Вопрос о блефаропластике
Обычная среднестатистическая женщина. Выглядит на свой возраст, что до, что после операции. Но, если она сама довольна и ощущает себя красавицей именно после оп, то оно того стОило.
Там есть фотография - одна, где лицо не укрыто тенью или дымкой тумана.
На этой фотографии прежде всего заметен толстый слой косметический штукатурки и под ним много мелких морщин - на лбу.
В 40 лет.
Откуда такое раннее старение?, почему?
Часто приходилось работать по ночам, когда дома все ложились спать. С такой нагрузкой у меня не было ни времени, ни желания ходить на массажи и другие уходовые процедуры.
Возможно, не было времени на полноценную еду, спорт? А как приходилось подбадривать себя при постоянном недосыпе? Курением, кофе? А расслабляться чем после 3 часов ночи( или когда она заканчивала работу?) , чтобы заснуть?
К сожалению, самые важные факторы и уходовые процедуры, как то: полноценный сон, питание, свежий воздух, нормальная работа кишечника, здоровая печень и т.д. и т.п. остались где-то за гранью дилеммы " резать или не резать?"
Эстетически:
Очередной триллер на тему "Как отдать побольше денег, побольше помучиться , - чтобы из привлекательного лица сделать некрасивое"
До операции у нее: лицо как лицо. После операции: лицо как лицо.
Ну посвежее малость выглядит. А разговоров-то было! (с)
толстый слой косметический штукатурки и под ним много мелких морщин - на лбу.
Штуккотуркко (с) всегда подчеркивает морщины.
Cимпатичная женщина, cтала более cвежей поcле оп. Выглядит примерно на 35 лет, хотя по фотографии трудно определять возраcт.
Вот cтоили ли эти пять лет таких мучений?
нп
Игры разума, даму волнуют безумно мелкие морщинки и "усталость" и она же, не смущаясь, выкладывает фото сразу после вмешательства на всеобщее обозрение)
так последствия операции проходят со временем, а морщины это навсегда, если с ними не бороться
Я о том, что тот, кто так переживает о первых признаках увядания и так радикально готов бороться за идеальный облик, не должен бы быть готов к демонстрациям в таком виде, пусть и временном.
Она мазо-образом наслаждается этим ужасным и мучительным процессом. Ей хочется его пережить с полным погружением, запечатлеть, вспоминать и других к нему привлечь.
Она же так долго ночами работала, разрушала своё здоровье, умножала морщины на своём лице, копила деньги... Для чего-то мало заметного? Или совсем незаметного окружающим? Ну уж нет, пусть видят, проникнутся.
Она ведь " на критику не реагирует", а напротив, на фоне этой критики " любит себя с каждым днём больше"
Интересно, в ходе этого полюбления себя - она научилась планировать свою работу так, чтобы спать по ночам?
Отвлекается иногда от зеркала и замазывания своего бедного лица, чтобы сделать растяжку, побегать в парке?
мне не понравился её результат. Лицо какое то одутловатое получилось.
сделать растяжку - это я про гимнастику
"Растяжка, подтяжка, уколы красоты... "
Лицо это фасад организма. На нём все проблемы здоровья проявляются.
Она это монетизирует, видимо.
Не без этого, умеренно удачно, глянула ее инстаграм.
Мне особенно в ее рассуждениях противоречивых понравилось, что красавицам, как она, особенно тяжело портиться и стариться)
Ага, сама себя не похвадишь-никто не похвалит😀 У меня знакомая была, тоже так о себе говорила: " Тебе не понять! Нам, красивым женщинам, тяжело стареть!" Скромненько так и со вкусом🤣
хаха, мне недавно (одинокая) знакомая в разговоре сказала, что удел красивых женщин- это одиночество. Она, конечно, в курсе, что я уже десятилетия в браке :-)))
что удел красивых женщин- это одиночество.
Ну да-ну да.
Такие ещё губы презрительно поджимают глядя на чужие семьи: я б за такого не пошла.
То, что такой ей и ничего не предложил бы, ей даже в голову не приходит.
предложил бы.
Если б онА захотела.