Хвасталки 2023
а я еще не вспомнила... )) Надо фоточки с той встречи дома глянуть. )) Хоть я на форуме уже 21 год с перерывами, но иногда даже активных участников не запоминаю.
Алл, эта мадам как то уж зациклилась на Н2019, прям бревном в глазу сидит проходу не дает. Видать чего то хочет
да я честно говоря, с встречи человека три помню, а там больше было, давно уже, старею😄 а может, тряхнуть стариной и встретиться опять?
ого, вы детектив, только я нему доступа не имею, он давно заброшен, но не удален))))
Я только "за". 😀
Может, ещё кто из девушек желает присоединиться?
Оля, ты когда назад из Японии?
Я тоже с 2002, но я старше чем ты. Помню как познакомилась в первое же время с Ромой и пришла на встречу с ним на Маркт, а он не явился. Я долго его ждала. Но потом мы как-то все же познакомились и иногда виделись.
ну да, я просто когда то не смогла больше зайти, а на почту мне пароль почему то не получилось выслать, я одно время читала, потом вот создала новый, а ник этот уже не взять было.
ты до Бельгии так и не доехала?
Я бы тоже подъехала на встречу. Посмотреть интересно на людей вживую. могу предложить район Дюссельдорфа - Кельна. Хотя, можно и с ночевкой куда-то и подальше съездить
так и я с 2002 г. Я тебе, вроде, и предложила зарегистрироваться на этом сайте
я с 2002 г. Я тебе, вроде, и предложила зарегистрироваться на этом сайте
Забавно тут временами.
Пару лет сидела на дитоксе от Германки и что заметила, так это некоторые девочки очень изменились.
Я вот тоже предпочитаю бешенному темпу работы дневной сон и позволяю себе чаще ничего не делать. Голос так сразу мягким и вкрадчивым стал😊.
А вообще да, В. И. Ленин говорил:
"Для того чтобы объединиться, нужно сначала размежеваться."
давайте поделимся на районы, впрочем, если кто то, например, к нам в Штуттгарт захочет на встречу приехать и заодно город посмотреть, это здорово. У меня лично получится только в Штуттгарте, больше сейчас никуда не пустят😄
а я б пободалась, вроде как 6 месяцев они должны ремонтировать за свой счет, еще и за доставку взяли, совсем наглость. Я б им накатала в инсте отзыв. Не проще в ювелирный сдать было на ремонт?