купили у местных крестьян ёлку, сегодня будем её наряжать. Оставляем её обычно до середины января.:)
Сегодня сьездили в ближайшую деревню, купила стеклянные подсвечники из тюрингского леса.
Были там, в лЯсу, на прошлой неделе, привезли ёлочные игрушки из Лауши.
Хочу повторить вот эту композицию, в общем дел невпроворот.:)
Какие у вас рождественские декорации, интересно посмотреть.
В соседней ветке народ написал, что не было настроения одеваться празднично на рождественский «корпоратив».
У нас в семье не возникло в этом году желания купить живую ёлку и украсить ее игрушками. Достали искусственную и повесили просто фонарики.
Моя последняя елка была, когда сыну туда подарки ставили. Самая короткая елка была 24 утром нарядила, 26 после обеда разобрала. С тех пор вообще ничего не украшаю - мне это не надо
покажу и нашу ёлочку. Все дети выросли, все живут отдельно. А нам двоим, все равно, праздник в радость. Я нарядила ёлку еще в конце ноября. По утрам зажигаю огоньки, включаю музыку-релакс и занимаюсь рядом йогой. Мне прям в кайф.
А эта ёлочка с главного вокзала Цюриха. На ней акцент в том, что перестали наряжать кристаллами Сваровски. Последние 2 года. В этом году типа шоколадками Lindt.
Что там со Сваровски случилось не знаю. Ну, туда им и дорога.
ну вот, ёлка этого года
спасибо. Ну, мишек сильно дорого на пол сажать. Они на полочке. К выставке готовятся. А сама я как то не люблю обилие плюшевых игрушек в доме. Профдеформация 🤪. Как дети начнут съезжаться, так там места ни для чего не останется. Все будет коробками с подарками завалено. Еще чуть-чуть 😉
Самая короткая елка была 24 утром нарядила, 26 после обеда разобрала. С тех пор вообще ничего не украшаю - мне это не надо.
Так быстро разобрали?
У нас обычно стоит до середины января, когда их забирают.
Мне нужна ёлка для настроения, тем более приезжают родственники, нужна атмосфера праздника.
Это местная принцесса, со всеми позировала и всем улыбалась.
Я купила новые игрушки на ёлку, это ручная работа.
Ну и ещё раз похвастаюсь своими стеклянными подсвечниками, уж очень мне они нравятся.:)))