Хвасталки 2023
В анеке только одна из школы манер, вторая там не была
просто реакция второй из школы манер больше напоминает зависть, чем хорошие манеры. Если что, я понимаю, что это анекдот. Просто ответ мне кажется очень смешным, но не очень остроумным. В общем, они друг друга достойны.
Интересная точка зрения😀 То есть по-вашему, шик-это неуместно одет. Так "уместность-неуместность" понятие относительное. Что для вас слишком-для другой самое то🤷♀️
С точки зрения работы я вполне имею право на критику рабочей одежды, так что уместность в медицинских учреждениях вполне чёткая, например или в консалтинг офисе.
Каждый придумал себе свою историю и пошла волна «возбужденных» умов.
Так как благодарность мне ничего не стоит, возвращать не надо, вам может ещё пригодится на будущее.
Да чего уж там, для некоторых их собственная критика и оценки всегда уместны
Пришла парка, оставлю, нравится цвет, интенсивный хаки, фото его не передаёт.
Жду купальники...
Пришла парка, оставлю, нравится цвет, интенсивный хаки,
Симпатичная👍.
А я надыбала шуПку из норки в очень красивом серо-ледяном цвете. И к ней слезоточивый балончик для PETA-активистов😠
Интересная хвасталка. Вам позавидовать или пожалеть?
Хорошенькие. :)
Я себе ищу наподобие таких в горы.
нп
Заказала туфли на парти новый год. Смущает каблук. Невысокий, но очень тонкий. Kennel Schmenger. Как думаете, оставлять или назад? Подошва кожаная, не будет скользить? Собираемся с мужем танцевать.
Не упаду?🥂🥂😄
Туфли элегантные и необычные. Немного как у сказочной феи за счет каменьев.
Если удобно в них, то на торжества можно оставить.
я купила вот такие джинсы. Хорошо скрывают недостатки фигуры и удлиняют визуально ноги.
хорошая модель, для фигуры выгодная и вообще практически классика, со многим можно носить👍
я заказывала одежду, под шумок это платье прихватила, померила, хорошо сидит, оставлю.
я в подобных на свадьбе недавно была, я думала, я умру, так у меня устали ноги.
Где вы купили джинсы?
Это Brunello Cucinelli.Ждала скидки, но думаю,что уже не дождусь. Заказала размер,тот что остался. Мне надо на пол размера или размер больше, а их уже нет. Посмотрим, когда получу. Mytheresa c лета изменила политику доставки. Теперь и ждать надо дольше и UPS вместо ДHL,что тоже не радует.