Наши аутфиты с корпоративов
Девушки, давайте аутфитами с корпоративов делиться?
У меня был вчера, я совместила три тренда - пайетки, красное и Мери-Джейн.
Вот я, с дурацким лицом, дома перед мероприятием
очень красивый цвет у сумочки и туфелек на первом фото смотрится как розово-красный, ищу что-нибудь в таком оттенке, приходит все в теплых тонах
я штук 40 топов и платьев с пайетками разных размеров /люрексом / прочими блестюшками на черной пятнице заказывала - все назад отправила - не смогла даже возле зеркала покрутиться, колятся они, а за пайетки волосы сильно цепляются и сразу путаются (у меня ниже талии, даже в хвост собрать не помогло)
в итоге пошла в белой блузке рубашечного кроя с планкой из серебристых пайеток и выглядела почти самой нарядной (народ у нас не наряжается от слова совсем, и корпоратив не вечеринка, а в ресторане покушать)
Покажите наряд 👍 Белая рубашка с пайетках может гсень круто выглядеть, наверняка так и было.
А мы вчера натанцевались до упаду, так классно, у нас очень дружеская атмосфера и можно расслабиться и ничего не стыдиться 😄
Отмечали в локации , где много места для танцев.
Кстати туфли мои могу посоветовать, очень удобные и эффектные, их даже Рогов рекомендовал в обзоре. Остались последние пары
https://shop.mango.com/de/damen/schuhe-absatzschuhe/pumps-...
А мы вчера натанцевались до упаду, так классно, у нас очень дружеская атмосфера и можно расслабиться и ничего не стыдиться
Завидую, у наc шаг вправо, шаг влево - раcтрел. Будут припоминать леть деcять. Cельcкая меcтноcть cказываетcя.
Я заболела и пропуcтила корпоратив, еcли можно так назвать наши поcиделки в реcтике.
Без танцев.
Еcли бы пошла, надела бы короткую вельветовую юбку и бомбер.
А ты краcотка.
белой блузке рубашечного кроя с планкой из серебристых пайеток и выглядела почти самой нарядной
В прошлом году обратила внимание, что у нас наряжались на корпоратив только женщины, работающие на производстве в спецодежде - оторвались, короче. Ну и они в основном иностранки
Бюрошные - в основном местные - были почти все в повседневной одежде.
Я накануне копроратива посмотрю на погоду, и исходя из этого буду подбирать аутфит - езжу на общественном транспорте, переодеваться перед рестораном точно не буду.
Жалко, что пропустила!
У нас к счастью большинство сотрудников - техническая интеллигенция, они широких взглядов, и атмосфера очень либеральная.
Спасибо!
Я планирую носить эти туфли с джинсами и брюками, клеш или буткатами
Ты, Алла, как новогодняя игрушка вся блестишь!
Туфли и сумка классные. Сарафанчик сможешь носить и летом со шлепками. Короче, и в пир, и в мир!
У нас были посиделки в боулинге, поэтому никаких коротких юбок и платьев)
Вот мой прикид. По-скромному. Фотка, правда, не с рождественских посиделок, чуть раньше была сделана
У меня в четверг, сразу 2 мероприятия, но все в банке, оденусь... еше не знаю, по поездам холодно - хочу теплые штаны, на работе очень жарко - хочу платье :) дилема
Сильно настроения нет, мы все в переезде, вчера уже в новой квартире кухню расставили все кух веши уже на местах.